Рейтинг компании:
Другие названия:
ФастФэшнШоп, Сабелино, ООО"Ультрамарин", ООО"Сабеллино", ООО"Италмода", sabellino
Телефоны:
8 (800) 555-48-50
Сайт: www.sabellino.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя Аноним о компании Сабеллино

Аноним
22:15 10.12.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет таких.
Отрицательные стороны
Начну по порядку.

1. Если компания хочет улучшить отношениях клиентов к ним, то им срочно нужно менять помощника директора. Девочка вообще не адекватная, хамит, разговаривает так, как будто она королева. а вы - никто.

Пришло письмо на E-mail с неправильным временем встречи.

Я перезвонила и попросила уточнить. На что был дан ответ: "Ну вы же знаете на какое время вы договорились, вот и приходите к тому времени."

Я еще раз попросила уточнить. В итоге опять услышала тот же ответ.

Так мне и не пришло повторное письмо с верным временем.

2. Офис находится не в лучшем месте для Москвы.

3. Сам офис - ужас. Такое ощущение, что попал на барахолку. За одним столом и покупателей (оптовиков) принимают, и потенциальных сотрудников и чай см печеньками :) пьют.

4. На собеседовании сначала общалась с 1 женщиной, которая не представилась. Я сначала подумала, что это директор, поэтому не стала спрашивать, т.к. собеседование сразу должно было быть с ней.

Через какое-то время эта женщина представляется "руководителем ..." - я в шоке! Так и хотелось спросить: "а вы вообще здесь (на собеседовании) зачем?".

Затем подошла еще одна женщина, как я поняла - это и была директор. А поняла я это больше по описанию из отзывов сотрудников о компании :)))))))) совпадает :)

+ больше никто не пришел :)))

5. Пообщались в целом нормально, если не считать, что часть я рассказала "руководителю...", часть "директору".

Как они потом всё это вместе совмещали, чтоб создать единый образ - не знаю.

6. И вот мой последний шок на этом собеседовании :) - обсуждении з/п.

По телефону я всегда сразу спрашиваю оклад на испытательный срок и после. Я понимаю, что итоговую среднюю цифру никто не назовет, т.к. всё на собеседовании обсуждается. Но оклад я должна знать. Вообщем по телефону мне называют конкретные цифры.

На собеседовании мне их занижают, причем существенно, объяснив, что у меня нет опыта именно с товаром как у них (сумки и т.д.).

Вопрос: ведь моё резюме изначально было прочитано, затем меня пригласили + по телефону обсудили окладную часть.

Т.е. знали, что у меня нет опыта именно в "сумках", но при этом цифры мне четко были сказаны. А в итоге -..... как и все здесь пишут.... :)
Анна
2013-12-17 07:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Я как раз и проводила первый этап собеседования. Поэтому могу ответить по существу.

Правда, хотелось бы знать имя оппонента, ведь Коммерческому Директору бояться нечего, верно?

Итак, пройдемся по пунктам.

1. Да, иногда такое имеет место быть. Позиция у человека хлопотная, хотя это, конечно, не оправдывает.

2. Офис находится в шаговой доступности от метро Преображенская площадь. Конечно, не Кремль, да. Но, может, Вам больше по душе СЦ Румянцево или дер.Акулово? в Мск мнооого куда более неудобных мест, уверяю Вас. Думаю, находясь в поиске работы, Вы еще убедитесь в этом.

3. Шоу-рум - вот куда Вы попали на первое собеседование. Да, в ноябре ШР особенно занят клиентами в том числе и было бы страннее, если бы им не предлагался "чай с печеньками". ШР для них и создан. Офис находится в другом здании.

4. Вас, как английскую королеву, надо было сопроводить в нумера, видимо? Или коммерческий директор не знает, что при рассмотрении всех позиций (а особенно на важных) практикуются так называемые "отсекающие" собеседования, чтобы не тратить времени руководителей на людей, не совсем подходящих по условиям. И знаете, иногда нужно пройти через несколько людей и собеседований, прежде чем Вы дойдете до ключевой персоны. Вам повезло - Вас пригласили на повторное и сразу с ключевым работодателем. Уж смогли ли Вы обе договорится - это уже другой вопрос. И кстати. Имеете обыкновение судить о людях по отзывам в интернете? А википедия для Вас для вас - не синоним ли БСЭ случайно?

5. Но ведь дошли до повторного собеседования, значит, все норм. Вас сочли относительно подходящей кандидатурой. Относительно, ибо сотрудничества, как Вы понимаете, не вышло.

6. Ну вот это совсем странно. Вопросы з.п. Коммерческого, в отличие от других кандидатов, обсуждаются точно не по телефону. По телефону Вас сориентировали относительно возможного совокупного дохода. Возможного, потому что любой Коммерческий получает небольшой (относительно! В регионах за такой оклад огого как поборются!) оклад, а далее, хороший процент от объема продаж или выполнения задач. Это явилось для вас новостью? А Вы точно работали комдиром?

Резюме: Вас пригласили, Вы описанных задач и интервью не потянули. Так кто ж в том виноват, кроме Вас, АНОНИМ?
татьяна
2014-03-11 21:51:00
поддержал(-а) отзыв
Анна, зачем столько вопросов? Очевидно, что у вас отсутствует порядок и программа поиска кадров, адаптация персонала. Так же и мотивация. Ваш имидж руководителя не имеет под собой почвы. Персоналом стоит управлять, а не руководить... Зачем такие красноречивые оправдания? Вам не на что потратить время? Очевидно есть над чем поработать...
Алина
2014-03-21 13:08:00
поддержал(-а) отзыв
Очень полезный отзыв.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании