Ресурс Менеджмент

Ресурс Менеджмент – прямой работодатель. Мы сотрудничаем с крупнейшими сетевыми магазинами, федеральными энергетическими компаниями, ведущими курьерскими службами, сельскохозяйственными предприятиями, складскими и логистическими комплексами.

Мы подбираем работу практически по всей территории РФ. Наши представительства открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Тюмени, Чебоксарах, в Сургуте и в Волжском.

8 (800) 500-68-02
Сайт: rm-ltd.ru
Кадровые агентства
Написать отзыв про Ресурс Менеджмент
Отзывы сотрудников о работодателе Ресурс Менеджмент(226)
Артём (Сотрудник)
09:24 17.02.2022
Не связывайтесь с менеджером Майей
Александр (Бывший сотрудник)
02:05 02.02.2022
З/п каждую неделю, на этом плюсы закончились.
Работал на складе Озон оператором склада.
1. График выплат могут изменить в любой момент (т.е.з/п придет не в четко обозначеные дни, а когда они соизволят тебя рассчитать)
2. Хамство со стороны руководства аутсорсинговой компании (любой вопрос по поводу з/п и сразу начинают огрызаться, видимо потому что тыкаешь носом в их же косяки)
3. Заранее об изменении в графике не сообщают.
Продержался в данной аутсорсинговой компании 5 месяцев, этого времени было достаточно чтоб понять, что из себя представляет данная контора. После НГ оставили без работы всех кто работал у них, ибо Озон не дал заявки, соответственно работников заранее никто не предупредил. Большинство отзывов, те что положительные-подставные. Менеджеры сами просили, чтоб работники оставляли везде где только можно хорошие отзывы о них (для поднятия репутации). Вообщем думайте сами, если не хотите быть обманутыми и каждый день находится в "подвешенном" состоянии
Николай (Бывший сотрудник)
16:47 17.12.2021
Задержка заработной платы, невозможность (по мнению сотрудников) уйти на больничный по состоянию здоровья - обязывают выходить в любом случае,даже если ты в морге, хамство сотрудников, нежелание отдавать проценты за задержку заработной платы - даже согласно договору и тк рф,нежелание вообще выплатить остаток заработной платы.
Евгений (Соискатель)
18:22 14.12.2021
Кто подскажет, грузчиком-экспидитором тут нормально работать?
Пока нет
Светлана (Бывший сотрудник)
12:09 26.10.2021
Хороший коллектив, хорошая корпоративная культура, руководство всегда на связи с сотрудниками
Критичных не заметила
Ильдар (Сотрудник)
00:54 28.09.2021
Отличное место!
работаю сотрудником зоны Кафе компании Ресурс Менеджмент в Екатеринбурге. изначально не рассматривал его как место для долгосрочной деятельности, но со временем своевременные выплаты, ежинедельный доход, привилегии и премии дали о себе знать и мнение поменялось. отличное место для начало карьеры. дружелюбный коллектив. спасибо!
не выявил
Рафит (Сотрудник)
22:21 23.09.2021
Удобный график, своевременные еженедельные выплаты, премии, возможность всегда заработать, адекватные менеджеры, всё объясняют.
Не нашёл!
Юлия (Сотрудник)
11:46 20.09.2021
Это лучшая компания в которой мне приходилось работать, понимающий и дружный коллектив, выплаты всегда вовремя
Единственный недостаток в том, что ты еще не пришел сюда работать. Попробуй сам и иы убедишься что это лучгая компания
Василий (Сотрудник)
16:42 15.09.2021
Стабильная заработная плата
Не выявлены
Николай (Сотрудник)
23:58 14.09.2021
Устроился в всеми известную службу доставки через данное агенство. Очень порадовало, что не надо далеко ездить. Развожу заказы на своём районе. Спасибо вам за человечное отношение к простым работягам. Трудоустраиваясь я не чувствовал себя обслугой. Очень рад, что нашёл именно вас.
Иногда смены немного длиннее обговореного, но чаще всего за это доплачивают.
21:47 11.09.2021
Мне попался отличный менеджер. Звоню ему когда появляется свободное для работы время и выхожу на смены. Работал через другую компанию и могу сказать, что ставка здесь гораздо выше. Выплаты каждую неделю - актуалочка для студентов! Как подработка просто огонь!
Все окей, главное работать!
Ольга (Сотрудник)
12:22 10.09.2021
Учусь на очке, но уже 4 курс и хочется как-то двигаться в сторону работы. Начала подрабатывать в Ресурс менеджмент. Сравнивать конечно не с чем, но мне все нравится - коллектив хороший и отзывчивый, все друг другу помогают и если что непонятно - объясняют как делать. Менеджер помогает выстроить удобный график. Выплаты стабильные, без задержек и такие, как и обговаривались. Буду подрабатывать и дальше, все более чем устраивает.
Компания полностью устраивает. Минусов не нашла.
04:03 05.09.2021
Работаю от компании «Ресурс Менеджмент».
Хотел бы выразить благодарность руководству данной компании за возможности реализации и движения к своих поставленным целям, так же за заслуженный карьерный рост.
Каждый день иду на работу с желанием и осознанностью своего выбора.
Так же, смотря вперёд, мы видим наших сотрудников.
На улицах города, утром и вечером.
Мы везде и всегда.
Будущее за нами, будущее в движении.
Присоединяйтесь к нам.

