Request Design

Мы разработчики порталов и мобильных приложений. Придумываем, реализуем и продвигаем. Нам интересно создавать проекты, полезные для общества. Мы всегда ищем интересных людей для развития нашей команды в Москве и удалённо.

+7 (495) 066-43-39

Написать отзыв про Request Design
Отзывы сотрудников о работодателе Request Design(50)
Яна (Бывший сотрудник)
13:05 23.06.2021
Провела с компанией два интересных года. Приняла участие в разнообразных проектах.На моих глазах компания проделала огромный путь в развитии.
Было приятно работать в компании, желаю процветания и успехов!
Плюсы:проводили очень много социальных проектов
Минусов не обнаружила
Слава (Бывший сотрудник)
16:26 31.05.2021
Хорошая компания в которой было приятно работать. Разнообразные проекты. Довольно много молодых специалистов. По мне это и плюс и минус.
Плюсы:что молодые любят внедрять все новое
Минусы: минус молодых специалистов, что у них не всегда есть уже достаточно опыта.
Общее впечатление только положительное
Арсений (Сотрудник)
19:06 18.05.2021
Мне, как молодому специалисту, очень повезло с первой компанией. Лояльное и дружелюбное руководство, есть все возможности для профессионального развития, нужно только желание.С первого дня чувствуешь, что тебя приняли в дружную команду единомышленников, где видят и поощряют твои умения.
Плюсы:У меня уже был старый компьютер,на котором я уже не мог работать,но компания купила для меня новый ноутбук
Недостатков нет
Максим (Сотрудник)
13:17 12.05.2021
Работаю в компании 1,5 года. Пришёл в компанию без опыта, попал на стажировку, где всему обучили и дали проект на котором я получил очень нужный коммерческий опыт работы. Работой в компании доволен)Плюсы:Я очень люблю кофе,не могу и дня без него прожить, и в нашем офисе очень много разных зёрен и самое главное есть кофейные принадлежности.
Минусы:Единственный момент - у нас молодой и небольшой коллектив. Хочется побольше ребят к нам в офис, чтобы было повеселее в плане общения.
Полина (Сотрудник)
12:28 28.04.2021
Это первая It-компания, в которой мне посчастливилось работать. Судя по тому, какая здесь дружная, и неформальная обстановка, то мне очень повезло! Здесь получаю колоссальный опыт в программировании и развитие соответствующих навыков.
Минусов нет
Андрей (Сотрудник)
17:32 25.04.2021
Я являюсь частью команды Request Design уже больше года. За это время я убедился, что в этом месте работают достойные люди, которые всегда готовы помочь,специалисты высокого уровня, у которых можно научиться чему-то новому. Хотел бы отметить, лояльное и адекватное руководство. Сотрудникам позволяют проявлять инициативу, принимать решения, предлагать, создавать.В заключении хочу сказать, что в компании очень комфортно и приятно работать
Недостатков не нашел
Андрей (Сотрудник)
14:13 25.04.2021
Недостатков не нашел
Анна (Бывший сотрудник)
15:48 30.03.2021
Отличный коллектив, интересные проекты, возможность карьерного роста
Небольшая зп и большая занятость
Аня (Сотрудник)
17:09 25.03.2021
Компания супер! Много умных и креативных людей собрано в одной организации.
Условия вполне устраивают
Яна (Сотрудник)
22:47 18.03.2021
Обожаю свою команду. Все коллеги стали друзьями. Поэтому у нас такой жесткий отбор, недостаточно быть хорошим специалистом в своей области, нужно быть с нами на одной волне.
Работать надо 24/7)))