РусМедиа

ООО «Русмедиа»
+7 (863) 221-26-39
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама
Отзывы сотрудников о работодателе РусМедиа(55)
Анна
16:10 24.02.2014
в компании работаю 3 года. Рада тому, что приходя на собеседование даже не заходила на подобные сайты) Ничего интересного здесь все равно не найти. Заработок на каждой должности разный, менеджеры по продажам и управленцы, конечно, зарабатывают больше! В среднем от 40 до 80 тыс.руб. Это факт. Причем вся зп белая. Можно писать сколько угодно, но это все домыслы. Да, работа непростая, подход агрессивный, я бы сказала, - спортивный. Команда очень толковая. Советую приходить тем, кто готов работать на результат. Совет другим - не теряйте время ни свое, ни своего работодателя (который, оплачивает вашу стажировку, кстати, пока вы еще ничего не знаете/не умеете). Это коротко про Русмедиа!
в отпуск уйти практически нереально, если вы занимаете руководящую должность)
ДЛЯДЕЛА
21:58 23.01.2014
Очень хорошие и искренние цели компании. Собиралась проработать там только полгода, но осталась еще на 2. Бывало всякое. Но эта компания изменила мою жизнь к лучшему во много раз. Обучение и по обязанностям и просто личное обучение такое, что теперь я знаю, что могу не просто найти место в этом мире, но и начать любой свой бизнес, так как опыт теперь позволяет это сделать и знаю что точно не прогорю! Приятно работать в атмосфере, когда каждый старается и помогает-очень позитивно. Ну и хорошие возможности в доходе, если не ленивый! Спасибо директорам за хороший пример!
Иногда от обилия дел некогда было пообедать. Попадались очень тяжелые клиенты. Иногда было чувство что не выдержу темпа. Но это конечно не для простаков))
Евгения
13:07 16.01.2014
Отличный директор,дружный коллектив!!
Безалаберный отдел кадров!Потеряли трудовую книжку!!!Что за отношение к документам!!!!!!!
Леха
Город: Ставрополь
13:43 25.10.2013
график 5-2
Девушка
13:37 20.09.2013
Центр, ездить было недалеко. Отношение к сотрудникам, Вкусные поощрения за выполнение планов.
Девушка
13:31 20.09.2013
Антон
11:43 06.08.2013
Приходил на собеседование.

На собеседовании всегда толпа людей. Собеседования проходят ежедневно по определенным часам, что уже настораживает. Офис полупустой. Берут тех кто соглашается работать первый месяц без з/п, якобы чтобы доказать на что способен. Одним словом лохотрон. Работают с утра и пока не отпустят!
Ольга
11:05 04.06.2013
Работала в компании всего месяц, мне понравилось. Меня учили, как общаться с клиентами, проводить встречи.

В компании интересная система организации, где каждый занимается своим делом.

Очень дружные ребята работают, со второго дня ко мне относились будто я уже давно работаю в компании.

я перестала бояться звонить клиентам и общаться с людьми, я заключила на 2й неделе договор. К сожалению пришлось уйти по причине здоровья. Желаю этой компании дальнейшего развития.
Не обустроено рабочее место. к 9 и после 18 пробки, трудно добираться. Много приходиться звонить и слышать отказы.
Ирина
11:05 09.04.2013
-коллектив

-бесплатное обучение

-корпоративные мероприятия

-приобрела много полезных знакомств
-текучка

-маленький оклад на старте

-не обустроено рабочее место как хотелось бы)
09:14 28.03.2013
обещали золотые горы, по началу все доброжелательные
Никакого соблюдения прав, законов, что хотят, то и воротят!!! Соискатели, не ведитесь на удочку, никто там долго не задерживается, не тратьте свое время на такого недобросовестного работодателя!!!
08:59 28.03.2013
обещают золотые горы
08:57 28.03.2013
обещают золотые горы
08:55 28.03.2013
По началу все доброжелательные, отзывчивые.
23:53 27.11.2012
Неплохой ремонт в офисе.

Стоит отдать должное оратору, он явно проходил множество тренингов и хорошо обучен, техника проведения подобных собеседований как по учебнику.
наталья
11:51 31.10.2012
Была поддержка со стороны сотрудников.
Я работала немного, но впечатления от работы ужасные.

1. Предоставляемые услуги и цена не соответствуют.

Обещают сделать сами рекламу, ее дизайн, а никто кроме клиента и самого менеджера этим не занимается, сидит один мальчик и верстает так как ты скажешь.Бред.За это клиент отдает 30 тыс-100 тыс.

2. Основная база, с которой идут деньги у 2-3 стареньких, остальные бегают по городу и ищут...

3.Текучка просто нереальная.

4.Обучение их оставляет лучшего, они могут только ставить планы и подгонять, как стадо.
инна
20:00 06.07.2012
любят говорить всем, что они лучшие)
в этой компании не ценится человеческий ресурс, постоянно текучка кадров, собеседование как в детском саду)))
19:46 06.07.2012
положительных моментов ни в чем нет
Не ходите работать в эту компанию никогда, там увольняют людей через месяц, обещают золотые горы, но в итоге обманывают соискателей, на собеседование приглашают всех подряд, берут тоже всех подряд, не зависимо от образования и трудовой деятельности, зарплата копеечная!!!!!
Светлана
13:04 13.04.2012
Секта САЙЕНТОЛОГОВ
Светлана (Сотрудник)
09:44 26.11.2025
Оформление в соответствии с ТК РФ. Полностью белая заработная плата, стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек. Прекрасный коллектив, адекватное и лояльное руководство. Возможность карьерного роста. Обучение. У менеджеров по продажам есть возможность заработать, если не лениться. В офисе есть всё необходимое для работы. Техника обновляется, корпоративная мобильная связь оплачивается. Корпоративные мероприятия за счет компании.
Оборудовать в офисе что-то вроде кухни
Светлана (Сотрудник)
09:41 26.11.2025
Как вариант, оборудовать отдельное место, что-то вроде кухни.