Отдельная благодарность Дмитрию, руководителю нашего филиала( по адресу ул. Сурикова, д. 48), за отзывчивость, понимание, компетентное управление персоналом и своевременный контроль выплаты заработной платы.
Претензий к компании нет. Большое пожелание обеспечить сотрудников доставки в зимний сезон утепленным обмундированием, так же обдумать вопрос сотрудничества с каршерингом.
Валерия П (Сотрудник)
11:44 04.09.2021
Раньше скептически относилась к таким организациям, но решила рискнуть и не прогадала. Работаю в данной компании уже четвёртый год. Работала в начале на постоянной основе, потом оставила как подработку в свободное от другой работы время (за 3 с лишним года очень привыкла к коллективу и к самой работе, поэтому и не хочу уходить). Коллектив замечательный, менеджеры отзывчивые, всегда на связи и помогут в любую минуту (за это им отдельное спасибо). Очень нравится что зп каждую неделю и без задержек, это очень удобно. Данного работодателя рекомендую
Не нашла
Маргарита (Сотрудник)
21:57 03.09.2021
Достоинств много отвечу так. Я работаю в кафе .Где то с месяц вот уже .По приходу в эту кухню .Было страшно мне до жути. Где то жаришь .Там печешь. Где то кофе выдаешь.Голова конечно кругом .Шла с неделю это факт . Вы бы знали как же круто . Здесь тебя научат дружно.Оператор ,заместитель .И чуть чуть руководитель. Ну а менеджер твой наставник.Он твой друг и твой напарник. Всегда поддержит и поймет .И до работы довезёт.С любовью гостей мы принимаем. И дарить улыбку под маской не забываем.
Не заметила
Искорцева (Бывший сотрудник)
20:55 03.09.2021
Новый опыт!! Отличная подработка
Не нашла
Елена Ионкина (Сотрудник)
18:07 03.09.2021
По мне это просто прекрасный вариант работы, как на временное, так и на постоянное трудоустройство. Она легко обучаем, весьма интересна. Я узнала много нового на ней и мои прежние мифы о таких должностях рассеялись. Руководство очень ответственное и понимающего, когда это было необходимо вошли в личное положение. Ни разу не встречалась с выговором без основных для этого причин. Коллеги отзывчивые и весёлые. Возможность выбрать график который удобен лично для тебя просто прекрасна,также не может не радовать то, что заработная плата всегда вовремя и полная. Всегда максимально стараются подстроиться под каждого сотрудника и это касается даже местонахождения рабочего места.
Не нашла.
Игорь (Сотрудник)
16:07 03.09.2021
Отличное сотрудничество с этой компанией
Выплаты всегда вовремя, можно выбрать место работы рядом с домом
Виктор (Сотрудник)
08:52 26.08.2021
Комплектовщиком работаю второй год, условия работы хорошие, строгое, но справедливое руководство. Своевременная выплата заработной латы и дружный сплоченный коллектив. Работой доволен
Существенных не увидел
17:21 24.08.2021
Работаю кассиром уже второй год. Плюс-минус как и везде на кассах, но оплата прям радует) с начальством и коллективом никаких проблем, со всеми легко поладила.
Работа немного нервная, но жить можно.