Ремонт-Экспресс

+7 (495) 266-46-59
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про Ремонт-Экспресс
Отзывы сотрудников о работодателе Ремонт-Экспресс(70)
Игорь (Бывший сотрудник)
21:02 07.05.2019
Работал тут в свое время мастером. Ну что сказать? Работа как работа. Главное что на ней платили достойно и относились по-человечески, а не как к раб силе. Самое главное, что заказы всегда были, и соответственно деньги всегда были. Не надо бегать и искать клиентов на стороне, как это бывает в других компаниях. Огромный плюс в адекватном коллективе. Не знаю как сейчас, но когда я работал все люди нормальные были.
особых нет
Сотрудник (Сотрудник)
13:16 22.04.2019
Не устраивайтесь через эту фирму на работу это кидалово !!! Схема простая: через кадровые агентства набирают строителей без заключения договоров и легального оформления, выдают раз в неделю (и то не всегда) по 1000 рублей на питание, а когда подходит расчёт за месяц начинают бегать от строителей обещать оплату после окончания всех работ по объекту. В связи с этим массовая текучка кадров... на объекте работает фактически одна бригада те, кому совсем не за что и некуда деваться так как денег нет даже уехать а долги перед каждым уже составляют порядком 180000 рублей. Работу оценивают в три раза дешевле всех остальных компаний, забирая две трети заработанного себе. Условия: проживание на объекте в неотапливаемых вагончиках без элементарных удобств и холодильника.
Михаил (Сотрудник)
09:57 14.03.2019
Работаю в этой компании мастером почти год. Полностью адекватный коллектив, что очень важно. Самостоятельно никакие заказы искать не нужно, работа есть постоянно, не бывает такого что сидим без заказов. С заработной платой всё чётко, по графику. На данный момент меня всё устраивает и менять работу в ближайшее время я не планирую.
Из минусов - у каждого бывают странные заказчики,которые сами не понимают что они хотят сделать.
Влад (Сотрудник)
09:37 27.02.2019
Устроился мастером в "Ремонт экспресс", надоело самому искать заказы. Коллектив русскоязычный и молодой. Не так, как в других компаниях. Работа нормальная, оплачивается достойно. За индивидуальные заказы раньше получал больше, но занятость была время от времени. Сейчас работаю постоянно, выходит зп посолиднее. Пока все нормально, планирую продолжать сотрудничать.
Получаю меньше, чем на индивидуальных заказах
Руслан (Сотрудник)
10:15 07.02.2019
Работаю в этой компании уже пол года. Работы всегда есть, всегда много, и оплата за выполненную работу всегда во время. Когда работал сам, попадались безответственные заказчики, которые могли не заплатить, задержать выплату, или бывало такое что долго искал объект, особенно зимой. А тут всё стабильно, для меня этот вариант удобнее, и лучше. Руководство хорошее.
Не обнаружил
20:30 23.01.2019
В компании "Ремонт Экспресс" начинал работать мастером, а вот уже на протяжении года работаю прорабом. Большое преимущество работы в этой компании - это быстрый карьерный рост. Работа у прорабов выездная, но я уже к этому привык и моя семья тоже.Зарплата хорошая и выплачивается своевременно. С руководством конфликтов не возникает, потому что я хорошо справляюсь со своей работой.
Георгий (Сотрудник)
11:46 11.12.2018
Я одно время пытался работать самостоятельно, но заказы самому искать сложно и организовывать это всё накладно. Компания "Ремонт Экспресс" предложила мне много работы, понятное дело, что часть прибыли она забирает себе, но и для меня достойные условия созданы. По-крайней мере я всегда знаю, что буду стабильно работать и не останусь без куска хлеба. Руководство максимально адекватное и уважает тех, кто хорошо работает и в целом исполнительных людей. Плохого ничего сказать не могу, с этими людьми можно работать и зарабатывать.
Значительных нет
Адольф (Сотрудник)
11:13 04.12.2018
Все СУПЕР
ВСЕ так себе
Артем (Сотрудник)
10:42 04.12.2018
Работаю в компании полтора года, пришел на должность подсобника, всему быстро учился да и опыт небольшой был и за пол года поднялся до прораба. Работа всегда есть, бездельников не держим, работают все. Зарплата стабильная, начальство не обижает. Меня все устраивает, меня сферу деятельности и компанию не собираюсь. Работа, конечно не сахар, бывают сложности с клиентами, но все решаемо и не смертельно.
