Торговый обувной холдинг "Зенден", ООО "Зенден", ООО «Дом Одежды»
+7 (495) 150-01-60 8 (800) 500-40-73 +7 (495) 357-10-90
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Тайник о компании Zenden в городе Санкт-Петербург от 18.01.2017

Тайник
21:14 18.01.2017
Ужасная и гнилая компания!!! При приеме на работу обещали зарплату от 40000.....больше 25000 ни разу не получили....и то с большого благославения руководства((( Даже при перевыполнении плана зарплата все равно 25000 максимум....никакой стабильности и развития. ТК РФ нарушен полностью....ПЕреработки не учитываются оплачиваются только норма установленная компанией 166 часов. все остальное время работаешь бесплатно. Время на обед максимум 15 минут...так сказать успел поесть,молодец,ну а нет голодный походишь. з.п. на руки никаких официальных справок о доходах не дают.
2017-07-13 16:24:35
Согласна с вышеизложенным, ТК РФ для этой компании отсутствует.
2017-09-28 08:08:35
В компании в одну должность впихали все что возможно. Например, если ты продавец, то и про кассу не забывай, если кассир, то брось кассу когда поток народа и работай с покупателем, но не забывай в кассе не хватит платить тебе. Товаровед тоже план выполняй, только не забудь машину разгрузить, на складе порядок навести и каждые три часа фотки лови, где не так стоишь ни туда смотришь и т.д Вобщем издевательство а не работа, планы огромные, редко выполняемые, з.п при таких нагрузках низкая. Вобщем как в той поговорке. Не учите нас работать, научитесь нам платить.