Охранное предприятие Борс

ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.

Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
8 (800) 555-88-02
Email: info@bors.su
Сайт: www.bors.su
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Охранное предприятие Борс
Отзывы сотрудников о работодателе Охранное предприятие Борс(1073)
18:28 28.05.2009
18:24 28.05.2009
Охранное предприятие Борс оно же Экскалибур - фирма "однодневка", во главе с вором Курдесовым Д.В. занимается "кидаловым" охранников на полную зарплату. Схема проста - сначало обещают по газете высокую оплату , затем идут задержки по з/плате на два месяца, а потом находят любой повод что-бы не заплатить. За год сменилось уже три генеральных директора. Охранники не задерживаются доль
02:33 28.05.2009
Я думаю что этот бред человека "Х" один раз написанный и потом скопированный по многу раз уже не интерестно читать.... Вы бы что нибудь новое придумали. Я понял одно что Вы только в компьютере на сайте ГЕРОЙ и все что написано в начале написано ВАМИ. Это усматривается в тексте и конечно же самая большая Ваша ошибка в том что пишите Экскалибур все охранники которые работали в БОРС не знают такую фирму. Вообщем я с инкогнито не желаю общатся, если у ВАС не хватает смелости представится, значит все что написано Вами всё ВРАНЬЁ. ООО ЧОП "БОРС" ни одного охранника на зарплату не кинул!!! Выдача зарплаты без задержек!!! А фамилии не можете ни одной назвать потому что НЕТ таких!!!! А назвать себя не хотите потому что видимо какое то время ХАЛЯВНЫЕ деньги получал в БОРС , а потом всё закончилось тебе самому работать пришлось! Вот ты на меня и обижен, лично на меня не так уж много обиженных их на пальцах можно пересчитать. ДЕНЬГИ В НАШЕ ВРЕМЯ НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ, А НЕ ПОЛУЧАТЬ!!!!
02:31 28.05.2009
02:27 28.05.2009
Александр Местонахождение
19:56 27.05.2009
Мужики. Молодцы! Курдесов - %удалено%. Всё правильно пишите! У него лучше не работать, кинут как всегда, причём всех.

А ты Курдесов , пишешь не интересно читать, так не -читай, не для тебя козла всё это пишут!

а для людей, чтобы никто более на твоё враньё не попадался!

Чоп у тебя гадский , такой же как и ты! Мочить таких козлов надо как Курдесов.

Мужики , Молодцы! Всё правильно пишите!
19:42 27.05.2009
19:38 27.05.2009
19:35 27.05.2009
19:33 27.05.2009
Курдесов Дима и его Тёща - главный бухгалтер, Галина Александровна, занимаются кидаловым охранников , зарплаты задерживают более 3-х месяцев, выплачивают только официальную зарплату 4-5 т.р., при поступлении обещают около 25 т.р., официально на них наехать трудно, так4 как они либо не оформляют охранников на работу , либо оформив официальную зарплату дают минимальную, ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН..

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19:31 27.05.2009
19:27 27.05.2009
19:26 27.05.2009
14:05 27.05.2009
14:03 27.05.2009
12:16 27.05.2009
12:13 27.05.2009
Да, конторка и правда кидаловская, для тех кто не знает: У курдека (Курдесова Димы) генеральным директором является его тесть Балин, а тещю его не Галина александровна звать , а Балина Галия Алимовна, сам Курдесов официально получается что и не причём. По не выплате зарплаты он своих родственичков подставляет. Он сейчас новую фирму организовал "ПРОФИ-ЦЕНТР" называется, вот там он является генеральным Директором. Хотя как фирмы его не называй , всё равно они все будут кидаловским.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ РАБОТАЙТЕ В ЭТИХ ФИРМАХ, ВАМ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТЯТ.

КУРДЕСОВ - ЖИРНЫЙ ЛОХ КИДАЛОВСКИЙ, И КТО ЕГО ЗА ЭТО НАКАЖЕТ, ОН КИЧИТСЯ СВЯЗЯМИ ИЗ ГУВД. ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ У КРИМИНАЛА КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОЧНЫЕ СВЯЗИ, А ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ.
12:11 27.05.2009
12:09 27.05.2009
Дмитрий Валерьевич
00:08 27.05.2009
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!!!

И Вам здравствовать желаю неугомонный обиженный ... правда, не могу сказать кто охранник или сотрудник, или бывший партнёр по бизнесу ныне конкурент, ну не важно. Я думаю, что смелости у Вас "доброжелатель" всё равно не хватит признаться кто Вы?

Я предлагаю, открыто мне, Курдесову Дмитрию Валерьевичу задавать вопросы о деятельности ЧОП "БОРС" и я с удовольствием САМ без заместителей и помощников, готов на все ответить.

Единственное условие ВЫ представляетесь!!! Хватит быть тряпкой и как шавка из-под кустов тявкать... Я готов к обсуждению, даже готов выслушать в свой адрес оскорбления, НО от личности, а не от ЛОХА который боится даже свое имя назвать.

Всем же напишу напутствие: Если человек открыт, значит действительно обижен и не боится об этом заявить. Если инкогнито из кустов тявкает, то грош цена такому тявканью и происки это конкурентов, а не охранников!

Жду Ваши вопросы