Shop Logistics

Мы стремимся быть лучшим партнером для магазина, позволяя Клиенту развивать свой бизнес за счет получения доступа к качественным логистическим услугам.

Мы создаем инфраструктуру, которая позволяет людям быстро и удобно получать свои покупки из магазинов, тем самым экономить драгоценное время.

Мы даем возможность расти профессионально, решать интересные задачи, лояльным, ориентированным на общую цель, нацеленным на результат сотрудникам.

shop-logistics, Шоп Логистик, ООО Интото
+7 (495) 500-77-06
Сайт: shop-logistics.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Shop Logistics
Отзывы сотрудников о работодателе Shop Logistics(43)
валерий бычков
09:28 21.02.2013
грамотно составленны маршруты,
1 за 9 дней я заработал 9 с небольшим тысяч,2 телефон карпаративный недовали симок свободных нет работаеш на своем тф,3 бензин-обещали 10000р в месяц и работу в своем районе без возврата на базу-вранье,живу зао работал вмедведково,бабушкинское итог-160,170км/минивэн/,в бензин не входиш никак,разводят пополной ,виноват за все только будешь ты тыты зарплата платица по чёрной бугалтерии
Работник
10:26 28.05.2012
данный вид работы можно использовать как подработку.
- задерживают выплату зар.платы

- меняют графики работы без согласия работника

- принуждают к выполнению работы

- не соблюдение Трудового кодекса: положен оплачиваемый отпуск только 14 дней в году (по ТК - 28 дней); увольнение происходит с предупреждением за 30 дней!!! (по ТК - 14 дней).

- Трудовой договор сомнительный, требует юридической "прочитки".

- зарплата "черная", все суммы выдаются наличными.

- как такового помещения организации нет, всё находится на складе (ангар)

- есть подозрения, что не идут отчисления в ПФР, ИФНС.

- ненормированный график, доплат за переработку нет!
Ольга (Соискатель)
22:53 25.04.2017
Начиналось все красиво. С кем общалась, все милые люди.
Вежливо пригласили, когда я откликнулась на вакансию. Немного замялась девушка, спросив про возраст. 49, не очень молодая) Но пригласили, поговорили, сказали можно приходить оформляться. Но потом, вежливо перезвонили через 2 часа и сказали, что служба безопасности не допустила меня к работе. На мое недоумение (я чиста, как слеза) сослались на то, что СБ не комментирует отказы. Просто интересно, что не понравилось...Данные брали всего - то из небольшой анкеты, которую я заполняла на собеседовании. Не смотрели ни резюме, на паспорт с трудовой. Поэтому, я считаю, что отказали из-за возраста. Сказать прямо нельзя, нарушение законодательства, а вот прикрыться якобы СБ - видимо, безопасно.