ГК Спецобъединение

Группа компаний «Спецобъединение» — крупный торгово-производственный холдинг, занимающий одну из лидирующих позиций в сегменте обеспечения безопасности труда.

ООО "Спецобъединение Юго-Запад", spets
+7 (495) 011-44-00
Email: mail@spets.ru
Одежда и обувь

Написать отзыв про ГК Спецобъединение
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Спецобъединение(15)
Влад (Бывший сотрудник)
17:04 06.10.2025
Отношение компании к сотрудникам видно сразу с порога. К сожалению я не смог соответствовать высокому корпоративному уровню коллег...Но не жалею ни об одном проведённом дне в компании.
Мне очень нравилась открытость руководителей, количество и качество ознакомительных экскурсий: как манипула, так и другие. Но отдельно благодарю директора производства логотипов! Я никогда не видел чтобы с такой лёгкостью объясняли и доносили сложные аспекты производства.
Отсутствуют
Наталья (Сотрудник)
16:22 06.10.2025
Работаю пять лет в этой компании. Плюсов очень много и они существенные. Белая зарплата, полный соц.пакет, удобный график, доброжелательный молодой коллектив. Все всегда приходят на помощь друг другу. Лично мне никто никогда не отказал. Возможность обучения. Корпоративная жизнь. Корпоративный транспорт от метро. И много еще чего.
Все решаемо, всегда можно договориться. Никто никого в рабстве не держит. Лично меня все устраивает, а если возникают вопросы, то я их решаю, сама или с помощью коллег. Даже, когда трудно, мы не сдаемся, а просто идем дальше, учитывая ошибки.
Анастасия (Бывший сотрудник)
17:21 01.10.2025
Корпоративный автобус
Большой недостаток это директор рпп и пл Болдырева Н.С. неуравновешаный человек которая не следит за своим языком может оскарбить, унизить, выразииь недовольсьво матом не соблюдает субурдинацию проскакивают угрозы если что то не по ее пошло. Имеет своих любимчиков если ты не в их числе работать будет сложно. Если что не по ее сгнобит морально сожрет и не подавиться.
Елена (Бывший сотрудник)
01:16 21.08.2022
Прекрасный коллектив и руководство. Компания надежная, крепко стоит на ногах, зарплата белая... Остались только тёплые воспоминания о коллективе.
Как и в любой компании, есть свои недостатки, но считаю, что они незначительные. Обо всем можно договориться при желании. Все от человека зависит.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
21:22 14.12.2021
Официальное оформление. Холодильник, микроволновка( можно брать с собой обед). Коллектив
Оксана (Бывший сотрудник)
16:30 06.10.2021
Белая ЗП всегда в срок. Если идти в этот рынок - есть чему поучиться.
Анна (Бывший сотрудник)
15:55 06.07.2021
Коллектив дружный,если не учитывать руководящий состав
Прессинг со стороны руководителя Павла методом"я начальник-ты дурак",захотел похвалил,захотел уволил объясняя "не по феншую она мне".Никаких новаторских идей не приемлет,поэтому компания застряла в диких 2000-ых.По зп обещают одно,по факту ниже в 2 раза.Зарабатывать дает возможность "своим"на входящем потоке,остальным никаких инструментов не дождаться...Еще офис в промзоне,добираться невыносимо, автобуса корпоративного нет, 3 раза опоздаете на 1 минуту и вас выкинут,и не важно какой Вы специалист,главное-военная дисциплина.Для сравнения рекомендую,чтобы точно знать ГДЕ РАБОТАТЬ НЕ СТОИТ.
Иван (Соискатель)
02:42 25.04.2021
ХЗ
Офис в промзоне, хрен доберешься.
Компания застряла в глубоких диких 2000-х годах.
Унылый старый лысый руководитель, эйчар с грязной головой, который пол собеседования рассказывает о том какой он классный, и что возможно скоро у них будет скидка 5% на какой-нибудь фитнес клуб. по вакансии не ориентируется. Зарплата от оговоренной по телефону ниже почти в 3 раза. Менеджерам предлагают платить 60 гросс (ребят, вы хоть hh откройте, посмотрите рынок). Менеджеры тоже как из нулевых, классические мальчики лет 40+, с животами, в голубых рубашках и стоптанных туфлях, работают видно супер расслабленно - 10 минут постояли попиздели у кулера, 10 минут у кофемашины, 10 минут у принтера, а там и обед.
Михаил (Сотрудник)
20:45 14.04.2021
Задержек зп нет, но она ниже рынка. Больше полугода в фирме делать нечего.
Средняя компания, которая меняется в худшую сторону. новые руководители внесли массу негатива, показав, что все остальные там никто и при случае все будут посланы, лишь верхушка неприкасаема. Много хороших сотрудников ушло за последнее время.
Всеволод Жаров
09:54 24.09.2014
Финансовое благополучие компании - уверенность в завтрашнем дне.

Позитивный настрой коллег и уважительное отношение рук-ва.

Отсутствует неприятное ощущающие по утрам, мол: "блин, опять туда".

Лояльное отношение (можно опоздать в случае форс-мажора, взять за свой счет и т.д.)

Удаляется внимание корпоративной культуре.

В целом место неплохое.
Ну кто не хочет больше зп?)

Добираться без автомобиля.

Коммуникации между отделами.
Николай
09:30 17.02.2014
Хороший коллектив,

Адекватное рук-во,

Борп. культура (какие-то поездки вечно и т.д.),

Бонусы и плюшки в виде мелких (и не очень) приятностей... Короткий день в пт, возможность выбора графика 8:17 или с 9:18 (особенно важно, не попадаешь утром и вечером в пробки)

Белая з\п

Приличный БЦ
Не шаговая доступность от метро
Антон
09:11 05.10.2013
никаких плюсов
никаких перспиктив
08:22 01.08.2013
Очень дружный, позитивный коллектив. Здоровая атмосфера и замечательные условия работы. Доброе отношение руководства к сотрудникам. Приличная оплата труда.
Объективно не вижу.
16:03 01.02.2013
Продукция везется из Китая, качество нулевое. Подавляющее число сотрудников - бывшие "сапоги", интеллекта хватает только на воровство внутри компании. Исполнительный директор ольга ростова - отдельная песня, безграмотная и бездарная баба, на ее счастье являющаяся родной сестрой генерального директора. В целом - перекупщики, к тому же недобросовестные.
И (Сотрудник)
16:17 13.10.2021
Хороший дружный коллектив. Современная компания, которая постоянно растет. Подтверждение тому 5 место на этом рынке. Адекватное руководство.
Глобальных не заметил.