ПетроСтройГарант

+7 (812) 701-05-01
Email: info@pstg.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про ПетроСтройГарант
Отзывы сотрудников о работодателе ПетроСтройГарант(49)
Антон (Бывший сотрудник)
16:48 13.08.2020
Компания конечно не без минусов (серая зп например) но в последнее время изменения очень позитивные в плане мотивации и атмосферы в коллективе.
серая зп.
Гость (Бывший сотрудник)
01:21 22.05.2020
Руководство не скучное, большое количество сказочных рассказов и розыгрыши сотрудников.
Месяц или два потраченного впустую времени.
Маша (Бывший сотрудник)
15:55 27.03.2020
Только коллектив
Кидают по зп, ни отпускных, ни бонусов. Еще и свои деньги приходилось вкидывать, чтобы с подрядчиками рассчитаться, в итоге и эти деньги не вернули
Андрей (Сотрудник)
03:58 17.02.2020
Очень классный коллектив, особенно девушки с HR отдела. Марине и Ксюше большой привет :)
Задержки зарплаты, нужен доп. заработок.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
21:40 16.02.2020
Нет таких.
Шарашкина контора.
С зарплатой кидают, обещания не выполняют. Текучка огромная.
Положительным отзывам не верьте - пытаются скрыть правду.
Анжелика (Сотрудник)
08:52 11.02.2020
Проработала в компании 1,5 года. Ушла по семейным обстоятельствам. Руководство и коллектив хороший. Был карьерный рост.
Нет.
Оксана (Бывший сотрудник)
20:47 07.02.2020
Хороший коллектив
Чёрная зп, 2-й отпуск не оплачивают! Кидают на премии и зп, много врут и обещают
Ирина (Бывший сотрудник)
09:08 23.04.2019
Нет, кроме коллектива и то постоянная текучка.
В фирме финансовые трудности, задержки по зарплате и т.п. Руководство молодое , не хватает опытных специалистов, объекты в основном проблемные и маленькие, доп финансирование ограниченно, так что будьте готовы тратить свои чтобы закрыть объект, суммы конечно не большие но все же большой минус, а потом ждать пока отдадут месяца 2, зато требования и амбиции на высоте, ещё естественно есть штрафы за все подряд. Отдельно про бухгалтерию, постоянно косячат, складывается впечатление как будто она не заинтерисованна в закрытии договоров, ошибки в актах, счетах и т.д., короче те ещё специалисты. Резюмируя скажу, по началу впечатление было хорошее, но потом все стало понятно. Руководство кормит завтраками насчёт всего, переводят стрелки друг на друга по любым вопросам.
М (Соискатель)
23:20 22.04.2022
По словам кадровика очень высокая зарплата, но не удалось проверить, потому что в компании встречают по одежке и по уму, к сожалению, не провожают.
Не взяли. И даже не удосужились позвонить и отказать, смс-ку прислали)))
Соискатель (Соискатель)
21:47 22.04.2022
Кажется что неплохие объекты у компании,есть нотка приторности правда и это напрягает
Общее впечатление так себе, отзывы видно невооруженным глазом,где накрученные, а где нет. Думаю в такое время даже браться за эту работу, но это моё мнение имхо.
Антон (Сотрудник)
19:37 07.08.2021
Работаю по специальности, занимаюсь согласованием, раньше был помощником ГИПа в ООО “Авангард”. Из плюсов - стабильная положительная атмосфера в офисе, мотивация, оплата проезда и мобильной связи) Можно работать по своему графику. Здесь я вырос из помощника ГИПа в менеджера по согласованию (Руководителя проектов), что меня радует. Опять же я распоряжаюсь финансовыми, информационными и другими ресурсами для реализации своих проектов. Давно хотел найти работу, где можно самостоятельно управлять проектами, без какого-то излишнего контроля и выноса мозга начальством.
В компании всё устраивает, каких-либо жирных минусов выделить не могу.
М. (Сотрудник)
23:15 03.08.2021
Работаю в отделе согласований в ПетроСтройГарант, в нашем отделе - квартальный KPI что не совсем удобно, но большинство из нас старается его выполнять, а некоторые и значительно перевыполняют. Здесь уже успел научиться руководить проектами и участниками проекта, сейчас по-прежнему набираюсь опыта и оттачиваю навыки управления проектами. Тут важна коммуникация с госорганами, знание требований к ПД, и умение общаться.
Во многом работа в компании мне помогла для саморазвития, научила чувствовать себя уверенно в общении с согласующими инстанциями, помогла разобраться в тонкостях проектного направления.
Если есть желание профессионального роста - то рекомендую!
Легких путей тут искать не стоит, как и легких денег - работать приходится много. Соискателям рекомендую заранее к этому быть готовыми.
