Рейтинг компании:
Другие названия:
Байт-Сервис, на печатях написано "Информ-Сервис"
Телефоны:
+7-967-096-11-48, 495-778-36-44
Сайт: www.quickpchelp.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Михаил Майков о компании QuickRemont ИП Устян М С

Михаил Майков
04:24 30.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Удобный график.
Отрицательные стороны
Дезинформация заказчиков ремонта. Заказчику говорят одну сумму, а на самом деле выходит минимум в 8 раз больше того, что обещал оператор. Были несколько случаев. Один раз поехал к заказчику, предложил почитать прайс-лист услуг, на что он сказал, что ему всю цену сказали. Поменял ему блок питания(200р), установил две винды(240р 1шт.), плюс драйверы и программы на две винды вышли около 14000р по прайсу(каждый драйвер 860р и каждая программа 600р). когда я ему сказал сумму к оплате, он позвонил оператору и обматерил трёхэтажным его. Оказалось, что ему сказали, что установка БП, двух ОС, стандартного набора драйверов(мат.плата, чипсет, графика и т.д.) и программ(плееры аудио/видео, кодеки, браузер, текстовый редактор и т.п.) на каждую ОС стОит всё вместе - 1000р. Я при заказчике решил лично в Колл-центр позвонить, узнать, что за бред. Когда позвонил, они сделали вид, что заказчик им не звонил и такие:

- А он что? Как он отреагировал? Соглашается на твою сумму?

я:

- Нет. Потому-что вы ему чётко назвали цену всех услуг.

они:

- Ну попробуй его как-то уговорить.

и положили трубку.

Типа такой-же ситуации было с настройкой роутера. По прайсу "Ручная настройка роутера"(тупо ввести логин/пароль в основном) стоит 2230р, а заказчику сказали 300р, хотя в прайсе вообще нет работ за 300р относящихся к сетям и интернету.

Обучения у них нет! Нагло врут! И повышения квалификации тем-более. Насчёт обучения в офисе говорят "В процессе сам научишься. А если чего-то не знаешь, то звони в колл-центр, там тебе помогут.". Как-то была ситуация, что мне пришлось обратиться в колл-центр за советом. На мой вопрос они ответили "У тебя телефон есть, погУгли.". Благо, что у меня Samsung Galaxy Note, а не какой-нибудь Nokia 3310.

Насчёт зарплаты(они её называют "Процент"). Рассчитывают они так: складываются все заказы за месяц и делятся на количество заказов за месяц(не на дни, т.к. в день можно несколько мелких заказов сделать, а это им не выгодно в плане выдачи зарплат) и получают среднюю сумму заказа. А от неё уже процент зарплаты и категорию работника:

Дилетант

До 2000 - 5% + расторжение договора

От 2000 - 10%

От 2500 - 15%

От 3000 - 20%



Специалист

От 3500 - 22%

От 4000 - 25%

От 4500 - 27%

От 5000 - 30%

От 5500 - 31%

От 6000 - 33%

От 6500 - 34%

Профессионал

От 7000 - 35%

От 7500 - 36%

От 8000 - 37%

От 8500 - 38%

От 9000 - 39%

От 10000 - 40%



Есть у них в договоре ещё пункт один, №5 вроде. Говорится в нём о том, что работодатель в любое время имеет право изменить сроки рассчёта процента(вашей зарплаты) как в большую, так и в меньшую сторону. Я так при увольнении попался. У меня октябрь закрылся всего двумя заказами(16090р и 4560р) со средней суммой 10325р за заказ. то есть, я должен был получить за октябрь 8260р, а за первую половину ноября у меня примерно за 8 заказов зарплата выходила 500р(потому-что дезигформированные заказчики бунтовали и приходилось удалять работу). Так эти сволочи сплюсовали мне закрытый и открытый месяцы и зарплата вышла 4800р.

Ещё очень напрягают разные названия одной и той-же фирмы.



Будьте аккуратней с такими конторами! Не попадайтесь! Всем удачи!



