Ресурс Менеджмент

Ресурс Менеджмент – прямой работодатель. Мы сотрудничаем с крупнейшими сетевыми магазинами, федеральными энергетическими компаниями, ведущими курьерскими службами, сельскохозяйственными предприятиями, складскими и логистическими комплексами.

Мы подбираем работу практически по всей территории РФ. Наши представительства открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Тюмени, Чебоксарах, в Сургуте и в Волжском.

8 (800) 500-68-02
Кадровые агентства
Написать отзыв про Ресурс Менеджмент
Отзывы сотрудников о работодателе Ресурс Менеджмент(230)
Степан З. (Соискатель)
09:56 09.09.2021
Благодарю сотрудников ресурс Менеджмент за предложение по работе. Устроился в стабильную компанию, где меня трудоустроили нормально и платят зп вовремя
Расстраивает что таких организаций слишком мало по стране...! а недостатков этой компании не выявлено!
Олег Владимирович (Бывший сотрудник)
07:54 09.09.2021
Устроился работником склада через эту фирму, учли мои пожелания по графику работы, нужны были ночные смены. Работаю уже второй месяц, зп вовремя было, спецодежду как и обещали выдали сразу.
в моём случае недостатков не было
Город: Волгоград
18:34 08.09.2021
Вежливые, тактичные и отзывчивые менеджеры. Работа на высоком уровне. Осталось приятное впечатление! Сопровождали на протяжении долго периода устройства на работу!
Карина (Соискатель)
Город: Новочеркасск
17:31 08.09.2021
Очень рада, что нашла работу именно через Ресурс Менеджмент , увидела у них подходящую вакансию моему пожеланию, откликнулась. Долго ждать не пришлось, был очень профессиональный подход, всё прошло без нервяков. Взяли меня сразу, теперь работаю в торговом зале. осталась довольна)
неееееееет!!!!
миша (Сотрудник)
17:15 08.09.2021
Все хорошо, подробно и понятно изложили информацию про вакансию, оперативно трудоустроили, ответили на все волнующие вопросы, всегда отвечали на сообщения и телефонные звонки. Интересовались, как прошли первые рабочие дни.
17:03 08.09.2021
Хочу выразить огромную благодарность в поиске работы компании Ресурс Менеджмент, менеджер в короткие сроки помог трудоустроится на желаемую должность, профессиональный подход к своей работе,очень радует индивидуальный подход, хороших клиентов и дальнейшего развития этой компании!!!!!!
Мария (Сотрудник)
16:48 08.09.2021
Добрый день! Я месяц самостоятельно искала работу, но не могла найти подходящий вариант (хотя были предложения уже выходить, меня не устраивали). Обратилась в компанию РМ по рекомендации и была приятно удивлена. По моим критериям мне практически сразу предложили подходящую вакансию, прособеседовали, прошла, друг друга устроили и уже 2,5 месяца работаю. Всё нравится, всё устраивает.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
16:42 06.09.2021
Устроился на работу курьера через партнёра, а именно "Ресурс-менеджмент" и остался полностью доволен. Никаких проблем с трудоустройством, отзывчивые сотрудники, которые готовы решить почти любую твою проблему, во время приходит ЗП
Неа
Евгения (Сотрудник)
13:39 04.09.2021
Мне компания РМ очень помогла! Нашли мне работу очень оперативно, при чём даже на лучших условиях, чем у меня были до этого. Самостоятельно всё-таки что-то надёжное найти сложновато. Сейчас у меня стабильная заработная плата, удобный график и адекватное руководство, что немаловажно.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Первоуральск
02:59 04.09.2021
Я работал в 2 компаниях по аут стаф v1 говорили одну сумму за час ,в оконцовке оказалась совсем другая ,во второй с деньгами начали пудрить: то давайте авансами дадим ,то выплата на следующей неделе !?!Через неделю и эти обе компании работали в распред центре магнит ;после этого я ушел ...понадобилось срочно работа нашёл компанию ресурс менеджмент решил попробовать устроиться к ним устроили быстро на следующий день я уже вышел на работу ту-ту график работы свободный надо денег а работать не надо денег сиди дома ну деньги нужны всегда и всё точно деньги заплатили даже раньше чем договаривались почасовая оплата больше чем в других компаниях рекомендую
Не увидел
Эльвира (Сотрудник)
Город: Первоуральск
16:44 03.09.2021
Проработала в компании совсем недолго, но мне очень нравится что можно подстраивать график под себя. Платят всегда исправно и платят даже за обеды. Никакого вранья не встретила. Очень оперативный подбор места работы, рядом с домом.
00:29 03.09.2021
Оформили мед.книжку бесплатно, отличная подработка. Выхожу на смены когда хочу. Вернусь в Москву на учебу - сразу к ним! Хорошие ставки и вовремя платят зп.
Иногда далеко добираться до места работы.
Антон (Сотрудник)
15:03 02.09.2021
У работника торгового зала немало забот, но здесь они хорошо и вовремя оплачиваются полностью белой зарплатой. Никаких лишних придирок, делай свою работу хорошо и всё будет ОК. Ещё и с коллективом повезло, нормальные ребята, в помощи друг другу не отказываем.
Валентин (Бывший сотрудник)
07:34 02.09.2021
Долго искал работу грузчиком на постоянку и чтоб не обманывали. Устроился через Ресурс Менеджмент компанию. Условия труда вполне себе нормальные, главное что не задерживают зп, быстро устраевают на работу.
Андрей Крамцов (Сотрудник)
11:42 01.09.2021
Сотрудничеством с ресурс менеджмент вполне доволен. Помогли найти работу на должность заправщика практически возле дома ( 20 минут ходьбы) Зарплата всегда выплачиется вовремя. Однажды даже получил премию за то что привел друга устраиватся на работу.
Пока что незаметил
23:57 31.08.2021
Устроилась через эту компанию, на работу вышла уже на следующий день и работаю по сей день. Все нравится, недалеко от дома, з/п на карту в конце каждой недели. Сколько отработаете - столько и заплатят, все по честному.
Небольшие несостыковки с коллегами, но это мелочи. В целом все окей.
Зиля (Сотрудник)
Город: Казань
14:25 31.08.2021
Работа с компанией нравится. Устроил сюда знакомый, который тоже тут работает. Условия хорошие, зарплата приличная для работника торгового зала и не далеко от дома.
текучка кадров присутствует, перерывы небольшие
Гена (Сотрудник)
11:10 31.08.2021
Отличная компания. Помогла найти работу рядом с домом. Из явных плюсов хочу отметить хорошую работу менеджеров, отличный коллектив и зарплата без задержек (что в наше время является редкостью). Всем советую!
Николай (Сотрудник)
21:47 30.08.2021
С помощью них устроился грузчиком в магаз, поближе к дому, чтобы на дорогу не тратиться. Выдали спецовку и медкнижку. Зарплата обычная, средняя по городу.
Минусов пока не нашёл
07:22 28.08.2021
Спасибо за очень хорошее трудоустройство. Заполнил анкету на сайте компании. Мне позвонили во время карантина, предложили работу. Уже как год работаю на АЗС и очень доволен условиями и коллективом. Руководители адекватные, зп получаю без задержек.
No