Правильные люди

ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
+7 (499) 750-00-27
Оказание услуг, Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Правильные люди
Отзывы сотрудников о работодателе Правильные люди(465)
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Псков
20:57 22.05.2020
При увольнении вам не выплотят всю зарплату! Часть денег зажулят. Ночные и праздничные не оплачивают.
20:22 10.03.2020
Откликнулся на объявление на позицию работника торгового зала в итоге и продавцом и грузчиком и даже охранником поработал. Заработать денег тут можно. Выходить на работу можно как тебе удобно, а не как кому то захочется. Сам себе хозяин. Как опыт очень не плохо, но отношение к сотрудникам на этих работах мягко говоря не уважительное. Поэтом пользуясь случаем прошу компанию "правильные люди" следить за работой не только своих сотрудников, но и затем как к ним относятся на работе.
отношение к работнику на объекте
юрий (Соискатель)
Город: Чебоксары
15:41 06.03.2020
внимательность,дисциплинированность, стрессоустойчивость, творческий подход к поставленным задачам.
безотказность, неусидчивость.
Николай (Бывший сотрудник)
07:12 14.11.2019
Не нашел
Итак нечнем:
1. Договор вам на руки не отдадут, а без договора вы-никто. Вас пошлют и ничего не докажешь!
2. Обещают после 5 смен выплату зп. Но после 5 отработанных смен нужно ждать еще минимум 5 дней! Еще один обман!
3. Бредовый регламент. Выход на работу без записи - штраф 2000. Что это за бред вообще???
4. После 3х смен обещают создать лицевой счет. Звонил в банк на 4 рабочий день нет лицевого счета!!! Опять обман.
5. Вакансии, которые там предлагают занижены по ставках, а пашешь за все производство / магазин. На тебе катаются как могут. А сказать против ничего нельзя, ибо опять штраф....
Система построена на обмане и скажем неуважению к работники!!!
Анастасия (Соискатель)
16:38 25.10.2019
Быстро предложили придти на сабеседование.
Прийдя на сабес. еще ничего не предложили, а пыталист отсканировать паспорт, но я вовремя заметила такой нахальный момент, от ксеракопии отказалист,паспорт сразу отдали и указали на дверь. Люди держите при себе свои доки, сначала работа, а потом документы, не ведитесь на афиристов, на сканированный паспорт+снилс можно взять кредит в микрофинансах, забегаете потом и денег еше потеряете, не даром эти шарлатаны прашивают вас о гражданстве т.к. не резидентам кредиты в рф не дают, поэтому особое внимание к резидентам РФ.
Boris (Сотрудник)
18:05 21.10.2019
Компания дает возможность поработать в различных магазинах, причем с очень гибким графиком, который отмечу, Вы сами себе планируете и что, для меня важно, место работы вы тоже сами выбираете. Я работаю в магазине, который расположен на первом этаже в моем доме)) Поэтому, лично у меня претензий к компании нет, советую
Все устраивает
Андрей (Бывший сотрудник)
00:41 09.10.2019
Нет.
Не оплатили отработанные 3 смены.Сначала кормили завтраками ссылаясь на то что расторгли договор с ВТБ банком и теперь заключают договор с МТС банком,затем вообще замолчали.Думал для компании Правильные люди это не значительная сумма видимо ошибся. Работал у них более года на объектах где работал до сих пор поддерживаю хорошие отношения никогда не было ни прогулов ни опозданий.
Андрей (Сотрудник)
23:45 04.10.2019
График.Вежливые операторы.
Выплата денежных средств по договору как озвучивали на собеседовании не соответствует действительности.Отработав 5 смен сначала через день будет детализация а затем в течение четырех дней деньги поступят на счёт полностью это так должно быть. Обычно на момент детализации сверку делают только за 4 смены а ещё одна смена на следующий день или через день.С 24 сентября жду доплаты сверка сделана несколько раз,оплаты нету.В понедельник. Иду жаловаться сразу в несколько инстанций.
Нелли (Сотрудник)
20:19 19.09.2019
Ужасно испортилась компания,3 недели не могу получить зарплату,операторы несут бред полнейший.... ссылаясь на банк,что мол проблема в нём!!! Звонят,вызывают на работу,за какие деньги людям нужно ехать,если отработаешь 5 смен и зп не увидишь,это издевательство,мошенники!!!!В суд на таких подавать нужно,за счёт обычных трудяг делают сидя на попе ровно деньги себе в карман!!!!!
Работник (Сотрудник)
16:47 16.09.2019
Воры и мерзавцы!
Воруют Вашу зарплату, не выплачивают неделями, якобы "не перечисляет банк" и "деньги в пути". Свои отработанные копейки, а их Вам возвращать и ге собираются, будете выбивать и вырывать зубами. Только через Прокуратуру и Трудовую Инспекцию, на которые они кстати плевать хотели! По слова так называемого "директора" мне плевать на ваши надзорные органы и инспекции. Я здесь просто офис арендую. Информацией по расчету я не владею. Идите к менеджкру по расчету. И тот пошлет Вас к директору, а тот к менеджеру. Все друг друга не знают , впервые видят. Все сидят сами по себе. Есть достойные компании платящие вовремя, в эту не устраивайтесь- не выплатят заработанное, им плевать на закон и Ваш труд. Они себе бабла наделают на Вас, вытрут ноги и вышвырнут. Трудовой договор, реквизиты, докумениы на перкюечисление з/платы Вы не пооучите. С этими аферистами и мерщавцами толтко один путь- Пркуратура и Суд! Цените своё время! Даже на подработку к ним не устраивайтесь! Будете кусать локти себе самим!
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:43 16.09.2019
Сборище воров и мошенников! СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!
Татьяна (Сотрудник)
11:52 14.09.2019
НЕТ НИАКИХ ВООБЩЕ!!! УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ! ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ БЫЛ УДАЛЕН! АФЕРИСТЫ, НАЖИВАЮТСЯ НА ЧУЖОМ ТРУДЕ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ ИХ ЛОЖЬ!
Не важно (Сотрудник)
11:43 14.09.2019
Нет вообще никаких!
Татьяна (Сотрудник)
05:19 13.09.2019
ИХ НЕТ!!! ОБМАНЫВАЮТ С ВЫПЛАТОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!!! ЕЁ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ!!!
Регина (Сотрудник)
17:40 15.07.2019
Гибкий график
Не перезвает менеджер по зп в течение недели уже, зп так и не приходит, никуда нельзя написать и решить эту проблему !!! Это самый огромный минус этой работы.
Евгений (Сотрудник)
11:51 13.07.2019
Мног, Отработал пять смен , заказал зарплату жду десятий день. Связался с начальством директор как всегда в отпуске
Оксана (Бывший сотрудник)
15:35 14.06.2019
Лохотрон
елена (Бывший сотрудник)
14:24 13.04.2019
всех кто пострадал от этой компании прошу звотить по телефону 89779601646 для колективной жалобы в московскую прокуратуру
елена (Бывший сотрудник)
18:45 12.04.2019
Их вообще нет
Пригласили на подработку, честно отработала 12часов, даже на обед не ходила. но мне не оплатили ни копейкиЕсли удалось до них дозвониться, а это не просто то трубку ни кто не берет то занято, но если все таки вам это удалось вечные отговорки то одним позвони то другим перезвони. а удалось мне до них дозвониться только через две неделиВообщем не ждите чуда полный развод
Вазген (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
15:42 15.03.2019
Деньги почти всегда вовремя.
Места не хватит