Profistaff

Профистаф
+7 (495) 987-45-64
+7 (495) 998-09-31
Оказание услуг, Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе Profistaff(116)
Ирина (Соискатель)
12:26 18.08.2022
Их нет!
Откуда они взяли мой номер я не знаю, но названивал автоответчик и предлагал удаленную работу.
Надоели звонки- нажала на 1, чтобы со мной связались. Выбора- «Больше не звонить» у автоответчика нет.
Перезвонила девушка, сказала, что от этой конторки. Откуда мой номер у них не знает.
Когда я начала говорить, чтобы мне больше не звонили- она бросила трубку.
Шарашкина конторка, которая ворует персональные данные. Если мне ещё раз позвонят- пойду в правоохранительные органы, я не давала согласия на обработку моих перс.данных!!!
K. A. Star (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
12:36 11.08.2022
Предлагали удаленную работу
Беседа в несколько звонков. Сначала девушка (+79346604072) рассказала как хорошо работать удалённо и получать доп.доход за выполненные задания от компании ProfiStaff (инн 7704824818). И попросила проверить работает ли мой скайп. Я нашла свои пароли и вошла в аккаунт.
Затем села В ожидании звонка-собеседования (обещали в теч. 15 мин перезвонить).
Через пару мин
позвонил парень (+79398997098) , предупредил о скайп-созвоне.
Затем он (ник:Дмитрий Жуковский) предоставил минимальную инф-ю об удаленной работе и "помог" настроить удаленную демонстрацию экрана. Только почему-то МОЕГО ЭКРАНА.
K. A. Star (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
12:09 11.08.2022
Предлагали удаленную работу
Затем села В ожидании звонка-собеседования (обещали в теч. 15 мин перезвонить).
Через пару мин
позвонил парень (+79398997098) , предупредил о скайп-созвоне.
Аноним (Сотрудник)
11:02 26.07.2022
НЕТ
Шарашкина контора, которая кидает людей на деньги. Платят ЗП в конверте, не предупреждая об этом при трудоустройстве. Обманывают сотрудников и заказчиков.

Руководство, муж с женой, абсолютно неадекватные люди, страдающие психическими расстройствами, которым давно пора на пенсию. Абсолютно бестактные люди, унижающие своих сотрудников.
Ищут кандидатов на хедхантере, никакой базы больше не имеют. Искать людей и общаться с кандидатами тоже не умеют. Могут отказать кандидату из-за гражданства и сообщить об этом в лицо, нахамить и обсмеять.
Ужасная компания и ужасное руководство.
вервер (Соискатель)
10:21 29.04.2022
нету
полная дырка
Валентина (Соискатель)
12:37 02.11.2020
Не была уверена, что что-то найду и в принципе заинтересует по итогам взаимодействия, но попробовать решила. Как оказалось, у них сформировавшаяся база клиентов, с которыми сотрудничают и которые проверены. Была удивлена, что из этого списка нашла подходящую вакансию. Не работа мечты, конечно, но в целом устраивает
Не было особых
Алекс (Соискатель)
10:52 12.03.2020
Просто надоело тратить время на компании, которые оказывались пустышками, на hh таких слишком много оказалось. Нашел профистафф в интернете, оставил заявку на сайте. Предложили базу компаний, к чему отнесся с опаской. Убедили, что за каждую отвечают, финансовое положение нормальное. Одна мне понравилась, но я им не подошел. Сейчас жду еще два собеседования.
Не встретил
Игорь (Соискатель)
10:35 12.03.2020
Это второе кадровое агентство, куда я обратился. Надо признать, впервые мне настолько подробно рассказали о каждой компании, куда подавали резюме. Рассказали вплоть до корпоративной культуры. Во многом эта информация помогла на собеседовании, одно из которых прошло успешно.
Не было особых
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Дарьяна (Соискатель)
14:19 17.12.2019
Честно говоря, уже отчаялась искать работу в столице, подруга посоветовала ProfiStaff. Приятно удивил дельный подход, оперативность, без затягиваний в стиле «ждите, позвоним…». Пробили по базе мою вакансию. Отсеяли не подходящие по параметрам, которые указала. Собственно, так быстро идти на собес я не ожидала. Сходила на три, одна компания вполне устроила, где сейчас и работаю, за что спасибо
Пока нет
Ирина (Соискатель)
14:08 17.12.2019
Это первая компания, которая не кинула на стадии прохождения интервью. До этого пользовалась услугами другой конторы, результата ноль, еще и левых работодателей подсовывали. В Профи помогли подготовиться к собеседованию, дали советы, проинструктировали. Вместе выбрали компании, которые относительно подходят, но пока работу по душе не нашла
Не нашла
Анжела (Соискатель)
08:36 05.06.2019
Компания Профи Стафф очень понравилась. Я, к сожалению, не смогла найти ту вакансию, которую хотела, но мне посоветовали множество других. Долгое время не находила работу по причине отсутствия опыта в нужной сфере, а другие предложения не нравились. Но тут консультант нашел интересное предложение работы, в котором я смогла бы реализовать свои навыки после учебы. Мне помогли составить качественное резюме, отправили его работодателю. На собеседование меня позвали уже через пару дней. Все прошло хорошо. Я работаю уже месяц, получаю не маленькую заплату и премии. Я безумно этому рада.
Александр (Соискатель)
06:45 05.06.2019
Компания ProfiStaff оказалась единственной организацией, которая помогла мне найти хорошую работу. Просмотрел у них вакансии на сайте и отправил резюме. Надежда, что в этот раз мне реально помогут, была мизерной. Но спустя некоторое время консультант все-таки перезвонил мне и пригласил на собеседование. Меня опросили про опыт работы, потом помогли скорректировать резюме и добавить в него дополнительные навыки, которые будут интересны работодателю. Меня приятно удивило то, что отправляя резюме, они добавили от себя рекомендательное письмо. Дальше со мной связались уже работодатели и снова провели собеседование. Теперь я работаю там, где мне нравится и получаю достойную заработную плату
не обнаружил
Артур (Соискатель)
06:29 05.06.2019
Устроился работать программистом в хорошую организацию. Эту вакансию нашел на сайте компании ProfiStaff. Меня она заинтересовала, и я отправил свое резюме. Мне позвонили и назначили собеседование. Дальше весь процесс пошел очень быстро. Уже через неделю мне назначили время и место встречи с работодателем. Я был готов к ней так, как до этого в Профи Стафф мне помогли с подготовкой интервью. Все прошло идеально, и через некоторое время я приступил к работе.
София (Соискатель)
08:04 04.06.2019
Большое спасибо компании ProfiStaff. Они помогли мне найти и устроится на подходящую работу, которой я очень довольна. Отправляя свое резюме на сайте, я очень сомневалась, что компания реально предоставит все указанные услуги. И в этом я ошиблась. Связались со мной через пару дней и предложили все интересующие меня вакансии, помогли составить правильно резюме и подготовили к собеседованию.
Не нашла
Виктор (Соискатель)
07:39 04.06.2019
В Профи Стафф обратился по совету друга и не пожалел. Очень отзывчивый консультант, который быстро делает свою работу. Мне предложили много интересных вакансий и помогли выбрать походящию. За все это время работники ни разу не относились с пренебрежением или с не уважением. Все происходило слажено, и мне предоставили все нужные услуги. Я нашел хорошую работу с удобным графиком и неплохой зарплатой. Компания ProfiStaff, большое спасибо.
Андрей (Соискатель)
14:31 22.04.2019
Результат после сотрудничества с Профи Стафф оказался довольно хорошим. Нашёл их случайно в интернете, когда искал подходящие вакансии. Заинтересовало то, что компания помогает организовать весь процесс приема на работу. Просмотрел вакансии на их сайте и разместил резюме. Консультант связался со мной почти сразу и рассказал про все, что меня интересовало. Недавно приступил к работе.
Полина (Соискатель)
13:51 12.04.2019
Долго не могла найти работу. Через друзей узнала про компанию Профи Стафф. Нашла их в интернете и оставила заявку на консультацию. Осталась очень довольна. Работник компании помог мне составить правильно резюме, найти подходящую работу и проконсультировал по всем важным вопросам.
Goshen (Бывший сотрудник)
You kill me just to find a replacement
Р. Виталий (Соискатель)
08:31 03.08.2018
есть
Железные дороги и поезда у большинства россиян ассоциируются с РЖД. Однако не всё, что касается железных дорог, находится непосредственно в ведении ОАО "РЖД" или вообще принадлежит компании, а некоторые нюансы в работе монополии, которые нам кажутся очевидными, не соответствуют действительности.
Валентин (Бывший сотрудник)
10:20 02.08.2018
К бабушке в деревню отвезли на лето,
Даже не спросили, а хочу я это,
В первый день в колодце утопил сандалии
И под зад ладошкою мне тут надавали.

А потом зерно я курам всё рассыпал,
Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал.
Чтоб меня дед с бабой снова не ругали,
Спрятался я в будке - целый день искали.