Ремонт-Экспресс

+7 (495) 266-46-59
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про Ремонт-Экспресс
Отзывы сотрудников о работодателе Ремонт-Экспресс(70)
Сергей (Бывший сотрудник)
20:19 10.07.2023
Проработал в компании практически два года и уволился только из-за того, что нужно было переехать в другой город. Но вспоминаю тот период с удовольствием. Коллеги всегда готовы прийти на помощь. Работать было комфортно. С зарплатой вообще не было проблем, платили больше чем обещали изначально. А самое главное это создание из ничего - голых стен и потолка, красивых и комфортных квартир и домов. Вот это доставляло реальный кайф, когда можно увидеть весь результат своих работ.
Минусов за два года работы так и не нашел
Анюта (Сотрудник)
09:57 25.06.2023
Стабильность в работе, постоянное развитие, уверенность в завтрашнем дне, своевременная оплата труда. Ещё бы не так часто проводили летучки и вообще было бы супер.
Минусы не значительные.
Антон (Сотрудник)
15:18 21.06.2023
Уже третий месяц работаю в Ремонтэксперт и пока всё радует. Работаю сметчиком и рассчитываю стоимость работ. Начальство не кошмарит и четко ставит цели, калькуляцию и помогает решить вопросы с подрядчиками. А главное радует, что начальство радеет за твои расчеты и максимально вовлечено в процесс. С таким подходом и работа в удовольствие. Как узнал помимо стандартных плюшек есть еще и премии, да и впереди летний корпоратив.
Минусов не нашел
Максим (Сотрудник)
16:14 20.06.2023
Работаю в Ремонт Эксперт уже второй год. Дизайнеры делают понятные проекты, сметчик считает все материалы с запасом, после начала работ материалов хватает. Прораб доходчивым и понятным языком доносит весь объем работ в понятном виде. Зарплата без задержек, всё в срок. Коллектив радеет за объекты и в такой атмосфере приятно работать
Не нашел
Демид (Сотрудник)
17:17 25.12.2020
Работаю в ремонт экспрессе отделочником уже год с момента переезда в москву с хорошими отзывами ниже согласен. Работать мне нравится платят стабильно. Бери да делай! Работы всегда хватает. Бригада у нас дружная прораб относится хорошо по человечески. Менять работу точно не планирую!
пока не было
Виктор (Сотрудник)
11:49 11.12.2020
С 2019 года работаю здесь прорабом, работа нравится. Мужики в бригаде подобрались хорошие, делают все на совесть. С клиентами конечно бывает всякое, случаются и недопонимания. Но это во всякой работе бывает. Стараемся решаем! По зарплате проблем не было ни разу, всегда вовремя. Если надо то и аванс дают.
все устраивает, только некоторые объекты бывают по области, мне это не особо удобно
Михаил (Сотрудник)
18:12 24.11.2020
Два года работаю тут прорабом. если честно, работа эта сама по себе сложная, далеко не со всеми людьми легко найти общий язык и понять друг друга. Ну вот специфика такая, хотя я привык и со всем справляюсь. Руководство всегда открыто и доброжелательно с работниками. И вообще компания хорошая, на работу берут профи и работать с ними нормально
Пока не увидел
Олег (Сотрудник)
19:32 12.11.2020
работаю в компании плиточником уже более 5 лет. тут как в любой работе – хочешь получать хорошее и одобрительное отношение к себе - выполняй свою работу качественно, а не абы как. меня полностью устраивает коллектив, всегда есть объекты для работы, зарплату платят без задержек. клиенты в основном адекватные, без заморочек и непонятных претензий.
для меня их нет
Екатерина (Сотрудник)
08:59 05.04.2020
моя первая работа, как дизайнера интерьеров. Коллектив хороший, конечно в основном мужской, но мне комфортно. Оплата рыночная, неплохая даже для Москвы. Клиенты в большинстве адекватные, а общаюсь я в основном с ними да прорабами. Кстати с прорабами коммуникации четкие, все делают по дизайн-проекту, если что – советуются. Рада что смогла тут реализовать свой творческий потенциал, есть интересные большие объекты. Работодателя рекомендую, надежный
нет в работе объектов типа бары/рестораны, только квартиры
08:44 27.03.2020
Работаю электриком больше года. Всегда есть обьекты, поэтому ЗП платят стабильно. Спец форму, инструменты, транспорт конечно обеспечивает фирма. Ребята в бригадах норм, и поддержат и подскажут. Прорабы разные – есть человечные, есть «командиры полка», могут и поорать. Ну люди же разные, что тут поделаешь. Менять фирму не собираюсь, есть с чем сравнить и тут условия работы очень даже ничего.
