Рейтинг компании:
Другие названия:
ФастФэшнШоп, Сабелино, ООО"Ультрамарин", ООО"Сабеллино", ООО"Италмода", sabellino
Телефоны:
8 (800) 555-48-50
Сайт: www.sabellino.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв пользователя Юлия о компании Сабеллино

Юлия
18:35 06.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Из плюсов, пожалуй только то, что плохой опыт это тоже ОПЫТ )))

Месторасположение меня устраивало. Пешая прогулка до метро только на пользу организму )) Если кто хочет медленно ехать вместо того что бы прогуляться от/до метро, смогут реализовать свои предпочтения.
Отрицательные стороны
Волнительно, что компания ищет Коммерческого директора ))) Еще больше волнует, что найдет ))) Тебе, потенциальный труженик , а ныне просто соискатель, посвящается ))) :



Сразу писать не стала, потому что если уж писать, то делать это с остывшей головой и уж точно не на эмоциях. Единственный раз в жизни не прислушалась к своей интуиции (а зря), которая еще в первое посещение офиса кричала : «Не стоит! Уходи отсюда и не трать время!».

Пришла в компанию на руководящую позицию. Полтора месяца в компании хватило, что бы понять, что ничего сделать, поменять и улучшить не получиться…



Генеральный директор компании может быть конечно «в миру» милейшая, умная женщина.. Но внутри организации ей выбран образ жесткого, авторитарного руководителя. Т.е. все, что вы предлагаете улучшить/изменить/преобразовать с целью заработать для себя и компании, выслушивается и потом с выражением лица «Боже, кто же вас таких идиотов понарожал» убирается в стол и вам резюмируется что-то типа «Идите работать так, как я себе это представляю».

И все бы было бы ничего… И можно было бы даже признать, что ты действительно кретин, каких собственница еще не видывала…. Если бы весь организм организации работал как часы, если бы не было сумасшедшей текучки, если бы компания уверенно чувствовала себя на рынке и еще 100 тысяч «если бы». У меня, как у не сложившегося )) руководителя в этой компании возникает только один вопрос к собственнице: «Если все устраивает в том виде, как оно есть, то зачем нанимать управленцев? Рули сама. Если сама видишь, что имеешь компанию, которую скорее можно назвать «инвалидом», то может стоит заниматься только закупками и начать прислушиваться к людям, которые понимают в продажах чуть больше?» (это я не только про себя, а еще про несколько «не сложившихся руководителей», которые до или после этой компании показали себя более чем достойно на других плантациях).

Я уверена, что все было бы уже гораздо лучше, если бы ни такой нездоровый климат в компании. Не знаю, конечно, как сейчас… Но в то время, когда застала я, это было вечное прослушивание телефонов, это было постоянное чтение внутренней переписки, это было регулярные «поиски дурака» в игре «против кого сегодня дружим, девочки». И все это не для того, что бы улучшить или даже просто избавиться от какого-то нежелательного «элемента». … Вдвойне печально, что все это исходит от первого человека в компании. Не знаю, с какой целью это все делалось. Быть может потому что такой гнилой характер. Быть может так интереснее жить. Быть может потому что чувствуя свои пробелы в знаниях и способностях, но имея власть и деньги, так хочется манипулировать людьми (этакий черный властелин)… Не мне судить. В конце - концов, я всегда говорю, что собственник имеет право творить все безумства, которые только придут ему в голову, уже хотя бы потому, что он заработал/нашел деньги и создал компанию ))) Жаль людей, которые потратят время на компанию, в которой они не смогут заработать, в которой они не смогут реализовать себя и записью о которой в своей трудовой они потом гордиться точно не будут.

Что касаемо того, что компании более чем «серая», что никакого соц пакета в помине нет, что «кидают» при увольнении, что положительные отзывы /комментарии по велению госпожи Ю. Марины здесь всегда писались и пишутся кем-то из компании , и прочее….. уже упоминалось в других трактах )) повторяться не буду. Будьте бдительны! )) Желаю Вам удачи! Скорейшего трудоустройства! Достойных заработков (по уму и по труду) ! И отличной карьеры! (И ПОМНИТЕ - ВСЕ ЭТО НЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!! ) )))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
татьяна
2014-03-11 21:12:00
поддержал(-а) отзыв
Забавно, что ничего не меняется.))) Да, все правда )). И сколько негатива приобретается. ))) И поток отзывов не уменьшается ))) Прослушивает, просматривает. Имеет право. Смотрит, за что платит и есть ли результаты. Это нормально. Вот только прессинг моббинг?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании