ИТСК

Информационно-технологическая сервисная компания (ИТСК) – ИТ-интегратор и поставщик информационно-технологических услуг для предприятий ТЭК и промышленности. ИТСК - один из лидеров ИТ-рынка России. ИТСК выполняет функцию сервисного ИТ-интегратора ПАО «Газпром нефти». Специализируется на сервисе и реализации проектов в сфере информационных технологий и корпоративных систем управления, разработке программного обеспечения, ИТ-инфраструктуре.

Информационно-технологическая сервисная компания - ООО "ИТСК", ООО "Автоматика-сервис"
+7 (495) 514-03-68
Email: info@it-sk.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ИТСК(66)
Валерий (Сотрудник)
12:05 14.06.2018
Смысл в том, что не компания должна что-то предложить тебе, а у тебя должно быть что-то, что ты можешь предложить компании.
Свои?
Сергей (Бывший сотрудник)
12:18 31.05.2018
Добрый день! Решил написать отзыв о компании ООО ИТСК в Санкт-Петербурге, а точнее не о компании,а о сотруднике (ФИО), хотелось бы, чтобы начальство обратило внимание на этого сотрудника.Я работал в этой компании и хочется отметить именно этого сотрудника, так как уволился я только из-за него. (ФИО) не дает спокойно работать, не умеет ставить правильные задачи, объяснительные требует с поводом и без повода. При мне уволилось пять слаботочников, кто-то перевелся в другой отдел, а все потому, что надоело выслушивать (ФИО) и его хотелки. При увольнении никто не хотел поднимать причину увольнения, придумывали на ходу (от работы ожидали большего , зп маленькая и т.д.). Пока (ФИО) не поменяет отношения к сотрудникам и не начнет правильно ставить задачи, сотрудники так и будут приходить, уходить.
15:45 14.05.2018
Стабильно, спокойно, ДМС в наличии
2 кружки бесплатного кофе в день
Отвратительно душное помещение на Киевской 5, отсутствие корпоративной культуры как таковой, команды не ждите-будут отдельные хорошие коллеги и начальники, со стороны организации для улучшения условий труда не делается ничего. Большинство инициатив, даже в духе: поздравим всех с 8 марта, выглядят уныло. Спорт-можно прибиться к инициативам ГПН. С точки зрения IT рынка неконкурентоспособный работодатель.
аноним (Соискатель)
11:32 03.03.2018
Эта компания беспринципных алчных мешков с гавном, помню их фамилии: Овчинников С, Калашников 1С и всех их прихвостней и подхалимов
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Секрет (Бывший сотрудник)
10:34 16.02.2018
Единичные сотрудники в коллективе
Нет руководителей способных принять решение. Часть руководителей как послушные "собачки" делают все, что им говорит заказчик, не имея своего мнения! У части руководителей нет образования и опыта для руководящих должностей, именно отсюда вытекает не профессионализм.
Аноним (Соискатель)
17:50 24.12.2017
Заполняю, поскольку иначе сайт не позвлояет
Удивила предложенная зарплата, явно завышенная по рыночным меркам. Это насторожило, поскольку попахиало налогом на м*дачество. В общем мои опасения подтвердились. Мне предложили тестовое задание, которое явно было не тестовым заданием, а реальными промышленными задачами с тучей входных данных из excel файлов. Задач было две, нумеровались они под номерами 3 и 4. На вопрос - почему задачи нумеруются с 3, а не с 1, был ответ - потому что интернет теряет часть вордовских файлов. Я удивляюсь почему HR обозначила себя в письме экспертом, а не великим экспертом.Ну далше было не так интересно. Я предложил ей выполнить задачи за денежку, на что в ответном письме она в хамской манере написала, что они мол рассматривают сейчас кандидатов получше чем я.Кто любит веселые розыгрыши, может с ними попереписываться, но не решайте им задачи. Вы обесцените этим работу других профессионалов.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Игорь (Сотрудник)
00:21 04.12.2017
Почитал отзывы, решил дополнить.
К плюсам однозначно относятся:
Хороший ДМС,
Белая зарплата,
Оплачиваемое внешнее обучение, внутреннее обучение,
Оплачиваемые переработки,
Возможность развиваться профессионально и быстро расти,
Т.к. следующий плюс - Огромное количество интересных задач, которые некому решать) отсюда - действительно есть переработки. Для кого-то это минус, для меня плюс - помимо того, что есть возможность развить скиллы, за это еще неплохо платят.
