Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Олана"
Телефоны:
+7(812)448-90-98, +7(911)098-76-06
Сайт: www.ag-beauty.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Салон красоты AG | AMAZING GAME

Аноним
18:05 07.12.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Приморский пр.72, в ТРЦ "Питерлэнд"
Плюсы в работе
Коллектив (кроме руководства), интерьер
Отрицательные стороны
На собеседовании обещали золотые горы. Было много слов про "динамично развивающийся" салон, про "выход на новый уровень" и про увеличение з/п "со следующего месяца". Слушать обещания про новую з/п "со следующего месяца" пришлось очень долго. И когда всё-таки дождались, з/п по-новому почему-то оказалась меньше, а вместо обещаний появились объяснения: "администраторы - это сотрудники, которые салону денег не приносят (О_о), а вам еще и зарплату платить, из своего кармана вам деньги отдаю, нахлебники вы неблагодарные!"

Частые задержки зарплаты. Переработки - норма, никогда нельзя быть уверенным в том, когда уйдешь домой. И переработки эти никак не оплачиваются.

Но самое худшее в AG (и это уже не изменится) - это самодурство директора (она же хозяйка) с навязчивым

патологическим чувством подозрения ко всем. Камеры по всему салону её не успокаивают. Общаться с мастерами администраторам нежелательно (вызываете подозрение), быть в хороших отношениях или дружить нельзя (заговор - хотите обмануть, обворовать, воткнуть нож в спину) встречаться вне работы - тем более. Вас когда-нибудь отчитывали на собрании, что вы встречались с коллегами вне работы? Приготовьтесь. Еще будьте готовы к перепадам настроения директора, потому что управлять своим гневом и владеть собой она не в силах. И впадая в ярость (а случаться это будет нередко), не успокоится, пока не выплеснет на кого-нибудь свой негатив. Хамство в чистом виде, мат, штрафы, выговоры, обещания уволить, требования всем без разбора писать объяснительные (не важно, есть ваша вина или нет - не это главное) и новые правила по ужесточению дисциплины. Мастера всё свободное время между

клиентами (или без клиентов) должны находиться строго на СВОЁМ рабочем месте. Если кого-то в зале директор не видит - сразу звонок: "Где этот? Почему не на своём месте?! Иди найди и пусть на своё МЕСТО идет!" Смеяться в салоне НЕ ДОПУСТИМО! Если увидит телефон - заберет, не говоря ни слова, и отдаст только в конце смены (как в школе, помните?). З/п теперь выдается ТОЛЬКО 2 дня в месяц. Т.е. если в этот день вы не работали, а приехать не смогли - свои деньги сможете получить только через 2 недели...

Текучка специалистов такая, что даже имена запоминать не успевали. И старые и новые сотрудники увольняются по несколько человек в месяц. И это и не удивительно, потому что терпеть это можно было бы, если бы хоть клиенты были. А их очень мало. И им всё сложнее объяснить, почему уже 3-й мастер, у которого они были, уволился.

Свои деньги при увольнении многие получали с боем и только после обещания обратиться в трудовую инспекцию, а кто-то уходил без денег - лишь бы не связываться.

Если Вас заинтересовала работа в этом театре абсурда, спросите на собеседовании, какой у салона долг на сегодняшний день и не может ли салон закрыться в ближайшее время.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудник
2014-12-07 23:27:00
поддержал(-а) отзыв
К сожалению , это правда.
Сотрудник 1
2014-12-10 14:20:00
поддержал(-а) отзыв
Мало того что правда, так еще сюда можно многое что добавить! И это прискорбно, т, к ребята- мастера, замечательные работают, за короткое время успеваешь к ним привыкнуть, и потом еще некоторое время терпишь руководство из-за этого!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании