Лачи груп

ООО " Лачи групп"
8 (495) 980-75-75
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Лачи груп(58)
11:39 09.04.2019
Я работаю в загородном отеле лачи по сегодняшний день и могу уверено заявить, что точно никуда уходить не собираюсь. У нас вообще все тут за место свое держатся. А как не держаться то, если зарплата выше, чем платят за такую же точно работу в других местах (работала до этого много где, поэтому знаю). Кроме этого нам очень с начальством повезло. Уж всегда и поддержат, и подскажут, и помогут. Поругать тоже, конечно, могут, уж не без этого, если накосячим. Да и сами мы всегда друг другу помогаем. Почти как семья уже все друг другу стали. Условия для работы тоже хорошие, все переработки оплачиваются, соц. пакет опять же есть.
Существенных нет.
нАТАЛЬЯ М. (Бывший сотрудник)
20:40 03.04.2019
Не так давно по семейным обстоятельствам мне пришлось уволиться из Лачи. Проработав в этом шикарном отеле почти год, я пришла к выводу, что пожалуй это было самое лучшее место работы в моей жизни. И я ни сколько не преувеличиваю. Адекватное руководство, лояльное к сотрудникам – это раз. Отличные условия труда в целом – это два. Хорошая заработная плата – это три. Очень дружный коллектив – это четыре. Конечно приходилось трудиться, но когда платят хорошо и отношение хорошее, то и сам выкладываешься по полной. А ленивым везде плохо будет).
НЕ ОБНАРУЖИЛА.
Карина (Сотрудник)
16:27 10.03.2019
Приятно работать, когда твой труд уважают и ценят. Работодатель предоставляет возможность выбора отпуска в удобное время. Особо радует понимание всего коллектива к больничным листам и периодическим отгулам, т.к. у меня маленький ребенок. Когда я была в поиске работы мне отказывали в трудоустройстве с устным комментарием о возможных сложностях нахождения на работе из-за ребенка. Но мне повезло: я была приглашена на свадьбу к подруге в этот ресторан. В итоге меня настолько впечатлило заведение, что я сама подошла к администратору и уточнила к кому мне можно обратиться по поводу работы. Вот так благодаря своей смелости и отклику нашего руководства у меня достойная работа, благодаря которой я сама обеспечиваю своего ребенка.
поблизости не магазинов, добираться не совсем удобно
Ирина (Сотрудник)
22:29 07.03.2019
Всем здравствуйте! Хочу порекомендовать в качестве работодателя руководство данного загородного клуба. Для меня основным моментом, влияющим на сотрудничество с компанией, является именно отношение руководства к своему персоналу. Я сменила уже много мест работы и знаю, о чем говорю: могут обещать лучшие условия труда, но если «не сошлись характерами» с руководством, работать будет невозможно. И наоборот, если для начальника важен его персонал, то даже если оплата не столь высока, этот работодатель будет востребован.
Не нашла таковых!
ира (Сотрудник)
10:56 24.02.2019
Здесь работала моя одногруппница, администратором в спа зоне. Предложила поработать вместо нее на время ее декрета. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать, я в восторге! Потрясающий коллектив, мы, как одна семья. Замечательное руководство, справедливое, понимающее. И в то же время строгое. Каждый сотрудник несёт ответственность за свой участок работы. При этом работа должна быть выполнена блестяще. Никто не хочет уходить, поэтому все стараются работать добросовестно.
Макс (Бывший сотрудник)
15:26 08.02.2019
Бывший сотрудник. Работал в Лачи два года. В целом неплохо, что касается зп и условий работы. Из плюсов могу выделить возможность заработать, неплохой коллектив, и рьяное желание оставить сотрудника, который решил уволиться) начальство правда строгое, но как иначе то.
18:42 01.02.2019
Наверное есть, не знаю
Директор Валентина больная на всю голову. Улыбается в глаза, а за спиной одно говно. Не так посмотрел - уволен.
09:44 23.01.2019
Очень красивое достойное место для отдыха, но не для работы
Валентина - директор - руководитель никакой. Ничего не смыслит в этом. Кто что сказал, того и слушаем. Идиотизм. Разваливает хорошее место. Все положительные отзывы заказные, не ведитесь. В лучшем случае проработаете пол-года, и пинком под зад, да ещё и денег не отдадут. Лохотрон!
Саша (Сотрудник)
11:13 16.01.2019
Очень люблю свою работу. в Лачи уже несколько лет и уходить не собираюсь. Объем работы не маленький, но очень комфортно тут. Коллектив у нас очень дружный, начальство хорошее, но строегое. Требует хорошего выполнения работы. Считаю это справедливым требованием. Жаловаться не на что.
наверно все таки требовательное начальство
Любовь (Сотрудник)
07:30 04.05.2018
Работаю в загородном клубе горничной. Работа нравится тем, что давно заметила, что уровень посетителей растет год от года. Культурнее стали, вежливее, аккуратнее, приветливее. В радость мне все, что тут происходит.
Недостатков не нашла
Екатерина (Сотрудник)
20:44 04.12.2017
Для меня очень удобен вахтовый метод, мне нравится атмосфера, нравится работать в таком шикарном месте. Зарплата получается хорошая, и если обычно я ее быстро тратила, то находясь здесь, мне просто некогда и негде ее потратить, а это для меня огромный плюс.
Для себя недостатков я не нашла
14:28 30.11.2017
Очень понравилось работать в лачи, это колоссальный опыт, отличное отношение руководства к своим кадрам, достойная своевременная оплата труда. Сейчас сижу в декрете, обязательно выйду на свое рабочее место после. Оформление все официально, все прозрачно. Рекомендую Лачи как добросовестного работодателя!
Тяжелый график работы
14:24 30.11.2017
Тяжелый график работы
Ирина (Сотрудник)
16:10 29.11.2017
Долго мечтала устроиться работать в лачи! Очень нравится коллектив и руководство. Руководство вообще очень хорошее, ценит каждого специалиста и постоянно стремится совершенствовать все. Работодатель просто отличный!
Для меня недостатков нет
Олег (Сотрудник)
16:37 03.11.2017
Руководство прекрасно относится к подчиненным. Помогает разобраться с любыми возникающими трудностями. Требования конечно высоки, но они того стоят.
Не обнаружил
Наталья (Сотрудник)
12:45 02.11.2017
Отработала в Лачи год, хороший работодатель, проверенный. Людей увольняют, но за их же проступки. Нужно просто серьезней относиться к своей работе. Строгий учет ведется твоих отработанных часов. За все время никакого обмана, отношение хорошее.
Месторасположение клуба.
Костя (Сотрудник)
13:28 30.10.2017
Нравится подход работодателя к организации трудоустройства и самого рабочего процесса. Некоторых не устраивает напряженный график, но вы же на отдыхе, а на работе. С зарплатой все прозрачно и она более чем достойная. Хочешь заработать – трудись добросовестно.
месторасположение
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:30 26.09.2017
Проработав в загородном клубе «Лачи» около 5 месяцев, могу сказать, что было очень страшно допустить ошибку, но наверно именно этот страх заставляет весь персонал быть дисциплинированным и ответственным. Очень хотелось отдохнуть в этом месте с семьей или друзьями, но по правилам - это было недопустимо. Коллектив очень сильный в плане профессионализма, простыми словами все очень классные. Из самых больших плюсов работы – достойная и своевременная зарплата, и этот плюс перекрывает любые минусы. Поэтому каждый сам определяет, может он быть роботом или нет.
строгие правила, но они оправданы заработной платой