1 2 3 4 5
ООО УЦСБ, ООО "Уральский центр систем безопасности"
+7 (343) 379-98-34
Email: info@ussc.ru
Сайт: www.ussc.ru

Отзыв сотрудника Светлана о компании Уральский центр систем безопасности

Светлана
13:10 10.02.2022
Я сама не успела оценить. А отзывах, которые прочитала, народ хвалит кухню с чаем и печеньками за счёт компании, такие восторги, будто никогда еду не видели.
Общалась со специалистом (если можно так назвать) по кадрам, должность офис-менеджер. Я а момент звонка ехала в междугороднем автобусе, в конце дня. Мне задают вопрос: вот у меня Ваше резюме, расскажите, чем на прошлом месте работы занимались. Я не выдержала и ответила: Вы же видите, чем, раз перед глазами резюме, может, есть вопросы конкретно по пунктам? Мне кисло ответили, что "спасибо, мы свяжемся". Забавная очень. Ради чая с печеньками откликаться точно не стоит, я так поняла, на собеседование не по разу гонять планируют и тестами завалят.
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Анастасия Давыдова
2022-03-29 09:32:39
Добрый день, Светлана!
Мы признательны Вам за обратную связь по работе менеджера по персоналу, и готовы со своей стороны уточнить или скорректировать эффективную последовательность вопросов, которые мы задаем в рамках телефонного интервью.
Действительно далеко не всегда то, что указано в резюме отражает основной опыт кандидата, а нам для принятия решений важно понимать, в чем заключался ключевой функционал на том или ином месте работы.

Для того, что чтобы диалог был эффективным действительно важно, чтобы обоим участникам было удобно общаться. Это необходимо совместно обсуждать начале звонка и договариваться на более удобное время в случае возникновения такой потребности.