ИТСК

Информационно-технологическая сервисная компания (ИТСК) – ИТ-интегратор и поставщик информационно-технологических услуг для предприятий ТЭК и промышленности. ИТСК - один из лидеров ИТ-рынка России. ИТСК выполняет функцию сервисного ИТ-интегратора ПАО «Газпром нефти». Специализируется на сервисе и реализации проектов в сфере информационных технологий и корпоративных систем управления, разработке программного обеспечения, ИТ-инфраструктуре.

Информационно-технологическая сервисная компания - ООО "ИТСК", ООО "Автоматика-сервис"
+7 (495) 514-03-68
Email: info@it-sk.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе ИТСК(66)
Галина Рудницкая
08:22 05.12.2014
коллектив, со слов мужа, хороший
Да, организация не серьёзная.

Я не работала на этом предприятии, работал мой муж водителем один год у Николая Никитина.

Перечисления по зарплате были постоянно с задержкой в две недели. Что противоречит ТК РФ , а после увольнения с предприятия была выдана трудовая книжка без записей о работе, из чего следует, то что и в Пенсионный фонд перечислений не было.
Коллектив ООО "А-с" ОМСК-Москва
10:23 03.12.2014
Данная компания имеет у нас хорошую репутацию. Все, кто пишут плохие отзывы о компании лентяи и бездельники желающие получать большие деньги и при этом курить бамбук. Не надо думать, что компания может сделать для тебя, а что ты можешь сделать для компании чтобы быть полезным. Короче на обиженных воду возят и в ...... паровозят. А кто нашел место лучше тем удачи, только не надо обижаться на компанию, это может быть просто не Ваше!!!
Надоели пишущие нытики и бездельники
20:07 20.11.2014
Не указаны
Не указаны
Константин Лавдин
20:36 14.11.2014
Надеяться на лучшее, но иллюзии не надо строить, всё здесь только слова и обещания, но не более!!!!!!!
16:20 23.10.2014
Читая отзывы не верилось, что все так плохо. Данная контора объединяется с нашей и нам на собрании все обещали в розовом свете. Сегодня сообщили какая зарплата будет и всем стало понятно, это были только обещания. Похоже что ничего хорошего нас не ждет.
21:29 31.08.2014
Зарплата почти всегда вовремя.

ДМС (хотя у кого его сейчас нет в ИТ?)

Офис в центре СПб у Исаакиевской площади.

Есть столовая, но нет кухни и уж тем более бесплатных чая/кофе (хотя их там все равно пить некогда, как и воду).

17:50 28.08.2014
Работал, обманули, зарплату не платили, уволился. Пусть там работают дураки.
Работник данной компании
08:56 03.08.2014
ДИРЕКТОР уберите пожалуйста ШИКИРЮКА, работать из-за него вообще невозможно, зарплата маленькая, здоровье упало из-за нервов
Илья
23:25 18.07.2014
Заработная плата без задержек, какой-никакой ДМС.
Менеджеров в компании больше чем работников. Куча не нужных для бизнеса отчетов и задач. Производство работает на последнем издыхании. Стратегия компании- это затыкание дыр! Заказчики платят за услуги как за дорой автомобиль, а по факту получают жигули. Не плохо живет тот, кто в управлении. Вечная нехватка рабочих рук, не решенных задач могучая куча. Основная причина по которой идут сюда работать-это логотип сами знаете какой компании, но по факту это совершенно разные вещи, как нокия и китайская нокла.
17:03 04.07.2014
Нет вообще и быть не может!
ШИКИРЮК САДИСТ, издевается над всеми, наверное думает, что он бессмертный. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ УПРАВЛЕНИЕ, куда смотрит директор.
рабочий класс Думаю будет полезно для соискателей работы
13:04 25.06.2014
Не стало!
монтажник
09:18 22.06.2014
Раньше были, а сейчас их нет
бывший сотрудник итск
15:38 06.05.2014
Кроме ДМС за которые вы заплатите деньги.
10:12 05.03.2014
Неплохой коллектив "мученников"
Александр
20:07 19.02.2014
Их просто нет!
Во-первых сама компания родом из г. Омска. Я не знаю как и почему, но это насторожило ещё на собеседовании. Так же на собеседовании выяснилось, что з/п на порядок ниже от указанной. Но было сказано, что по итогам работы возможно повышение з/п. Как говорится, свежо придание.........

Работать приходится всегда на улице, а платить за этот рабский труд совершенно не хотят. Постоянно штрафуют, причём не за что! И не на пятьсот и не на тысячу, а сразу процентов на пятьдесят от премии. Начальство гады, каких поискать. Вообщем если не жалко времени и здоровья,то вам сюда. А лично с меня хватило трёх месяцев! Чтоб им пусто было!
Николай (Бывший сотрудник)
19:23 25.10.2025
Соцпакет, рыночная зарплата
Опыт работы с руководителем отдела управления проектами Добычи показал крайне токсичный стиль управления.
Собеседование проходило в общественном месте без элементарной приватности, в первый день заставляли подписывать десятки документов без ознакомления.
Руководитель систематически повышал голос, позволял себе мат, угрозы увольнением, унижал публично на совещаниях. Любые вопросы по работе воспринимались как "саботаж".
Отмечались подозрительные схемы с отбором подрядчиков и возможный конфликт интересов.
Рабочая атмосфера — постоянное давление, страх и отсутствие поддержки.
Из плюсов — коллеги старались помогать, пока их самих не начали запугивать.
Не рекомендую как место или руководителя для профессионального роста.
Саша (Бывший сотрудник)
16:03 28.11.2022
Красивая строчка в трудовой
Геннадий (Сотрудник)
10:20 08.07.2020
никаких
Там работали калашников а и овчинников с посредственные беспринципные люди
Анон (Сотрудник)
20:04 28.04.2020
ДМС, дочка ГПН
Компания "для своих". Либо ты с низов по 5 лет пашешь, либо имеешь мохнатую лапу. Никто не понимает что делает. Эффективностью никто не заинтересован. Доносы, подставы и постоянная эскалация по любому поводу. Однажды на знакомую руководитель наорал из-за опечатки в письме другому менеджеру (ниже ее по грейду) в личном письме.
Никаких объяснений или погружений для новичков. Средний менеджмент - технари, уже отошедшие от технических вопросов, но плохо понимающие людей. От этого огромная текучка. Компания с плохой репутацией, в статусе тонущего корабля. В скором времени будет переименована в "Газпром нефть - ИТ" или что-нибудь подобное - чтобы хоть немного очистить репутацию.
Саша (Сотрудник)
16:20 10.04.2020
Стандартное ДСМ
Внучка полугоскорпорации
Работа тупая: весь день заполняешь бесконечные заявки, отчеты, планы и прочую лабуду которая никому не сдалась, до реальных дел руки не доходят, тупеешь
Методологии не соблюдаются
Подковерные игры очень много, начальники выживают своих же сотрудников для друзей, коллега на коллегу в тихую пишет донос и улыбается в лицо
Cоцпакет для СПб отсутствует