ООО "Парижанка", PARISCLUB, PARIS CLUB, parishop
+7 (495) 632-02-53 8 (800) 55-05-330
Сайт: paris-club.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Оксана о компании Компания Парижанка

Оксана
20:00 31.07.2019
Работаю в компании 12 лет начинала с продавца сначала было сложно и непривычно. Через 2 года стала старшим продавцом, но уже в другом магазине данной сети, затем стала менеджером.

Был момент когда меня пытались переманить у другую компанию и предложили больше денег, но остаться с Парижанкой меня вынудил одни случай.

Заболел сын и я попросила у руководства денег на лечение, мне выделили финансовую помощь, дали отпуск на решение проблем, и я чувствовала поддержку. По поводу ЗП бывало штрафовали, да всякое бывало НО в целом ЗП стабильная, без задержек, уровень ЗП зависит от твоего личного оборота и старания. У меня раньше выходило 20-25тр, потом в районе 35-43.. сейчас около 60. Руководство да как и везде требовательное и местами занудное, но без перегибов.

Вижу негативные отзывы, возможно в разных городах у франчайзи или сити.менеджеров другой стиль управления НО система мотивации вроде единая, а возможно просто сами люди ленивые.
иногда нервирует коллега))) и далеко добираться
Люда
2020-02-16 19:21:29
Что за вранье??? Какие 12 лет? Если только сам директор пишет. Никто бы никогда в данной организации не дал никаких денег на лечение, отзыв бред и вранье!!!!
Не имеет значения
2020-02-21 20:51:15
Бред.Знаю всех продавцов, Оксана выдуманная врушечка! Никто не вырос бы здесь до старшего продавца, тк их здесь НЕТ. Только продавец и над ним сити менеджер( руководитель территориальный). Сейчас стали нанимать директоров магазинов, но это недавно. А Оксана - это персонаж как из Яндекс навигатора. Компания прикольная, можно сидеть, лежать, спать.... ноги под защитой.Правда и зп тоже сойдет. Рекомендую, очень даже не плохо.
Анна
2020-02-21 21:09:29
Оксана это выдуманный персонаж, нет такой должности Старший продавец, в компании, есть только продавцы, и один руководитель на все магазины