Нужно понимать, что это типичная аутсорс | аутсатаф галера. Только не смейте об этом где-то сказать, это будет воспринято как личное оскорбление высшего руководства и приближенных (да, такие там тоже есть).
Руководство считает, что компания занимает топовые места в городе и проекты у них не хуже других. Вам могут сказать, что есть собственный продукт. И они не соврут, но за год+ не смогли выпустить MVP. Не обольщайтесь фактом наличия собственного ПО.
В связи с моделью работы компании, если повезёт будешь работать на одном проекте, но будь готов что тебя за один день могут выдернуть на другой проект, не обсудив с тобой и даже не предупреждая хотя бы немного заранее о собеседовании к заказчику. Как-нибудь свои задачи сам подвинешь и решишь. К слову, это типичный стиль коммуникации, руководства и принятия решений - внезапный и беспощадный.
Компания ещё недостаточно зрелая, чтобы воспринимать нормально наличие резюме на каких-либо площадках даже в статусе «Не ищу работу». Поэтому, либо скрывайте его сразу же после устройства от QPD и ИП, либо отправляйте адресно. Даже если просто прощупываете рынок. Поэтому любая информация, которая может быть использована против Вас, может и обязательно будет использована против Вас.
Отсюда простой рецепт как выжить пока набираешься опыта. Ни с кем не ссориться. На любую критику делать вид, что ты очень рад обратной связи и спасибо что показали проблемы обязательно исправлюсь. «Много денег не хочу мне этих достаточно». Идеальным запросом на собеседовании о зарплате с руководством это взять или среднюю по рынку или среднюю и минус 10-20% если это всё равно выше вашей текущей (А это очень вероятно). Быть уверенным в том, что просишь, не уверенных прогибают.
Ещё будьте готовы, что даже если Вы пришли только как бэк, попытки сделать из вас фуллстека будут регулярными. Нужно будет научиться от этого уворачиваться. Почему-то кто-то решил, что это круто (но не вам, скорее всего).
Если вы поработали больше года и хорошо “показали” себя начальству, то вы можете стать ментором и собеседовать других, будьте готовы, это не оплачивается, как в других нормальных компаниях. Или же поставят вас перед выбором или повышение через менторство или сиди на тех же деньгах.
Карт развития сотрудника, каких-то матриц компетенций тоже не стоит ожидать. Оценка опыта строго субъективна.
Полная удалёнка тут есть только у руководителя и пару дам, которых никто не видел. Но вам она не светит, даже не пытайтесь. Гибрид — это максимум. Поскольку 100% удалёнщик = враг, не эффективный и вообще от коллектива отбивается.
Ирония над коллегами запрещена – это серьёзная (!!!) компания.
Рекомендация, если нет выбора, то это отличное место для старта карьеры. Находиться больше двух-трех лет тут нет смысла, скорее всего в других компаниях платят х1.5-х2 сходу за ваши навыки и нет токсичной культуры. Поэтому сравнивайте и думайте.