КОНТРОЛ Лизинг

КОНТРОЛ лизинг — специализированная автолизинговая компания, предлагающая уникальные продукты и on-line сервисы покупки автомобиля в лизинг для юридических и физических лиц.

ООО КОНТРОЛ Лизинг, Автолизинг On-line,
+7(499) 922-10-10
8 (800) 770-10-10
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про КОНТРОЛ Лизинг
Отзывы сотрудников о работодателе КОНТРОЛ Лизинг(89)
Артем (Сотрудник)
14:28 23.09.2021
удачное расположение офиса, наличие корпоративных скидок и программ, ДМС, мероприятия и праздники
не нашел
Ирина (Сотрудник)
23:20 22.09.2021
Достойная зарплата (белая!), ДМС, уютный офис в центре в пяти минутах от метро.
Хороший коллектив, много молодежи.
Интересные задачи
не обнаружила
Степан (Сотрудник)
14:55 22.09.2021
Работаю в компании уже 3-ий год, все очень позитивно, много новых проектов, никакого застоя в моем собственном развитии и развитии компании
Степан (Сотрудник)
14:53 22.09.2021
Марина (Сотрудник)
19:52 13.09.2021
Их нет.
Мария (Сотрудник)
18:10 13.09.2021
Работаю в Контрол несколько лет. Комфортные условия работы, достойная з/п, дружный сплоченный коллектив, уютный офис на Пушкинской. ДМС для сотрудников и корпоративные мероприятия
АХ (Сотрудник)
13:06 13.09.2021
Офис компании находится в центре Москвы, очень комфортный, современный. Коллектив достаточно молодой, дружный, часто проводятся корпоративные мероприятия (что только укрепляет сплоченность) )) Зарплата вся белая (и премии тоже), выше средней в данной сфере, плюс предоставляется ДМС и разные корпоративные скидки. Здесь есть все возможности для профессионального роста и развития! )
Ксения (Сотрудник)
21:14 12.09.2021
Работаю данной компании уже 2 года. Хочется отметить очень дружный и отзывчивый коллектив, своевременные выплаты по з/п и премиям, и удобное расположение офиса в Москве. Также, периодически проводятся корпоративные мероприятия и есть возможность карьерного роста.
Нет.
10:43 07.09.2021
Нравится дружный профессиональный коллектив, стабильная белая заработная плата, премии, ДМС, современный офис в центре Москвы, возможность удаленной работы и выбора графика работы для меня актуально
Катерина (Сотрудник)
17:07 06.09.2021
Не так давно устроилась в КОНТРОЛ Лизинг и хочу сказать сразу, что довольна всем.
После пандемии тяжело найти хорошую работу, ведь свято место-пустым не бывает и после долгих поисков и чательных просмотров HH.RU, мне попалась фирма КЛ.
Хочу отметить качество работы дирекции по персоналу, реагируют быстро на отклики, собеседования проводят с максимально обьёмными вопросами, беседа сложилась приятной.
Офис в центре и добираться с любой точки города не больше 40 минут. Офис рядом с метро в пяти минутах, есть парковка.
Так же офис создает свой антураж, когда заходите в первые.
Всё локанично и очень стильно.
Руководство и коллеги к себе очень располагают. Нет о чувство тяготи с утра, ведь многие не любят свою работу.
График, обязанности, заработная плата, коллектив, руководство, престиж компании, месторасположения- всё пять баллов.
Катерина (Сотрудник)
16:58 06.09.2021
Так же офис создает свой антураж, когда заходите в первые.
Всё локанично и очень стильно.
16:24 06.09.2021
Работаю в компании третий год. Могу написать только хорошее. Задержек по заработной плате нет, заработная плата полностью белая, бывают премии, ДМС, офис в центре Москвы со стильным ремонтом, рабочий день можно выбирать либо с 9.00 либо с 10.00, кофе и чай + конфеты для сотрудников всегда бесплатно в офисе, ежемесячные вечеринки с награждением лучших сотрудников. Но самое главное очень дружный слаженный коллектив. Приятно работать в профессиональной команде
Мария Светлова (Сотрудник)
12:57 06.09.2021
Работаю в компании более 5 лет. Зарплата белая, сколько работаю, никогда опозданий не было по выплатам. Еще прикольная программа Супергероев КОНТРОЛ с бонусами. Нравится, что в работе нет этой бюрократии. Все общаются без лишнего официала.
Для меня-неудобное расположение
Максим (Сотрудник)
18:34 31.08.2021
Стабильная компания. Зарплата белая, без задержек. Все по ТК. Есть ДМС. График отпусков соблюдается. Современный офис в центре Москвы. В офисе красивый ремонт. Атмосфера в коллективе комфортная.
Максим (Сотрудник)
16:58 27.08.2021
Стабильная компания. Зарплата белая и без задержек. Все по ТК. Есть ДМС. График отпусков соблюдается. Современный офис в центре Москвы. В офисе красивый ремонт. Атмосфера в коллективе дружелюбная.
не вижу
Мария (Сотрудник)
12:48 27.08.2021
Положительная атмосфера дружного и сплоченного коллектива, понимающее и грамотное руководство, в ЦАО Отличная компания 5+
кому как, а меня все устраивает
Наталья (Сотрудник)
17:38 26.08.2021
дружный и молодой коллектив
лояльный руководитель
хорошо оборудованный офис
белая зар.плата
Эльвира Ринатовна (Сотрудник)
17:11 26.08.2021
Работаю в компании уже 3-ий год. Меня все устраивает. Начала свою карьеру я помощником менеджера. Сейчас я уже сама с уверенностью общаюсь с ЛПР и заключаю выгодные сделки для компании и для меня конечно. Хочу сказать, что в компании действительно умеют ценить своих работников. Это конечно и белая зп и очень хорошая премия. Но есть еще кое-что не мало важное, это коллектив и сплоченность. Здесь я обрела настоящих друзей и семью, в которой всегда поддержат, если что-то не получается и искренне порадуются успехам. Очень благодарная моему первому руководителю за то, что разглядела в мне потенциал и дала возможность реализовать себя в такой успешной и крутой компании!
не обнаружила
максим (Сотрудник)
16:35 26.08.2021
Меня взяли на работу удаленно с другого города, работаю из дома .Очень удобно ,ребенок всегда под присмотром.Зарплата белая,ест премии.Корпоративное обучение.
Да нет их.Тот кто реально пришел работать и зарабатывать,он их точно не найдет!
14:03 26.08.2021
Работаю в компании не более полугода.
Позвонили, пригласили на собеседование, которое прошло успешно. Очень понравилось руководство.
Обучение проводили опытные и доброжелательные сотрудники.
Хороший и дружный коллектив, веселые корпоративы.
Хотелось бы отметить полностью белую зарплату и возможность карьерного роста.
Уютный офис, развитая инфраструктура и транспортная доступность.
Все устраивает.
Не нашла