ООО «А-Лисса»
+7 (913) 726-93-76
Производители и поставщики: Одежда и обувь
Новосибирск

Omolesso

ООО «А-Лисса» - молодая, амбициозная компания, специализирующаяся на производстве стильной женской одежды под брендом Omolesso. Наше кредо – инновационность, внимание к деталям, индивидуальность и исключительное качество.

Собственные производственные мощности, современное оборудование, налаженные поставки высококачественного сырья и фурнитуры, опытные и квалифицированные специалисты — мы гарантируем клиентам максимальное качество каждого шва и потрясающую эстетику любого предмета женского туалета марки Omolesso.

• Модели под самые разные фигуры. Используем эксклюзивные лекала, обеспечивающие идеальную посадку наряда.
  • Оригинальные дизайнерские решения в каждой коллекции. Выпускаем одежду лимитированными линейками - ваш костюм не просто великолепен, он практически эксклюзивен.
  • Естественное и органичное сочетание индивидуальности с самыми последними модными трендами (цвет, дизайн).

Компания предлагает различные варианты покупки.

Удобный интернет-магазин позволит вам приобрести одежду, не выходя из дома. Полная информация о каждой модели, визуализация коллекций лучшими фотографами. Доставка товара по Новосибирску (бесплатно) и в любой регион РФ.

Отправить резюме в Omolesso