Работа выстроена по принятым стандартам и процессам - в России такое наблюдал впервые, сейчас привык и понимаю плюсы такого подхода.
Из последнего плюса следует минус - хорошо развитая бюрократия, но при наличии способности и склонности к общению с людьми никаких проблем нет.
19:26 16.11.2017
ДМС, белая зарплата
Здесь вы забудете что такое человеческие отношения. Беспросветное скотство.
Инкогнито (Соискатель)
22:50 13.10.2017
На собеседовании кажется все идеальным, но не тут то было.... Все подводные камни всплывают позже
Людям, которые хотят нормально работать, а не заниматься бумажкозаполнением советую даже не ходить сюда! У меня всё
Анонимно (Бывший сотрудник)
09:48 29.09.2017
Белая зарплата, хорошие условия труда, возможность карьерного роста, обучение за счет компании, отличный ДМС, оплачиваемые переработки и выходы в выходные
Бюрократия, зарплата чуть ниже рынка
Владимир (Соискатель)
15:42 30.08.2017
Я таких не обнаружил
Если в двух словах то даже не стоит пытаться туда устроиться. Во первых они меня обманули про опенбоксы, сидят по 20 человек в комнате. Во вторых после двух месяцев ожидания, и выставления мне оферты о работе, я пришел, отдал документы, мне выделили место на этой ското базе и через пол дня они мне говорят что я не прошел какое-то согласование и все давай до свиданья. Так что просто сразу им отказывайте
Аноним (Соискатель)
08:48 09.06.2017
Не знаю, т.к. не работал.
Первое - собеседование назначили в холле гостиницы.
Сам человек, с которым общались, опоздал на полчаса.
Я не знаю, куда смотрят сотрудники hr, но вакансия, на которую я подавал резюме, отличалась от той, на которую меня собеседовали.
По графику - с 9 до 19 с перерывом 45 минут, уровень зп, предложенный мне, явно такому графику не соответствует. В целом впечатление от собеседования сложилось ужасное впечатление о компании.
22:58 11.04.2017
Белая зп, ДМС
Вася (Бывший сотрудник)
08:34 30.03.2017
Белая ЗП, без задержек
Игорь (Бывший сотрудник)
06:06 11.12.2016
Программистам/разработчикам там делать нечего.
Если конечно вы захотите работать за еду, тогда добро пожаловать.
Диана (Сотрудник)
22:10 23.11.2016
Только то, что белая зп.
Постоянные переработки в начале месяца в течение 2 недель. Переработки считаются в качестве повышения квалификации. Максимум идет предоставление отгулов 1 к 1. Т.е. 1 час переработки к 1 часу отгула даже в выходные. Никакого развития и обучения. Коллектива нет. Все в разных городах.Начальник в другом городе, даже не вникает в процесс. З/п при трудоустройстве и далее отличается. Срезают без оснований. На трудовой кодекс не обращают внимания. Увольняют по принципу выживания- одним днем без оснований. Желаю начальнице Безбородовой Инне Петровне испытать все прелести жизни, которые испытала наша семья после её решений!
Алексей
18:44 29.03.2016
Нет вообще.
Довелось поработать в этом аду, не верьте ни кому кто пишет что там хорошо,. Зп всегда вовремя, но она мизерная 20000. Всем на тебя чихать, а задач не переделаешь. ДМС да есть, только толку то с него.
Дворники на улицах больше зарабатывают. А тут ИТСК дочка Газпрома . да лажа это все. Красиво только преподносят себя и все.
Anon
11:53 27.11.2015
Добрый день, есть комментарии на новосибирскому офису? Что так же все плохо?
I
аноним
10:41 28.12.2014
Я там ничего положительно не увидел
Отработал я в данной компании хоть и не долго, но хватило, чтобы написать этот отзыв. На собеседние мне начальник обещал горы золотые. Рассказывал какие у них грандиозные планы, что все там в шоколаде. Когда устроился, то началось. работа на улице и в жару и в холод, и в снег и в дождь. Бытовки переполнены, даже пообедать негде. Работают командировочные, которые приехали просто отсидеться. Каждый день с глубокого попоя, работать не хотят, а с нас спрашивают за двоих. Начальник участка ЛОХ, который ничего не понимает. Откуда его только взяли. Над ним смеется весь коллектив. Он не понимает даже самого элементарно. И самое обидное, что только одни обещания. Работать там на самом деле невыносимо, поэтому и ушел.
Роман Сонин
20:39 06.12.2014
Отличный коллектив, знающий свою работу: слаженный, дружный.

Жаль было с ним расставаться.

Удачи Вам, ребята!

Держитесь подальше от Никитина!!!!