Охранное предприятие Борс

ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.

Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
8 (800) 555-88-02
Email: info@bors.su
Сайт: www.bors.su
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Охранное предприятие Борс
Отзывы сотрудников о работодателе Охранное предприятие Борс(1073)
18:04 06.06.2018
Зп платят вовремя, без задержек, условия труда нормальные, и формат весь на высшем уровне, пишут вранье
Алена (Сотрудник)
17:36 06.06.2018
Нет никаких задержек, все враньё,работать надо
Андрей (Сотрудник)
17:21 06.06.2018
За платят вовремя, без каких либо задержек
15:49 06.06.2018
Зп платят вовремя без задержек
Алексей (Сотрудник)
15:14 06.06.2018
Организация в плане работодателя зарекомендовала себя с положительной стороны, зарплата вовремя, заработок достойный , да и руководство адекватное!
Андрей (Сотрудник)
14:52 06.06.2018
Я работаю в Борс три года, за без задержек, сайты такие отзовики положительные отзывы добавляют через 10 раз, так что задумайтесь
14:45 06.06.2018
Устроился всего месяц назад и все отлично. Не знаю, чего там критикуют некоторые, я ничего плохого не заметил. Собеседование было недолгим. Позвонили на следующий день. Потом поехал, подписал трудовой договор и сделали запись в трудовой книжке, что меня полностью устраивает. Вчера получил первую зарплату и вот на радостях решил написать отзыв :)
ytn
14:42 06.06.2018
В БОРСе можно спокойно работать и не париться что завтра контора закроется и придется новую работу искать. Да и к сотрудникам отношение человеческое. По зарплате и премиям не зажимают – сколько положено столько и получишь. Объекты правда разной степени геморройности бывают но тут уже как повезет.
Антон (Соискатель)
14:39 06.06.2018
Работаем с БОРС почти пять лет. Поначалу были немного удивлены: это самый положительный у нас опыт работы с охраной. Не знаю, как оно дальше будет, но до сегодняшнего дня трудностей с ними не было
Александр (Соискатель)
14:33 06.06.2018
Такое впечатление что если писать то писать только плохие отзывы,как копировать отрицательные по всем сайтам так значит человек за правду обманули,как хорошие что то не то ,жиды,работаю в БОРС года 2 ,всегда зарплата была вовремя,если и были задержки день,два максимум и то если на выходные попадались.А плохие отзывы у хороший компании тоже престижно ,значит спрос есть,сейчас куда не пойти везде распишут условия сказочные а толку мало,а в Борсе всё по честному,работу сделал именно работу а не просиживать на месте ,заплатили.
Александр (Соискатель)
14:25 06.06.2018
14:22 06.06.2018
Платят вовремя,работаю 4 года почти никаких нареканий нету начальству,большее напишу нужны были срочно деньги начальник выдал аванс когда необходимо было
14:20 06.06.2018
Святослав (Сотрудник)
14:18 06.06.2018
Оформление по ТК, соцпакет.Работаю в ТЦ,в обязанности входит предотвращение попыток кражи, слежение за общественным порядком, помощь администратору/директору магазина.Жалоб и нареканий не было.
14:15 06.06.2018
Вежливые ребята,работали охранники на одном мероприятии тихо и хорошо. В общем, впечатлило. Бываю часто на таких мероприятиях, такого класса охрану вижу впервые.
неть
Вячеслав (Сотрудник)
14:09 06.06.2018
неть
Святослав (Сотрудник)
14:06 06.06.2018
Доволен полностью работой в ЧОП БОРС, справляюсь со своими обязанностями,недавно на охраняемом объекте задержали ,выплатили премию,жене подарил цепочку.После того хочется охранять добросовестно и есть стимул.
Рамиль (Сотрудник)
14:49 05.06.2018
Хочу выразить благодарность коллективу в общем и охранникам в частности которые работают у нас на площадках. Чистые, опрятные и дисциплинированные охранники. Полностью исполняют свои обязанности. За 4 месяца сотрудничества предотвращено десятки мелких попыток краж ГСМ и предотвращены материальные ущербы технике. Молодцы! Так держать!
Егор (Сотрудник)
09:52 05.06.2018
Приятно удивили и сроками, и ценой. Буквально за пару дней нам установили камеры, кнопки вызова и сигнализацию. Теперь у нас круглосуточное слежение за безопасностью.
11:34 03.06.2018
Никакой объективной информации невозможно понять из таких липовых рассказов.У БОРС дела идут хорошо, зайдите на сайт посмотрите,сколько объектов у них на обеспечении,причем в разных районах Петербурга, это говорит о профессионализме и надежности фирмы.