Вроде ничего не забыл..
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сергей
2013-01-04 13:39:00
поддержал(-а) отзыв
судя по тому какие они пишут зарплаты (60 000 до 130 000 р ) это просто разводы, за отзыв спасибо. хотел ужё к ним на работу устраиваться.
Александр
2013-01-08 22:30:00
поддержал(-а) отзыв
Обычный лохотрон и разводилово
Илья
2013-01-13 00:52:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо, предполагал, но точно не знал.
Сергей
2013-01-23 20:47:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо за отзыв чуть к этим разводилам ним не устроился
Максим
2013-01-25 11:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Я уже давно работаю в этой компании мастером и получаю в среднем 30-35% от проданных услуг, в результате по деньгам у меня получается очень даже прилично :)

Никакой дезинформации заказчиков нет. Заказчиков Колл-Центр информирует по минимальной стоимости работ, т.к. сказать точную и окончательную стоимость просто невозможно не видя компьютера, тем более что часто клиенты сами сообщают по телефону неверную информацию (к примеру, сказали оператору что компьютер не загружается, а на самом деле он вовсе не включаются), а потом еще удивляются, а почему же стоимость возросла?

Прочитав отзывы недовольных мастеров я сделал вывод, что вы недовольны тем, что вы неудачники и не умеете продавать услуги.
Никита
2013-01-26 09:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Я тут уже давно работаю, нормальная фирма, всё реально честно выплачивает, в отличии от многих других фирм, просто нужно уметь работать.

Те кто пишет негативные отзывы наверно еще не сталкивались с фирмами-кидалами. Но ничего, сейчас вы по собеседованиям походите, наткнетесь на какую-нибудь шарашку в которой вам вообще ничего не заплатят или оштрафую на 90 процентов от зарплаты, вот тогда и поймете где лохотрон и разводилово. Жизнь вас научит! Всем остальным хочу сказать, что, здесь реально можно очень хорошо заработать и отношение к мастерам нормальное. В общем рекомендую :)
Денис
2013-01-26 23:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Честная фирма, в которой можно хорошо заработать, зная на 100% что тебе все выплатят без обмана :) Плюс фирма уважает сотрудников.
Мастер
2013-02-09 14:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Я тоже хочу оставить отзыв! Я устроился в эту компанию примерно 8 месяцев назад, пришел сюда потому, что в компании где раньше работал, стало мало клиентов и соответственно мало работы, а в этой компании звонков много, так что без работы не сижу. Радует то, что эта компания уважает специалистов, которые умеют и хотят работать. Очень удобно то что график можно составить исходя из своих нужд, что мне позволяет учиться в ВУЗе и быть всегда при деньгах. Лично у меня хорошее мнение об этой компании.
Василий
2013-02-13 17:33:00
поддержал(-а) отзыв
Работал в этой фирме, могу сказать что, деньги платят хорошие :)
SGD
2013-02-20 09:57:00
поддержал(-а) отзыв
Если бы я сам себе выплачивал по 2500р. за ввод пароля и 900р. за установку одного драйвера на домашнем компе, то, возможно, в этом месяце 130000 набежало бы.

П.С. по теме - ЛОООЛ
Антон
2013-02-20 15:26:00
поддержал(-а) отзыв
Тут можно очень хорошо заработать, зная точно что тебе все выплятят :)

Кстати по поводу 130000 в месяц - это простая математика:

При среднем заказе 8500 (за это мастеру полагается 38%), если работать 5 дней в неделю и делать в день по 2 заказа то как раз так и получается: 8500*0,38*2*20=129200 руб. А если средний заказ будет 10000, то за это уже полазается 40%, считаем: 10000*0,4* 2 (то есть 2 заказа в день) * 20 дней (то есть 4 недели * 5 дней в неделю) = 160000 рублей!!! Причем это еще не предел :) Просто нужно уметь работать и не лениться!
Антон
2013-02-20 15:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Кстати есть мастера которые точно больше 130000 получают
Александр
2013-02-20 17:33:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв. Едва не пошел к ним устраиваться :)
Антон
2013-02-23 04:57:00
опроверг(-ла) отзыв
И зря не пошел, фирма нормальная! Александр, устроишься небось ты сейчас сисадмином за какие-нибудь жалкие 20-25 тыс руб, или устроишься в шарашку где тебя кинут, а здесь деньги хорошие и все реально выплачивают!
Мишка
2013-03-04 22:37:00
поддержал(-а) отзыв
А работает развод то да?)))))))))) Ебануться можно, ИП какого то Васи указывает такие зп)))))))!! Мастер, Василий, Никита и Антон, по всей видимости и являются организаторами этого развода!! Ну хоть посмеялся перед сном, СПС.
Антон
2013-03-05 17:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Мишка, а в чем собственно развод? По статистике, в отличии от многих ООО, ИП более честные и относятся к мастерам с уважением. В сфере ремонта компьютеров крутятся большие, а т.к. мастера получают процент от заказа, от соответственно и запрлаты у мастеров тоже большие, так что все логично :) В общем Мишка иди смейся на свою нищенскую зарплату дальше, а лично я предпочетаю зарабатывать хорошо, поэтому здесь и работаю :)
Макс
2013-06-21 12:49:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо поржал насчет средней стоимости работы в 10 000 и оклады в 130 000.

прямо пылесосы Кирби да и только в отделе айти.....Если ремонт старого стоит 10 к, проще купить новый :) Так что сказки про "реально" заработать может и дальше ИП писать под разными никами :)
Никита
2013-07-18 19:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Макс, над чем ты поржал? Может сам над сабой?

Это же Москва! В Москве такие цены, если ты не знал!

Тебе не Антон четко написал, как получаются такие суммы, еще раз процетирую:

По поводу 130000 в месяц - это простая математика:

При среднем заказе 8500 (за это мастеру полагается 38%), если работать 5 дней в неделю и делать в день по 2 заказа то как раз так и получается: 8500*0,38*2*20=129200 руб. А если средний заказ будет 10000, то за это уже полазается 40%, считаем: 10000*0,4* 2 (то есть 2 заказа в день) * 20 дней (то есть 4 недели * 5 дней в неделю) = 160000 рублей!!! Причем это еще не предел :)

Конечно 130000 выходит не у всех, я общался в ребятами у кого выходит 60000 у кого 80000, но есть и профи, у который под 150000 получается. Как написал Антон: Просто нужно уметь работать и не лениться!
Счастливчик
2013-08-21 14:56:00
поддержал(-а) отзыв
Пытался устроиться к ним в июле, все выше написанное чистая правда, ЛОХОТРОНЩИКИ ЕЩЕ ТЕ С ЖУТКОЙ ТЕКУЧЕСТЬЮ!
Никита
2013-09-01 14:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Счастливчик, да ты явно конкурент, который пытаеться полить грязью нормальную фирму. Видно у тебя мастеров не хватает вот ты и пишешь про других всякую хрунь от злости и зависти. Где доказательства твоих слов? Их нет? Тогда закрой рот и не неси всякую чушь!
Константин
2013-09-10 16:42:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв! Меня сразу смутило, что вакансии опубликованы год назад и ежедневно обновляются.
Ден
2013-09-29 19:52:00
опроверг(-ла) отзыв
Вообще-то если вакансии размещены год назад, то это означает что контора уже как минимум год работает что горорит о ее ставильности, а то что ежедневно обновляются вакансии говорит о том, что у конторы много заказов и контора растет и развивается.

Я работаю в этой конторе и могу сказать что тут реально платят и платят хорошо, в отличае от многих других фирм.
Валентин
2013-10-30 19:09:00
опроверг(-ла) отзыв
И я работаю здесь, вот решил написать, так сказать поделиться информацией :) Фирма вполне адекватная, нормальное руководство и коллектив. Работа разъездная, но оно того стоит, когда я работал сисадмином, то получал раза 3 меньше чем здесь :)

Я уже здесь давно работаю и не помну чтобы кого-то обманули. Наверно это действительно конкуренты пишут плохие отзывы :)
Алекс
2013-11-08 12:21:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо автору за отзыв. Сразу смутило большое количество положительных отзывов (не тот сайт, чтобы сюда для похвалы толпами ломились, плюс писать положительное в подобной профессии не выгодно. Зачем создавать лишнюю конкуренцию).



