О компании ИТСК
Аноним (Соискатель)
17:50 24.12.2017
Заполняю, поскольку иначе сайт не позвлояет
Удивила предложенная зарплата, явно завышенная по рыночным меркам. Это насторожило, поскольку попахиало налогом на м*дачество. В общем мои опасения подтвердились. Мне предложили тестовое задание, которое явно было не тестовым заданием, а реальными промышленными задачами с тучей входных данных из excel файлов. Задач было две, нумеровались они под номерами 3 и 4. На вопрос - почему задачи нумеруются с 3, а не с 1, был ответ - потому что интернет теряет часть вордовских файлов. Я удивляюсь почему HR обозначила себя в письме экспертом, а не великим экспертом.Ну далше было не так интересно. Я предложил ей выполнить задачи за денежку, на что в ответном письме она в хамской манере написала, что они мол рассматривают сейчас кандидатов получше чем я.Кто любит веселые розыгрыши, может с ними попереписываться, но не решайте им задачи. Вы обесцените этим работу других профессионалов.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Sea Project
15:16 16.12.2017
Поступив на должность программиста выполнял работы по программированию. Все расчеты по договоренности, по увольнению выплачивают все задолженности. Жесткая трудовая дисциплина, нет такого, что вы работаете, а сосед прохлаждается.Оклад программиста 1 категории 55000, на руки 80000. - выплачивалось исправно всё время работы.
Логово м*даков. Как только вы выполните все работы по вашему направлению - вас уволят по собственному желанию. За полтора года работы программистом сменился соседний одтел разработки ПО целиком, а два других больше чем наполовину. На предприятии действут приказ директора - приведи друга и получи денежное вознаграждение. При увольнении от руководства наслушался угроз, оскорблений и статусных пощёчин.Это было совершенно неожиданно, коварно и в тот момент, когда все казалось таким безоблачным. Если вы все таки попали в си проект - бегите оттуда как можно быстрее.