ФастФэшнШоп, Сабелино, ООО"Ультрамарин", ООО"Сабеллино", ООО"Италмода", sabellino
8 (800) 555-48-50
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Светлана о компании Сабеллино в городе Москва от 11.04.2026

Светлана
11:39 11.04.2026
Расположение офиса в приятном районе
Самое мерзкое и отвратительное место где мне приходилось работать за всю жизнь. Начнем с руководителя Юшваевой Марины. На собеседовании производит впечатление адекватной женщины, обещает золотые горы, зарплату без потолка. Сказала что меньше 100 000 тысяч никто из сотрудников не получает. Обещала 130 000 минимум. Что мы имеем в итоге. Сотрудник котрый работал год получает меньше 100 000 как выяснилось в день зарплаты. Мало того что ты сотрудник интернет-магазина дак ты ещё должен работать в шоу-руме с покупателями. Отпариваит кучу вещей в поставки. Продавать вам придётся китайскую синтетику, а клиентам нужно будет врать что это Итальянские ткани. Коллектив. Моё любимое)! Почему то в этом месте любят брать чурок на работу. Может потому что они такое же двуличнве как Юшваева? Манагер Дианочка производит впечатление хорошей девочки которая ко всем френдли, но она самая беспринципная из манагеров. Будет вам улыбаться в лицо, а за спиной вас же и обсуждать. С вами она этих же людей тоже обсирает. Является личной шавкой Юшваевой которой "подлизывает" и все ей сливает. Две смены конкурируют между собой и накак не могут ужиться. Но в первое время вы этого не поймёте. Всё тихо и мирно