P.S. нам тоже в одной конторе приходилось писать положительные отзывы, правда там не столько на левых сайтах, сколько внутри системы компании, для внутреннего рейтинга определённого салона. Там правда и так магазин был шикарный, я даже после увольнения(надоело в 4-х стенах) с удовольствием ходил бы туда как покупатель. Но увы, они сняли слишком большое помещение, а директор компании оказался не дальновидным. Сейчас осталось всего пара салонов, а тот где я работал прикрыли.



В общем спасибо за честный отзыв о компании. Будьте внимательней народ, кругом п*****ж и провокация.
Владимир
2013-11-11 08:47:00
поддержал(-а) отзыв
БАЙТ СЕРВИС РАЗВОД!!!!ЛОХОТРОН!!!НАРОД МОЖЕТ СОБРАТЬСЯ И ДАТЬ ИМ ПИЗДЮЛЕЙ КТО ЗА?
Ден
2013-11-12 15:59:00
поддержал(-а) отзыв
Да, а меня убили две вещи: нет договора трудоустройства, есть только договор купли продажи заказов тебе, как покупателю, это какая то хрень имхо, а так же в залог нужно оставить документ какой-нить. это просто предел мечтаний. Может и есть какой договор, но я до него не дошел
Никита
2013-11-15 23:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Владимир, за базаром следи, твое сообщение можно воспринять как угрозу нанесение телесных повреждений. Где доказательства развода и лохотрона? Где факты? Одни пустые и не обоснованные обвинения. Я работал в конторах, где действительно был лохотрон, но в этой конторе все ОК. Просто бесит, когда нормальную контору, которая никого не кидает и платит хорошие деньги грязью поливают.
Дмитрий
2013-12-24 16:24:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв очень похож на правду - Если вакансия висит очень долго и переодически обновляется это означает что с ними работать люди не очень желают.

Само название фирмы "ИП Устян" говорит о многом. Таких фирм достаточно много - у знакомого также развели мамашу на переустановку винды на 25 000 р - поставив триал версии антивирусов и софта :))).

Если вакансия висит слишком долго значит что там чтото не гладко - и есть смысл подзадуматся о трудоустройстве.

PS:Всем Итишникам кому не лень так ездить - регистрируйте свой собственный ИП печатайте объявы сайт и работайте на себя за сумму в разы большую.

Даже просто на знакомых можно зарабатывать кто уже обращался в такие сервисы - они вас без работы не оставят. (правда задалбывает быть на телефоне 24 часа в сутки)
Никита
2014-02-21 16:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Я тоже пытался работать сам на себя, но ничего из этого путного не вышло: реклама дорогая, заказов мало плюс как уже написал Дмитрий - 24 часа на телефоне, даже в туалет с собой телефон приходилось брать, чтобы не пропускать звонки, т.к. реклама оплачена, а стоит она очень дорого. В общем, бросил я все это дело, нашел нормальную фирму (как раз эту) и спокойно работаю! Кстати по деньгам выходит даже больше чем когда работал на себя, т.к. качество заказов у фирмы лучше, чем у любого частника. Такая вот история :)
Гриша
2014-02-24 02:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Меня так же тут все устраивает :) Одна из наверно немногих фирм, где нет жести со штрафами и прочими вычетами. У меня друг работает в одной фирме, так его там в последний месяц почти на пол зарплаты штрафанули. Теперь он думает от туда увольняться и устраиваться сюда :)
Вадим
2014-02-25 21:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Вот уже больше года я работаю в этой компании, пока в целом все устраивает. Начальство адекватное и девочки в колл-центре приветливые, не то что в некоторых фирмах. Я работал в одной такой, так там колл-центр хамил и клиентам и мастерам, а тут такого нет.
Бывший работник
2014-03-24 03:18:00
опроверг(-ла) отзыв
В колл центре, сидят бестолковые куклы, которых натаскали на развод клиентов, достаточно грубые и с мозгами не дружат по тому как их просто нет. А на УБЭП они уже нарвались скоро к ним заедем.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании