Profistaff

Профистаф
+7 (495) 987-45-64
+7 (495) 998-09-31
Оказание услуг, Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе Profistaff(116)
Илья (Соискатель)
10:38 23.07.2018
Благодарю за помощь в трудоустройстве в новую компанию. Шел на высокую должность, были не простые переговоры с диагностиками, собеседования в несколько этапов. Сотрудники Профистафф меня поддерживали в это не простое для меня время. Должность моя.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Костик (Сотрудник)
08:31 23.07.2018
Андрей (Соискатель)
09:51 20.07.2018
На участок к нам забрался ёжик
C ним хотели поиграть немножко
Он смешной пыхтел, пыхтел,
И колючки выпустить хотел.

Как отпустим, мы теперь ежа,
Катя шапочку ему связала, хороша.
Мама нам сказала:"дети,
Зверь от вас устал,заметили"

Катя с Борей хором закричали:
-Яблочки пусть наши собирает.
В блюдце молочка ежу налили,
Страшно одному, здесь пусть гуляет.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Михаил (Сотрудник)
16:02 15.03.2018
Работал в компании более 3-х лет. Очень хороший коллектив, позитивная атмосфера.
Хороший заработок и возможности профессионального роста.
Компания предоставляет доступ ко всем платным источникам поиска кандидатов.
Рекрутеры не занимаются поиском клиентов, их предоставляют собственники компании, ты только закрываешь вакансии. Если ты успешный менеджер, то имеешь хороший заработок, так как система мотивации очень привлекательна.
Есть мобильная связь, компенсация проезда и ДМС.
Не все проекты закрываются и может наступить «эмоциональное выгорание». Больше минусов не вижу.
Вадим (Соискатель)
11:06 26.02.2018
Хороший сервис. Отправил резюме на открытую вакансию. Сразу перезвонили. Пригласили на собеседование. Подробно рассказали о вакансии. Получил по почте подробную схему проезда. Накануне собеседования прислали смс с напоминанием о времени и месте собеседования, что порадовало конечно… надеюсь, что и дальше не разочаруюсь. .
пока не обнаружил
madam (Соискатель)
Город: Ульяновск
10:34 26.12.2017
«Минувшая ночь стала самой холодной в столице с начала календарной зимы — в мегаполисе столбики термометров опустились до минус 7,4 градуса, и это можно считать самой низкой температурой этого месяца, ведь до конца года температурный фон ожидается существенно выше своих нормальных календарных значений», — сказал собеседник агентства.
В понедельник главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова говорила РИА Новости, что всю последнюю неделю уходящего года в российской столице температура воздуха будет выше климатической нормы на шесть-семь градусов. По ее словам, уже во вторник «температура повысится до положительных значений».
Эльдар (Соискатель)
15:57 28.08.2017
Если изучать отзывы о компаниях-работодателях, то я уверен, что не будет ни одного места, где бы люди чувствовали себя на 100% довольными.
По моему мнению, как правило, отзывы на таких сайтах пишут либо сами работодатели, если они положительные, либо конкуренты или третий вариант, - соискатели, у которых явно был конфликт с работодателем.
Истинна где-то посередине!
Пока сами не познакомитесь с работодателем, пока сами не побываете на собеседовании Вы никогда не узнаете истины. Так и будете жить чужим мнением.
Всегда имейте свое, пусть даже субъективное, но мнение! Слушайте – думайте – проверяйте – формируйте свое мнение и точку зрения – учитесь себя ставить на место двух сторон - и только после этого принимайте взвешенное решение!
Станислав (Соискатель)
11:21 14.08.2017
Хочу поделится своим опытом. Я искал работу с ноября месяца. Пришел в агентство на вакансию маркетолог к их клиенту. Через день сходил в компанию. Компания известная розничная сеть, но там к сожалению меня не взяли, НО, через пару дней мне предложили еще одну вакансию уже в другой компании)) итак я ходил на 4 собеседования в разные компании! И алилуя, через неделю, выхожу на работу. Раньше, я к агентствам относился с недоверием, но тут все срослось. Толи рынок труда начал расти, толи я в волну попал, непонятно. В любом случае, мне повезло.
