Спецодежда ФАП

(ЗАО "ФАП"), ООО "ФАП"
+7 (812) 240-00-01
Одежда и обувь

Написать отзыв про Спецодежда ФАП
Отзывы сотрудников о работодателе Спецодежда ФАП(9)
Валерия (Бывший сотрудник)
12:28 23.10.2019
график работы - с 8.30 до 17.00. Зарплату платят четко, во время. Работала в отделе продаж по Санкт-Петербургу. Коллектив дружный - друг другу помогают, руководитель отдела - уравновешенная, спокойная, адекватная, всегда поймет и выслушает.
По Санкт-Петербургу работы - непаханное поле. Много возможностей найти хороших и крупных клиентов. А главное - продукция востребована, спецодежой пользуются все производства. Для тех, кто живет в Кудрово, это идеально - пешком на работу. Производственный комплекс построен недавно, ремонт новый, все чисто и аккуратно. Собственная котельная, всегда тепло.
Ушла, т.к. позвали на работу, где необходимо знание английского языка. Здесь он не нужен, а терять не хочется.
Идет реорганизация сайта, программы 1С. Могут быть сложности со скоростью работы. Но это все временно. Штрафы за опоздание. Могут быть задержки с оформлением на работу - много юр.лиц, но на выплату зарплаты не влияет. Если пришли работать и зарабатывать - не слушайте сотрудников из других отделов, у каждого свой подход и отношение к работе.
15:50 18.07.2019
График работы
Очень не советую. Все положительные отклики-работа руководителей для новых соискателей. Отрицательные-реальное положение вещей. Даже работающие там сотрудники, более или менее на хорошем счету, никогда не предложат своим знакомым данную компанию, как вариант будущего места работы. Постесняются за последствия. Бесперспективняк полный. Перевалочный пункт для ""на безрыбье и рак-рыба", в основном, для жителей "Кудрово"
01:32 17.03.2019
Хорошая зарплата
Вовремя
Пробки кудровские
Уволилась в связи с переездом
14:59 07.09.2017
зп белая, своевременные выплаты без задержек, хороший коллектив, руководство не мешает работать. Дополнительные поощрения за перевыполнение планов.
удаленность (Кудрово)
20:50 17.08.2014
отсутствует
бывший сотрудник
12:24 30.07.2014
нет, и не было, и не будет
Просто обман, издевательство. Какие горы золотые обещались при приеме на работу.... наблюдают сколько раз ты сходил в туалет, видимо больше нечем заняться, постоянные придирки и унижения. УСЛОВИЯ РАБОТЫ- совхоз Лапоть. На данный момент все развалилось, 99% сотрудников уволилось. Всех выгоняли в отпуск за свой счет на 4-6 месяцев, а как людям прожить в этот срок- никого не чешет!. Подозреваю- это кара за все деяния этой шерочки с машерочкой, за все обманы работников... всё зло возвращается бумерангом!
аноним
21:46 28.08.2013
их нет
Работаю уже не первый год, насмотрелась многое.Настроение руководства может поменяться в одночасье.Сегодня ты - лидер, завтра же - тебя уволят.Никакого уважения и социальных гарантий нет.Канцелярию часто приходится покупать за свои деньги.Офис - это грубейшее нарушение всех(даже элементарных) требований и норм.Обманывают при расчете зарплаты.Могут не доплатить, без объяснения причин.

,Единственное, что может быть плюсом - это адекватный и дружный коллектив, несмотря даже на бешеную текучку кадров.

Меня это долгое время подкупало.Теперь, терпению настал предел.Нахожусь в поиске.Мне жаль новеньких, которые приходят в надежде увидеть золотые горы.
17:05 15.03.2013
выплачивают зп вовремя, 2 раза в месяц
При приеме на работу обещались золотые горы и рисовали радужные перспективы. настораживало массовое увольнение. но всегда понимаешь такие ситуации. В течение первых месяцев работы удивляло отношение начальства к персоналу- к тем кто добросовестно выполнял работу (о косячниках, понятно, умалчиваю - поделом) - людей увольняли за день, лишали премий без объяснений, не разбираясь в ситуации. Текучка персонала невероятная - людей нанимают пачками и через месяц увольняют. Генеральный директор переводит стрелки на исполнительного и наоборот, а в целом- они заодно ))) Казалось. что меня это не заденет, т.к. неоднократно хвалили, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Началось с урезаний премий- по причине "ПОТОМУ ЧТО". Стало понятно, что это за гадюшник, и все пойдет по тому же сценарию. Просто ПРОТИВНО выпрашивать честно заработанные деньги