Уральский центр систем безопасности

Компания УЦСБ специализируется на создании, модернизации и обслуживании базовых инфраструктурных элементов предприятий и организаций, включая: информационные и инженерно-технические системы, решения по обеспечению информационной и технической безопасности. Обладая знаниями и опытом в каждом из направлений, мы делаем акцент на обеспечении эффективной и надежной работы систем, используя лучшие - "сильные" решения, позволяющие добиться максимального эффекта в решении задач, поставленных нашими Заказчиками.

ООО УЦСБ, ООО "Уральский центр систем безопасности"
+7 (343) 379-98-34
Email: info@ussc.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Написать отзыв про Уральский центр систем безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Уральский центр систем безопасности(39)
La primera Espada (Соискатель)
19:05 26.03.2026
Интегратор слабых поступков!
Собственно сама контора, один большой недостаток. Сразу стало понятно что HR и рукнап вообще не заинтересованы в соискателях. Собеседование проходило абсолютно криво, какие-то непонятные вопросы, резюме никто не читал от слова, вот совсем. Обратная связь никакая.
Тётка HR хоть бы там какие то эмоции показывала, или заинтересованность, стыдно должно быть, Элина.
Имя (Сотрудник)
16:55 25.03.2025
нету
Мой опыт работы в этой компании оказался крайне неприятным. Самое главное разочарование – откровенное враньё со стороны руководства.
В начале весны нам объявили о повышении зарплаты и даже назвали конкретные цифры.
Но в конце марта начальство заявило, что якобы “ошиблись” в расчётах, и в результате сумма повышения оказалась в несколько раз меньше обещанной. А некоторым сотрудникам повышение и вовсе отменили.
Всё, что говорит руководство, можно сразу делить на ноль. Если вы уважаете своё время и нервы, обходите эту компанию стороной.
16:46 17.04.2024
Для первого места работы или для перехода с гос. учреждений это вообще отличное место работы:
- коллектив
- компенсация занятий спортом
и другие плюшки.
Пока не выявил
11:32 16.04.2024
Дружный коллектив, белая ЗП, встречи, корпоративы, премирование, программа ДМС, обучение, спец. одежда в корпоративном стиле и т.д.
Алексей (Сотрудник)
12:10 01.12.2023
Очень приятная компания, работа в которой приносит удовольствие.
Частые командировки
M (Бывший сотрудник)
23:06 19.09.2023
Расположение офиса
Данная компания после увольнения занимается дискредитацией личности бывшего сотрудника.
Дауж (Соискатель)
19:47 18.01.2023
Быстро откликнулись
Ради смеха в коллективе каждый год шлем резюме на одну и ту же должность. Значит на собеседовании сидит сотрудник ОК которую можно впечатлить просто умными словами, душный начальник отдела и еще один вроде нормальный мужик который видно что просто за ЗП держится. Душный начальник отдела будет сидеть и проверять ваши "знания", если заучите заранее и правильно ответите можно запрыгнуть и на 100+ тысяч, но люди которые могут именно делать дела там не нужны. Соответственно одни и те же должности висят годами, значит даже если вас туда возьмут на испытательный за ЗП пониже, то после окончания испытательного вы вдруг не подойдете и на ваше должность придет следующий, ну я думаю эту схему все знают.
Аврора (Соискатель)
18:39 07.11.2022
Никаких
Переработки, праздничные дни не соблюдаются, HR Нина мямля, женщина в зуме на фоне, бездарность с глупыми вопросами, которая не отвечает на вопросы по вакансии, увиливая,не рекомендую, если неграмотные сразу два hr на собеседование с ПТУ, с вопросами по бланку, ловить там нечего
Ксения (Сотрудник)
23:08 11.07.2022
1. Полностью белая ЗП;
2. Дополнительные бонусы: ДМС, частичная компенсация занятий английским языком, спортом;
3. Отзывчивый и компетентный коллектив. В любой ситуации готовы помочь. Этот комфорт в общении сильно располагает к сотрудникам и к компании в целом;
4. Рабочие процессы налажены так, что есть четкое понимание, кто за что отвечает. В большинстве ситуаций не нужно "придумывать велосипед", достаточно действовать по инструкции.
Бывают переработки, но они оплачиваются.
Софа (Бывший сотрудник)
12:13 13.04.2022
1. Чай, кофе, комфортная кухня для обедов. 2. Развитая корпоративная культура.
Анастасия (Соискатель)
15:29 16.03.2022
Разве что расположение.
Светлана (Соискатель)
13:10 10.02.2022
Я сама не успела оценить. А отзывах, которые прочитала, народ хвалит кухню с чаем и печеньками за счёт компании, такие восторги, будто никогда еду не видели.
