Интернет-магазин Ribus

Email: info@ribus.ru
Сайт: www.ribus.ru
Одежда и обувь
Написать отзыв про Интернет-магазин Ribus
Отзывы сотрудников о работодателе Интернет-магазин Ribus(8)
Елена (Бывший сотрудник)
13:47 20.04.2022
Я работала в офисе компании RIBUS почти 2 года. Ничего плохого сказать не могу. В целом все устраивало. Нормальный коллектив, адекватное руководство. Текучки как таковой почти не было, обычный процесс как и в других компаниях. Оформили меня с первого дня по ТК, зарплату платили 2 раза в месяц , вовремя. Руководство без пафоса к сотрудникам относится уважительно. В коллективе особых проблем не возникало. Есть место, где пообедать можно, рабочее место вполне достойное. Офис находится недалеко от метро, добираться было удобно. Зарплату платили в том размере, в котором мы договорились на собеседовании. До сих пор общаюсь с бывшими коллегами. Ощущения от работы остались положительные. Уйти пришлось по семейным обстоятельствам. Переехала в другой город. Рекомендую эту компанию как стабильную и с хорошим отношением к сотрудникам.
Периодически не работал принтер. Не всегда признает биотайм.
Ангелусь (Бывший сотрудник)
19:24 20.10.2018
Собеседование запомнилось и особенно эта тетка по обучению Наталья и мужик по подбору. Вопрос: "Вы... это умеете?" Мой ответ: "Да, всё умею, делала, есть опыт в ...." Далее, "а это? и ещё это и это? " Мой ответ: "Да, всё приходилось делать ежедневно, всё умею......рассказываю подробно им ..." Далее, " А это и это?" "Всё знаю. Большой опыт в этом. рассказываю...". Результат собеседования: ОТКАЗ. Делайте выводы, кандидаты и не тратьте время! Менеджера по обучению (тренинг-менеджер Наталья), кажется, стерва и дура и непрофессиональное говнище.
15:54 24.08.2017
их нет
Николай (Бывший сотрудник)
23:27 03.05.2017
Плюсы:
Проработал в компании более 3-х лет. Все устраивало, но захотелось дальнейшего роста, а так как я имел руководящую должность расти было выше некуда)))
Компания и руководство без пафоса, с уважением относятся к своим сотрудникам. Учебный центр непрерывно занимается обучением сотрудников магазинов и офиса.
От работы в Рибусе остались только хорошие впечатления, удачного развития в дальнейшем.
Минусы:
Были проблемы в построении работы, но мои прямые обязанности и были выстроить процессы работы, с чем я успешно справился.
Кирилл (Бывший сотрудник)
21:44 19.04.2017
Работать можно и, если вы представляете, что з.п будут платить за красивые глазки, то глубоко ошибаетесь. Пахать придется, где то нужно импровизировать, где то проявлять смекалку. Есть отличная пословица: "Везде хорошо, где нас нет".
В целом, у меня все комфортно: коллектив, начальство, которое я уважаю , потому что отношусь к людям так, как хочу, чтобы относились ко мне. премии и соц. пакет существует!
Скелеты у всех свои, местный терпимые)))
Аня (Бывший сотрудник)
16:33 14.04.2017
Довольно большая компания, я работала комфортно, обучали, всем была довольно, заказы в компании есть, KPI выполняла.
жесткая конкуренция.
08:29 27.06.2014
Люди
Это не компания а "черкизон-2", на деньги кидают, порядка нет, персонал, а в частности куратор Вика - специалист по продаже крыжовника....даже не суйтесь!!!!
Антон Антонов
10:02 30.04.2014
Нет таких
Всем кто хочет работать в этой компании, очень не советую, директор магазина обуви ООО Рибус, на речном вокзале, в ТЦ Речной, Ильянова Элеонора Васильевна, человек в не адеквате...позволяет себе хамское отношение со своими сотрудниками, прибегает даже к рукоприкладству....Условий труда вообще никаких, заработную плату платят с задержками, а при увольнении не получите ничего.....