Ресурс Менеджмент

Ресурс Менеджмент – прямой работодатель. Мы сотрудничаем с крупнейшими сетевыми магазинами, федеральными энергетическими компаниями, ведущими курьерскими службами, сельскохозяйственными предприятиями, складскими и логистическими комплексами.

Мы подбираем работу практически по всей территории РФ. Наши представительства открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Тюмени, Чебоксарах, в Сургуте и в Волжском.

8 (800) 500-68-02
Сайт: rm-ltd.ru
Кадровые агентства
Написать отзыв про Ресурс Менеджмент
Отзывы сотрудников о работодателе Ресурс Менеджмент(226)
Ксения (Сотрудник)
08:12 11.07.2021
Недавно работаю здесь работником торгового зала. Зарплату получила вовремя, всю сумму. Коллектив хороший, поначалу вникнуть в рабочий процесс помогали менеджеры "старички".
Загруженность
Катерина (Сотрудник)
08:58 08.07.2021
Первоначально устраивалась работником торгового зала. Работаю уже полгода, но есть куда расти. С зарплатой не обманывают, платят вовремя и сразу всю сумму. Начальство тоже адекватное, если что всегда подскажут и помогут.
Тамара (Сотрудник)
16:28 06.07.2021
Работаю поваром уже некоторое время. Зарплата меня устраивает, даже не расчитывала на такую. Менеджер помогла подобрать место работы, куда мне проще всего добираться.
Не обнаружила
Влад (Сотрудник)
14:55 05.07.2021
Я уже более года работаю в Ресурс Менеджмент поваром. Работа нравится. Хороший коллектив, руководство тоже. Задержек с зарплатой нет, зато часто выдаются премии. Полный соцпакет.
пока нет
Мария (Сотрудник)
02:26 05.07.2021
Работаю кассиром в компании Ресурс Менеджмент уже 2 года, все нравится, зп всегда выплачивают вовремя и без задержек, недавно позвала в компанию подругу, за нее дали премию. Удобно, что всегда помогают найти работу поближе к дому.
Не заметила
Иван (Сотрудник)
07:39 04.07.2021
На данный момент работаю в компании "Ресурс Менеджмент" грузчиком. Обеспечили спец. одеждой, зарплату платят вовремя. Сама по себе работа не тяжёлая, кстати когда устраивался то предлжили несколько вариантов, один из них оказался возле моего дома.
Людмила (Сотрудник)
13:34 03.07.2021
Уже как полгода работаю поваром в компании "Ресурс Менеджмент", и условия работы удовлетворяют по всем параметрам. Выдача зарплаты своевременная, и даже за то, что пригласила подругу в организацию поработать, мне начислили хорошую премию, как и обещали. Всю спецодежду выдают без претензий, так что все устраивает.
пока не замечены
Алексей (Сотрудник)
15:42 01.07.2021
Устроился кассиром, компания помогла найти работу поближе к дому. Работаем мы в спецодежде, которую выдавали бесплатно. Зарплаты достойные, хоть профессия не высокооплачиваемая.
Нету
Елена (Бывший сотрудник)
14:26 01.07.2021
Работала здесь поваром. Мне понравилось здесь работать потому что смогли найти место рядом с домом, оплата нормальная, всё отдают вовремя. Спецодежду предоставили. Поэтому в целом всё понравилось)
Я не обнаружила
Егор (Сотрудник)
19:19 29.06.2021
С помощью этой компании устроился на работу уборщиком в супермаркете. Работаю уже около полугода, и пока всё устраивает. Зарплаты выплачивают вовремя, коллектив хороший. Работой доволен.
Дина (Сотрудник)
17:43 28.06.2021
Работаю кассиром уже второй год. Работа недалеко от дома. Устраивают условия труда и график работы. Недавно устроила подругу и получила за это премию. Приятно когда на работе ценят и уважают.
Не выявила
20:04 27.06.2021
Работаю кассиром уже пол года в Ресурс Менеджмент, все устраивает, зарплата без задержек, вовремя, выдают спец одежду. Работа рядом с домом-это большой плюс. Хороший коллектив.
не выявлено
София (Сотрудник)
20:45 26.06.2021
Устроилась кассиром, работа трудная, но хорошо оплачиваемая. Нравится, что выдают спецодежду, есть обеденный перерыв, как и положено. Коллектив слаженный, дружный. Есть куда расти по карьерной лестнице.
Не всегда дают отгулы
20:51 24.06.2021
Я действующий работник торгового зала в данной компании. Абсолютно все устаивает. Работаю рядом с домом, выдали нормальную форму, всегда идут навстречу. Деньги платят также вовремя.
Сложный карьерный рост
13:24 24.06.2021
Пока не нашел
Ляйсан (Сотрудник)
17:23 09.06.2021
Можно быстро заработать деньги без профессии и обучения, выходишь на работу в свободное время, выплаты вовремя идут, работу находят поближе к дому.
Каждый раз привыкаешь к новому коллективу
Владимир (Сотрудник)
07:00 09.06.2021
Работаю заправщиком около полу года и на данный момент меня всё устраивает . Платят достойно и стабильно. Начальство не ставит не реальных задач и не дёргает по пустякам. Да и условия труда неплохие.
Значимых нет
Никита (Сотрудник)
18:50 08.06.2021
Уже относительно давно работаю в компании РЕСУРС МЕНЕДЖМЕНТ на должности повара и очень доволен. Приятная атмосфера, зарплаты без задержок, приятное рабочее место. Мне нравится мое место работы.
Особо сильных нету
Яна (Сотрудник)
11:14 08.06.2021
Ресурс Менеджмент для меня одна из надежных компаний. Трудоустроилась сюда кассиром. Могу сказать, что условия труда хорошие, заработная плата платится в сроки. Коллектив дружный.
13:01 07.06.2021
Работаю работником склада, нравится что недалеко от дома и зарплата всегда без задержек, каких либо ощутимых проблем с руководством или внутри коллектива не было, надеюсь так будет и впредь.