РусМедиа

ООО «Русмедиа»
+7 (863) 221-26-39
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама

Отзывы сотрудников о работодателе РусМедиа(55)
Марина (Сотрудник)
13:29 21.10.2025
Лично я для себя выделила ряд плюсов.Работа для тех, кто любит общаться. Контактировать с людьми нужно практически всегда, скучать не призодьтся. Постоянное общение улучшает речь, коммуникативный навык. При усердной работы к основному окладу, можно получать очень, очень хороший ℅ с продажи, т.е. потолка в зарплате нет.Можно наладить неплохие связи.Возможно договориться о какой-то индивидуальной скидки.
Работаю 3 года, все устраивает.Желаю только процветания любимой компании
Елизавета (Бывший сотрудник)
16:04 30.09.2025
Удобное местоположение, ввод в должность и обучение на протяжении всей работы. Корпоративные выезды за счет компании
Уровень заработной платы
Мария (Сотрудник)
10:37 12.07.2023
Работаю в данной компании 7 месяцев.Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже))).Если Вам посчастливилось попасть в команду Русмедиа, Вы сами все поймете. Налаженная работа,своевременная выплата з/п.,отличная программа обучения,сопровождающаяся с 1 дня.Нормированная трудовая неделя. Корпоративный отдых за счет компании и не только.Хочу выразить огромную благодарность Исполнительному директору Хариной К.О.- это самый справедливый ,добрый, чуткий человек.Она является примером для меня ,каким должен быть настоящий руководитель..
Александра (Сотрудник)
16:25 11.07.2023
Работаю в компании почти год, отношения в коллективе отличные. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Развита корпоративная культура: каждые пол года ездим в горы или на море за счет компании. В целом рекомендую данную компанию.
Не обнаружила.
Юлия (Бывший сотрудник)
15:36 18.11.2022
Работала в компании «Русмедиа»на должности «менеджер отдела продаж»
В Краснодаре офис располагается прям в центре города ,хороший коллектив.Руководитель лоялен к своим сотрудникам, с пониманием подходит к любым вопросам.
Интересное обучение , огромный полученный опыт. Зарплата зависит от тебя самого ,но есть фиксированный оклад. дополнительные бонусы за выполнение плана. Плюсом хочу сказать, что зарплату выплачивают без задержек ! Полный соц.пакет и чай с вкусняшками в перерывах
Юлия (Бывший сотрудник)
15:34 18.11.2022
Работала в компании «Русмедиа»на должности «менеджер отдела продаж»
Ирина (Соискатель)
11:21 06.10.2022
Из достоинств говорят, что коллектив хороший(за исключением главного бухгалтера Ольги, тяжелая женщина, многие боятся к ней подходить за вопросом). Возможно коллектив хороший, но простожировавшись 1 день заметить этого не могла. Но с учетом того что приходится быть рабом в данной организации, коллектив мне уже менее интересен. Это может быть только дополнительным бонусом.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
15:16 25.10.2021
Всему обучают с первого дня работы. Да, объем работы большой, но ведь есть возможность зарабатывать - просто нужно работать))), а не искать оправдания))). Да, тяжело, особенно в начале, но ведь это продажи. Как потопаешь, так и полопаешь))). Если кто то хочет отсидеть 8 часов "за оклад", то это не сюда, здесь дают возможность именно заработать, а не "посидеть".
Только один - действительно надо работать)))
111 (Соискатель)
12:33 19.04.2021
Не знаю ,только прошла собеседование .
Друзья,это смешно.
На хх висит вакансия от 40.000 р. , меня пригласили я пришла, а там оклад 15.000 ( и то с вычетом 13% 12 !!!!) Зачем вы обманываете людей ??? ОТ 40 подразумевает,что 40 это фиксированно , просто бред . Я понимаю,что это продажи ,но у нас в Ставрополе давным давно оклады от 20.000.
111 (Соискатель)
12:31 19.04.2021
Не знаю ,только прошла собеседование .
Друзья,это смешно.
Кто то (Бывший сотрудник)
10:46 12.04.2021
Веселый коллектив , подбадривают ,пытаются помочь и ответить на все вопросы .
Главный недостаток ,это реклама в лифтах, все организации максимально негативно настроены на эту рекламу , в первый день стажировки нужно назначать встречи , каждый второй шлёт тебя нахрен , базу себе очень сложно наработать . оклад 15.000 .
Встречи ежедневно обязательно ,хоть снег ,хоть шторм ,встречи должны быть .
Слава (Бывший сотрудник)
10:52 20.02.2018
- Прекрасный старт для продажника. Научат всему. И жестким переговорам, и правильному ведению сделки.
- Неплохая зарплата, если нормально работаешь. Чтобы нормально работать, нужна мотивация. У меня была, очень нужны были деньги))
- Опыт общения с вообще разными типажами людей. Я за полгода прошел через все типы клиентов, от "братков" до "братанов".
- Можно сделать карьеру. Хорошо работаешь => Движешься выше. Как и везде.

В целом рекомендую. Реально компания мне подарила бесценный опыт.
- Новичкам может быть тяжело. Но это именно та компания, которая дала мне очень нужный продажный опыт. До этого где бы ни работал, везде не вытягивал.
- Большая текучка как раз из-за п.1. Многим оно не надо, хочется попроще и поспокойнее, а в продажах с таким отношением каши не сваришь. Нужна мотивация и желание.
- Условия работы средненькие в плане обустройства места. Но так и так при нормальной работе долго на месте не сидишь и бумажки не перекладываешь.
- Может не повезти с коллегами/начальством. Мне повезло. Но слышал, что везде по-разному, конкуренция и все дела, никакой помощи, бросают как котенка в воду. НО опять же мне повезло.
Максим (Сотрудник)
10:39 15.12.2017
работа в Русмедиа мне нравится тем. что здесь надежно и стабильно. Я знаю что меня ценят здесь как работника и как человека. кстати очень человеческие и уважительные отношения в коллективе.
иногда очень тяжело общаться с бухгалтерией
17:01 14.12.2017
мне нравится что здесь белая зарплата и премии, после испытательного срока сразу оформляют. коллектив нормальный, в принципе удобно добираться до офиса. насчет карьерного роста пока не могу ничего написать работаю 4 месяца, но в общем всем довольна.
работа связана с людьми, и это тяжело, надо привыкнуть. нужна стрессоустойчивость конечно
Татьяна (Сотрудник)
11:42 27.11.2017
я не вижу весомых недостатков. Общее впечатление положительное.