Все написано в отзыве
Владимир (Сотрудник)
07:58 03.10.2018
В компанию Ремонт Экспресс устроился по совету знакомого на должность прораба. Быстро освоился и привык к нагрузкам. Из основных преимуществ хотел бы отметить своевременную и справедливую оплату труда, а также возможность карьерного роста для трудолюбивых сотрудников. Периодически попадаются неадекватные клиенты, с которыми приходиться искать общий язык.
Нет.
Борис (Сотрудник)
09:38 25.09.2018
Перешёл в ремонт экспресс из конкурирующей организации. Сравнивать вообще нельзя. Здесь уже и зарплата официальная, на больничный отпускают. Работа есть каждый день. Иногда меньше, иногда объект крупнее. Успевать надо всегда в сроки и не балагурить с клиентом, тогда все по деньгам и по отношениям с руководством будет гладко.
Если не успеваем в сроки объект, то приходится работать в усиленном режиме и вертеться как белка в колесе. Из-за этого бывают перенапряги, стрессы, я вот курить начал, не справляюсь с нервишками
11:44 06.07.2018
Работаю в компании уже больше двух лет мастером. Пока всем доволен. Мог бы, конечно, сам зарабатывать с объекта больше, но из-за отсутствия простоев лучше получается с компанией. Платят белую зарплату, всегда вовремя и без задержек. Руководство - лояльные люди, общаются с рабочими на равных. Работой своей я доволен. Стремлюсь к большему (прораб), так как есть карьерный рост.
отсутствуют
11:43 06.07.2018
отсутствуют
11:38 06.07.2018
не нашел
Егор (Соискатель)
11:14 26.06.2018
По началу, когда только пришел сюда работать. Мне показалось, что работая на себя, мог бы зарабатывать значительно больше. Учитывая, что в "Ремонт-Экспресс" заказы есть постоянно. Но, потом понял, что это все наработанная клиентская база. У меня бы ничего самостоятельно не получилось. Были бы простои. По несколько недель, как это бывает. А здесь и карьерный рост, и стабильная зарплата. Все, что нужно для нормальной жизни.
Алексей (Сотрудник)
13:16 19.06.2018
Мне работать нравится, да, самостоятельно выгоднее получается если брать единичный заказ, но через контору идет постоянный поток заказов, и в связи с полной загруженностью выходит по итогу больше. Прораб у нас нормальный мужик, по мелочи не придирается. В команде работать приятно, все парни со знанием дела, халтурщиков тут не держат. По зп - все вовремя получаем.
Москва (Сотрудник)
10:52 19.06.2018
В целом могу с большой уверенность сказать, что работая в "Ремонт Экспресс" я наконец-то почувствовал стабильность в своей жизни. Все это благодаря хорошей зарплате, которая выплачивается регулярно и без задержек. Постоянным заказам, которых не нужно ждать по две недели. Ну и, конечно же, отмечу коллектив ребят, которые дружно меня приняли в свои ряды.
Алексей (Сотрудник)
11:24 05.06.2018
Работаю прорабом уже 2 года. Начинал с обычного мастера, а уже прораб. Надеюсь так же на дальнейший карьерный рост. Очень доволен отлаженным процессом работы в компании. Отличный коллектив мастеров, молодые, смекалистые ребята. Заработная плата на уровне. Сама работа нравится, благодаря грамотному руководству.
Всегда по уши в работе, так как при мне уволили двух бездельников, вообщем не расслабишься.
Артур (Сотрудник)
20:43 25.05.2018
Вижу, что на компанию в которой я работаю, вот уже полтора года, больше негативных отзывов, чем позитивных. Меня лично все устраивает. Пришел работать обычным мастером. За полгода дорос уже до прораба. Работа прораба основном разъездная. Приходиться много общаться с клиентами. Иногда бывают неадекватные. Но, я все это воспринимаю спокойно. Так, как уровень зарплаты и отношение руководства меня полностью устраивают.
Иван (Сотрудник)
15:37 16.05.2018
я мастер, мне нормально тут. заказы дают, деньги платят.
если что, прораб на стороне клиента почти всегда.