Прабо

Компания «ПРАБО» — крупный разработчик, производитель и поставщик спецодежды, спецобуви и СИЗ. Профессиональный подход к организации технологических процессов производства рабочей одежды позволяет нам всегда поддерживать актуальный ассортимент, добиваться оптимального соотношения цены и качества нашей продукции, максимально удовлетворяя запросы самых требовательных оптовых и розничных покупателей.

Мы всегда готовы реализовать нестандартные проекты своих клиентов, будь то пошив спецодежды на заказ по индивидуальному техническому заданию, разработка персонального корпоративного стиля или брендирование.

Балтекс, prabo
+7 (495) 133-16-33
Email: info@prabo.ru
Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Прабо(10)
Михаил (Бывший сотрудник)
09:43 10.10.2025
Что больше меня там нет
Директор филиала "ленка" конченая мразь такую еще поискать, как ее еще земля носит на ней клейма негде ставить. Но это еще не все у нее клиническая шизофрения со всеми вытекающими коллективчик ей под стать, одни лизоблюды готовы заглатывать по пять раз на дню. Зарплаты мизерные везде так и норовят оштрафовать обмануть урезать и.т.д. В целом не видитесь на их рассказы контора вернее сказать шарага полное днище.
Наталия (Сотрудник)
16:58 19.10.2023
Евгений (Бывший сотрудник)
12:21 04.09.2023
Отсутствуют в принципе.
Eule (Соискатель)
18:50 30.03.2023
Белая ЗП
Неприятная HR Елена с нетактичными вопросами в стиле А че так?)
Алекс (Соискатель)
03:17 06.01.2019
Нет их
Компания одна из самых дорогих по одежде. В руководстве люди, которые ничего о продажах и не слышали как будто))) особенно толстый, который собеседования проводит
Meier
16:36 24.11.2014
Эээ.. Мммммм... Ну что же тут написать-то? Что же хорошего? А! Хорошо, что я там не работаю!Слава Богу!!!
aleks
10:42 18.09.2014
Нормальный офис, большой.

Пришел на собеседование, сначала разговаривал с кадровиком потом пообщался с начальником отдела продаж.

Все так подробно рассказали, зп тоже вроде хорошая.

Люди тоже вроде нормальные вокруг были.
с первого взгляда не нашел
Марина
10:24 20.06.2014
Наткнулась на отзывы негативные, удивило. Работала в отделе по работе с оптовиками больше двух лет, все хорошо, особых проблем не наблюдала. Зарплата вовремя. Если косяки - реакция соответственная. В мае ушла так как переехала. Отношения директора к сотрудникам хорошее.
отрицательных моментов не позволяющих работать я не могу сказать. Все в разумных пределах.
13:03 11.10.2013
Легко устроиться - текучка постоянная.
Постоянно будете ВЫПРАШИВАТЬ у генерального свои заработанные деньги. Кроме того что не платит, он позволяет себе общаться с подчиненными матом. По зарплате кидают ежемесячно. Выплаты с задержками. Склад - сплошной неликвид, поэтому торговать нечем и план не выполнить. Люди приходят и видя это уходят.

Дорога на работу - песня - это промзона и всюду грязь вокруг, намешанная фурами.

Хорошо, что не работаю там больше.
Не важно (Сотрудник)
11:47 26.03.2022
Все как обещали, зарплата 2 раза на карту без задержек, график нормированный, руководство хорошее. На рабочем месте все есть что нужно.
Пока работаю, ничего не вижу