Архитектор ПГ (Сотрудник)
21:12 30.07.2021
Устраивался на работу в компанию по знакомству, приятель там работал. В итоге он ушел, я остался. Честно говоря проекты несложные, рутины достаточно много. Бывают творческие задачи. Не сказал бы что их много, но время от времени бывают.
Важный фактор что работа нужна в действительности, заколебало раньше делать проект “в стол”, которые не реализовываются даже в строительной части. Про стройку в наше время не стоит говорить, поскольку как грибы строятся жилые комплексы, а там засилие своих, моя фирма была там в конце пищевой цепочки.
На работе некоторое время ввели улучшенную систему мотивации проектировщиков и архитекторов, для меня это весьма важно. Проектов реально в избытке, так что работы хватает всему отделу.
Иногда часть проектов отдают на аутсорс и это немного добивает тем что переделки периодически идут на проектную группу, а аутсорсеры получают за проект
Костя (Сотрудник)
21:13 23.07.2021
Привет. Раньше работал в Администрации, но всегда хотел работать в строительной области, поэтому пошёл работать в ПетроСтройГарант. Работаю уже несколько месяцев, пока все устраивает. Также уже успел завести хорошие отношения в коллективе. Негатив из комментариев вообще не похож на правду - с зарплатой меня никто не кидал)) В крайнем случае пока. Кстати, если есть дельные предложения - то руководство в помощь: либо забанит, либо примет, либо свои редакции даст. Просто если молчишь без предложений об улучшении, а все тебе должны то навряд ли будет логичное разрешение проблемы. Ну это моё ИМХО.
По началу были проблемы с адаптацией, реально отзывы не врут. Опять же Битрикс и работа по проектам - к этому принуждает руководство, когда не было работы в системе непривычна. Потом справляешься, когда начинаешь разбираться в проектах детально. Методом тыка все изучается всегда, проверено не раз)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:20 08.07.2021
Все радужные отзывы о ПСГ пишутся в районе 10-11 вечера. Видимо счастливым сотрудникам ПетроСтройГаранта больше заняться нечем, кроме как хвалить свою компанию в такое время)
Интересно, кто же все таки пишет эти диферамбы. Сам Шаров строчит перед сном, или очередная секретутка.
Guest (Сотрудник)
23:43 02.07.2021
На прошлом месте работы регулярно задерживали зарплату, причем более чем на несколько месяцев. У меня были подработки на стороне, поэтому как-то выкручивался. Нужно кормить семью и ипотека хочет кушать каждый месяц. В ПетроСтройГарант не было задержек при моей работе. Зарплата приходит вовремя. Еще ни разу не было такого, чтобы бухгалтерия что-то напутала.
Доволен более чем
Согласователь (Сотрудник)
23:54 28.06.2021
Занимаюсь согласованием объектов перепланировки в этой компании в 2018 по сегодня. В принципе изначально было нелегко вникнуть в специфику работы, но в течение пары месяцев стало всё понятнее и легче. Платят выше рынка, правда иногда приходится работать не покладая рук, поскольку предусмотрена не ежемесячная мотивация сотрудников отдела, а ежеквартальная. Если план работ выполнен, то руководство начисляет бонус.
Действительно, в 2019-ом были задержки по зарплате, но с тех пор ничего подобного не было.
Сотрудник (Сотрудник)
22:15 28.06.2021
Забавно читать негативщину обиженок,которые не могут даже догадаться,что высвечивается над их отзывами значок,когда они пишут несколько разных отзывов с одного ip-адреса и одного компьютера. Причём их можно даже прочитать. А всё почему?потому что работать не хотят,умеют только сплетни разводить,что говорит о недалёкости. Работайте,товарищи. Иногда полезно голову включать,а не только собирать чушь своими грязными языками. Компанию советую на все 100 процентов.
Не вижу их. Если и есть нюансы,то все решаются по мере поступления. И уж точно не посредством написания отзывов в интернете.
Анна (Соискатель)
18:46 25.06.2021
Пришла на собеседование на должность архитектора (я отправила резюме, мне позвонили и пригласили, из чего я сделала вывод, чтоб мой опыт соответствует данной должности). В офисе бардак, ор и шум, матом друг друга кроют, менеджер будто не подходит на данную должность, не могла даже толком ответить на вопрос, уважение 0. Про Вояка-самодура, а-ля директор, наслышана многого, молодой, неопытный, необразованный. Чисто бизнес по-русски. После нормальных деловых отношений в бирюзовых компаниях идти работать в эту помойку - себе дороже. Вы там ребята остались в девяностых. Соискатели, не тратьте своё время на эту гниль.
Юрий (Сотрудник)
21:53 22.06.2021
В Петростройгаранте зарплаты не запредельные, однако в организации имеется немало возможностей для самореализации если у тебя есть предложения по развитию, что в принципе компенсирует другие недостатки.
Средняя зарплата на начальных этапах