не обнаружил
Василий (Соискатель)
13:31 24.10.2016
Приятная менеджер. Приличный офис. Есть своя парковка. Устроился через их агентство на персонального водителя. Предложили хороший график, высокую з/п. Возить высокопоставленное лицо. Прошел тест дни.
Мой директор оказался неадекватным. Орал что я не так еду. Если сидел сзади коленками пихался в сиденье. Через неделю я уволился. Хорошо что еще выплатили зарплату. Но к агентству претензий нет.
Александр
10:19 28.09.2016
Требовалось в компанию 3 программиста. Искал сам, но не получилось: слишком много неадекватов . Консультант Юля из кадрового агенства Профистаф помогла закрыть 2 позиции : разработчик IOS и программист PHP. Обратная связь при работе от агентства была нормальная – кандидатов они оценивают правильно. Подобрали за 2 недели, правда еще 2 пришлось ждать пока отработают на старом месте. Зато ребята адекватные, работают нормально.
пока не обнаружил
Кирилл
09:44 26.09.2016
Был на собеседовании на вакансию менеджера по продажам. Менеджер агентства Олимпиада ( какое то несовременное имя) рассказала о вакансии. Удивительно, что она понимает нашу сферу, хотя продажа асфальтобетонного производства задача непростая. На следующий день позвонила и отправила в компанию. Вот там и случился стопор. Со мной проводили 3 этапа собеседования : кадровик, директор по продажам и даже с Гендиром пообщался!!!. На эти переговоры ушло 2 недели. А потом еще 2 недели пришлось ждать согласования из Германии. В итоге на работу вышел через месяц. Но компания суперская. Олимпиаде отдельное спасибо.
Заказчику надо быть порасторопнее, у меня ведь и другие предложения были.
Илья
10:53 19.09.2016
В самом агентстве не был, ничего не могу сказать, но проходил 3-х дневный тренинг технологии продаж. Вел их тренер в нашей компании. Неплохо. Понравилось. Много узнал. Много вспомнил, того что уже было в голове, но почему то не использовал в работе. По подбору с ними не работаем, сами подбираем.
пока не тестировал
Ирина
08:56 16.09.2016
Была на собеседовании на вакансию секретаря. Первый раз прохожу такое необычное собеседование. О моем опыте работы вообще не спрашивали. Вопросы были такие: о чем вы думаете когда едете куда либо или вычислите угол между большой и маленькой стрелкой часов, которые показывают 11:50. И тому подобное. Первый раз прохожу такое необычное собеседование. Жду ответа, интересно как они определят подхожу я или нет…
пока не увидела
Шувалов Г
15:38 26.08.2016
ООО "Мир инструмента" выражает глубокую благодарность компании ProfiStaff за эффективную работу. В процессе подбора персонала консультанты ProfiStaff продемонстриров али отличное понимание специфики нашей отрасли, все представленные кандидаты полностью соответствовали предъявляемым требованиям. Особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход к решению наших задач, что подтверждает высокую квалификацию специалистов компании ProfiStaff.

Рекомендуем компанию ProfiStaff как надежного и профессионально го партнера по подбору персонала.
Андрей
10:38 16.08.2016
Хочу поблагодарить тренера Дмитрия за проведённую профориентацию. Долго не мог найти работу. Не понимал что делать. В той сфере, где я раньше работал, устроится не могу. Вакансий нет. Резюме на даже не просматривается. Дмитрий за 1.5 часа помог мне понять куда двигаться дальше, что я могу. Мы проработали моё резюме. Я понял, чем бы я мог ещё заниматься. Здорово! Спасибо!
Елена
10:36 16.08.2016
Хочется отметить высокую профессиональную подготовку, владение аналитическими данными по рынку труда, понимание потребностей клиента, четко отлаженную работу и нацеленность на результат. Очень нравится внимательный подход консультантов агентства при работе с заказчиком, гибкий подход, хорошее соотношение качества.