Общалась со специалистом (если можно так назвать) по кадрам, должность офис-менеджер. Я а момент звонка ехала в междугороднем автобусе, в конце дня. Мне задают вопрос: вот у меня Ваше резюме, расскажите, чем на прошлом месте работы занимались. Я не выдержала и ответила: Вы же видите, чем, раз перед глазами резюме, может, есть вопросы конкретно по пунктам? Мне кисло ответили, что "спасибо, мы свяжемся". Забавная очень. Ради чая с печеньками откликаться точно не стоит, я так поняла, на собеседование не по разу гонять планируют и тестами завалят.
Alex (Соискатель)
14:44 02.04.2019
Не нашел!
Сотрудники подбора персонала некомпетентны, и не способны найти для компании специалиста приносящего прибыль. Профи в эту компанию не нужны! Уберите слоган "Интегратор Сильных Решений" - это не про УЦСБ! Не советую спецам, в области ценообразования, с большим опытом в строительстве и монтажа слаботочных систем/оборудования, за плечами, даже пытаться отправить в эту "паршивенькую" конторку свое резюме!!! Со своей стороны, гарантирую - если наименование УЦСБ попадется мне в качестве подрядной организации в тенедре, то вылетит "как пробка", в виду своей не компетенции и отсутствия профессионалов в штате...
20:20 30.09.2018
Хорошая корпоративная культура. Много разнообразных мероприятий на любой вкус.
Высококвалифицированные специалисты, в основном это инженеры.
Холодильник, микроволновка)
Максим (Бывший сотрудник)
09:33 29.05.2018
Раньше был хороший коллектив и нормальная зарплата.
Много интриганов. Вперед продвигаются те, кто обожает начальство и ничего не делает. Как Татьяна Епина. Директор Богданов не компетентен, он просто не на своём месте. Нормальные люди ушли или их уволили. Оставшиеся держатся за зарплату. Карьерный рост отсутствует. А работать тут надо за пятерых или делать вид, что работаешь.
Иван (Бывший сотрудник)
19:32 13.01.2017
Стабильная белая зарплата, серьезные Заказчики, неординарные проекты. Кузница опыта и связей. Многие после УЦСБ без проблем уходят к топовым работодателям в РФ, а некоторые даже продают себя за кровавые доллары на загнивающий запад :-) То абсолютное большинство, которое остается, спит хоть и недолго, но очень спокойно, зная, что точно закроет ипотеку, получит вовремя свою зарплату и в принципе не откроет Трудовой кодекс, так как там все гораздо скромнее.
Очень дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия, отзывчивое и открытое руководство. Нет интриганов и ходаков по головам. Очень много усилий прикладывается для того, чтобы люди работали комфортно и безопасно. Приветствуется спорт, оплачивают бассейн, есть корпоративный фитнесс, частично компенсируют расходы на занятия в спортивных клубах и спортивные товары. Печение и чай на кухнях, современные офисы, хорошая оргтехника.
Владимир (Сотрудник)
15:56 30.11.2016
Стабильная белая зп, оформление согласно ТК РФ; Внимательное отношение к развитию корпоративной культуры, много корпоративных мероприятий; Комфортные условия работы и рабочее место; Классный бесплатный кофе, есть уютная кухня с холодильником и микроволновкой; Современный офис практически в самом центре города; Молодая амбициозная команда профессионалов
Не обнаружены
Нина (Соискатель)
08:51 10.10.2016
Не осталось
Алексей Владимиров
00:15 27.07.2016
Понты и известный клиент. Хороший офис. Мероприятия за счет работодателя.
Вся контора скорее всего создана для отката "большому клиенту", т.к. суммы проектов нереальные, зп мизерная, официанты, продавцы , да я думаю кто угодно в этом здании получает больше Специалистов по Информационной безопасности в УЦСБ. КАРЬЕРНОГО РОСТА НЕТ! есть только инженеры и начальники. Ни в кого вырасти нельзя.
Премий за проекты нет? так смысл тогда делать 10 проектов, если можно 1? А требуют именно 10. Роста в зп нет. Могут добавить 1-3 тысячи , если человек соберется уволиться. В сговоре с другими работодателями, сообщают им , если к ним приходит человек с их компании на собеседование и наоборот.
Офисный планктон
18:48 02.06.2016
Стабильность, увереннность в завтрашнем днем, замечательный коллектив, великолепная рабочая обстановка, чай, кофе и плюшки за счет заведения - все что касается рабочего процесса все близко к идеалу.
Постоянный рост обязанностей, требований и постоянные изменения внутренних процедур. Повышающиеся требования руководства без какой-либо системы мотивации, как следствие отсутствие заинтересованности со стороны других работников в выполнении работы. Мотивация только кнутом в виде "наездов" начальства. В качестве прокачки профессиональных компетенций - да! В виде компании с ростом и надеждами - нет!