1 2 3 4 5
ООО УЦСБ, ООО "Уральский центр систем безопасности"
+7 (343) 379-98-34
Email: info@ussc.ru
Сайт: www.ussc.ru

Отзыв сотрудника Имя о компании Уральский центр систем безопасности

Имя
16:55 25.03.2025
нету
Мой опыт работы в этой компании оказался крайне неприятным. Самое главное разочарование – откровенное враньё со стороны руководства.
В начале весны нам объявили о повышении зарплаты и даже назвали конкретные цифры.
Но в конце марта начальство заявило, что якобы “ошиблись” в расчётах, и в результате сумма повышения оказалась в несколько раз меньше обещанной. А некоторым сотрудникам повышение и вовсе отменили.
Всё, что говорит руководство, можно сразу делить на ноль. Если вы уважаете своё время и нервы, обходите эту компанию стороной.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
HR-команда УЦСБ
2025-03-31 09:54:29
Привет, спасибо за отзыв. Мы ценим любую обратную связь, а особенно по новой системе процесса пересмотра заработных плат.
С начала 2025 года идет работа над выстраиванием более прозрачной и справедливой системы, а любые изменения требуют времени для отладки процесса. В связи с изменениями процедуры действительно произошло некорректное информирование, и мы принимаем эту ответственность.
Наша цель – создать эффективный механизм, который будет учитывать вклад каждого сотрудника и обеспечивать справедливое вознаграждение. Все принимаемые руководством решения направлены на улучшение условий работы для каждого члена команды и развитие Компании.
Если тебе важно дополнительно обсудить сложившуюся ситуацию, ты всегда можешь обратиться к своему руководителю или HR. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся к открытому диалогу.