THE ROZIE, RRK GROUP, РРК Групп
+7 (995) 919-20-20
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника **** о компании The Rozie в городе Москва от 03.11.2025

****
16:00 03.11.2025
Белая зарплата, своевременная выдача зарплаты
Проходила второй этап собеседования с собственницей, где были оговорены все условия и меня лично заверили, что в функционал менеджера складская работа входить не будет.
Все так и было ровно до того момента, пока на место руководителя интернет-магазина не взяли человека, с полным отсутствием опыта работы в он-лайн торговле (судя по слухам привели по знакомству).
Именно с ее приходом и начались беды и разногласия в интернет-магазине, т.к. манера поведения с подчиненными не отличались уважительным отношением, а методы работы и коммуникация с подчиненными лишний раз наводили на мысль об отсутствии опыта в сфере онлайн.
На фоне ухудшения условий, которые она создала и бесконечного перекладывание обязанностей которые взваливались на подчиненных и начались конфликты, разногласия и череда увольнений.
Последней каплей переполнившей мое терпение стало шокирующие заявление о том, что все проблемы мы должны решать сами, а не тревожить ее по "пустякам". Под пустяком подразумевались любые задачи возникающие в ИМ: от моментов связанных с финансовыми затрататами (в чем у менеджеров ИМ в принципе не может быть полномочий), до оптимизации процессов работы и самостоятельного согласования с коллегами из других подразделений распределения обязанностей и их отражения в документообороте.
В ее картине мира, именно рядовые исполнители со средней зп, должны организовывать все рабочие процессы, контролировать всю работу ИМ и решать проблемы ИМ, а не руководитель получающий за это соотвествующую зарплату и выполняющий свои прямые обязанности.
В итоге, сначала компанию покинул квалифицированный логист, проработавший в компании более 4х лет. За ней с конфликтом уволилась я, а позже уволилась и моя сменщица.
Зря потраченные 2.5 месяца, за которые ни разу не выполнился план т.к. ставили цифру неподъемную для плана. Плюс ко всему без согласования с нами нас перевели работать из комфортного офиса в подвальное помещение без окон с тухлым запахом где невыносимо было находится 11 часов.