таких чтоб менять работу нет
08:40 12.03.2020
Занимаюсь электрикой, тружусь в этой фирме с 2017 года, работа есть всегда. Платят достойную зарплату и вовремя. Для меня это самое главное. Нравится что у нас дружный коллектив. Мужики всегда поддержат если что. Да и начальство нормальные люди. Могут войти в положение если что.
та какие ту отрцательнеы, если хочешь работать - бери и работай
Егор (Сотрудник)
18:10 05.03.2020
Такое ощущение, что отзывы нижи написаны точно не сотрудниками нашей фирмы. Знаю всех ребят, никогда негатива не слышал. Сам работаю здесь прорабом уже год. Устраивает. Зарплату платят четко два раза в месяц. Задержка на моей памяти была всего рад, да и то два дня. Денег получаю больше, чем на предыдущей работе. Работаем строго по графику, выходных мне хватает. С мастерами дружим, общаемся и после работы. Рад, что в свое время решил перейти именно сюда.
да их и нет особо
Сотрудница (Сотрудник)
20:38 21.04.2019
Проиграли суд заказчику. Компания должна теперь заказчику 1,5 миллиона неустойки. Счета арестованы. Галимзянов подсуетился , назначил Клюшнева директором вместо себя ))
Сотрудник (Сотрудник)
08:26 02.04.2019
Уже второй месяц складывается впечатление что нашей компании приходит конец. Таие намеки от менеджеров порядом напрягают, тем более что лично мне, работнику со стажем почти 3 года уже третий месяц задерживают зарплату!!! Разговаривать по существу никто не хочет, кинули на карту какие то жалкие копейки и молчат. Разочарован, что такое отношение сейчас пошло к старожилам.
Катя (Бывший сотрудник)
16:37 21.12.2018
Хороший руководитель колл-центра, а также коллеги операторы. На этом достоинства заканчиваются.
Зп платится один раз в месяц с 10 по 15 число, старший оператор по имени Галина просто не адекват, таких людей нельзя допускать до работы по общению с людьми. Нет конкретной информации о правилах работы, что можно говорить клиенту, что нет. Каждый день нововведения, которые в итоге также потом пересматриваются и убираются. Одним словом - БАРДАК ! Необоснованные штрафы, составление графика работы оператора без его согласования, ставят перед фактом, что тебе нужно будет выйти в такой то день, хотя по идее у тебя выходной. Такого я еще нигде не видела, ушла по собственному желанию, потому что стало уже невыносимо.
Михаил (Бывший сотрудник)
14:57 07.11.2018
бардак, кидают всех
Роман (Сотрудник)
10:34 02.11.2018
В целом я полностью согласен с множеством отзывов. Что компания предоставляет все возможности получать достойную заработную плату с возможностью карьерного роста, а значить и качественным повышением вашего дохода. Пришел сюда работать мастером, так как уже надоело метаться с одного объекта на другой и буквально вырывать каждый заказ. Здесь же постоянная работа без перерывов. Молодые, веселые ребята с которыми не соскучишься. В общем, меня все устраивает.
не увидел
11:52 06.09.2018
В компании работаю мастером, а устроился я на работу в сентябре 2016 года. По началу работать было трудновато, так как у меня был не большой опыт работы. Хорошо, что коллектив у нас очень дружный и мои коллеги меня многому научили. Оплачивают наш труд хорошо и задержки в выплате зарплаты на два года ни разу не было. Большой плюс, что без работы я никогда не сижу.
Олег (Сотрудник)
12:51 24.08.2018
Мастером в этой компании на протяжении года уже работаю. Нравится, что заказов всегда хватает и искать самостоятельно не приходится. Так что стабильность обеспечена. Конечно если брать отдельные объекты, то самому можно было бы больше заработать, но если учитывать то факт, что простои в работе отсутствуют. то с компанией лучше получается работать. Зарплата выплачивается своевременно и в полном объеме. Пока все нравится.
Особо не замети такого
Петр (Сотрудник)
14:30 17.08.2018
Работаю в данный момент прорабом в этой фирме. Могу сказать, что в принципе все устраивает. Зарплаты вполне хватает на содержание двух детей и не было такого, чтобы ее задерживали. Коллектив у меня хороший, все ребята дружные.
Некоторые неадекватные клиенты, которые не имеют понятия, чем должен заниматься прораб и хотят от меня не понятно что.