Охранное предприятие Борс

ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.

Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
8 (800) 555-88-02
Email: info@bors.su
Сайт: www.bors.su
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Охранное предприятие Борс
Отзывы сотрудников о работодателе Охранное предприятие Борс(1073)
09:48 26.01.2010
Работаю в охранной фирме Борс два года, коллектив хороший, дружный. Руководство нас уважает. Зарплату не задерживают, даже когда очень надо авансы дают. За смену получаю 1800 рублей. Большую часть переводят на карточку два раза в месяц без задержек. Остальное выдают 20 числа день в день. Проблем ни когда не было.ЧОП Борс самая лучшая фирма в Питере. Я много поменял охранных предприятий, наконец определился что самая лучшая и стабильная работа в охране это ЧОП Борс!!! Вообще организация большая новых объектов много, даже тендеры выигрывает. В театр БДТ иногда с женой ходим от фирмы билеты дают потому что Борс охраняет БДТ. МУЖИКИ!!! ИДИТЕ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В ЧОП БОРС!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
09:47 26.01.2010
09:11 26.01.2010
Алексей Местонахождение
02:16 26.01.2010
Не указаны
Мужчины! Самое главное что мы все знаем, что есть такой в Санкт-Петербурге ЧОП под названием БОРС, что этот ЧОП КИДАЛОВСКИЙ, что там руководитель этого ЧОПа КУРДЕСОВ ДИМА-толстый ванючий м.у.д.а.к., который кидает охранников и не выдает зарплату, и ЧТО ТАМ РАБОТАТЬ НЕ НЕЛЬЗЯ..Пусть этот толстый сам стоит на объектах и поймёт каким трудом зарабатываютя деньги и что такое труд охранника.. а то жопу себе отъел в кресле такую, что любая баба может позавидовать его жопе.
КУРДЕСОВ
02:14 26.01.2010
Не указаны
Я КУРДЕСОВ ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, после долгой борьбы внутри себя, ОСОЗНАЛ, ЧТО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЮСЬ КИДАЛОВЫМ я признаю, что ЧОП БОРС САМАЯ ХУДШАЯ ОХРАННАЯ ФИРМА В ПЕТЕРБУРГЕ!!!! И я признаю что все ХОРОШИЕ отзывы писал Я под чужими именами, я приношу свои извинения! Я постараюсь больше не писать ничего п про самую ГАДОСТНУЮ И КИДАЛОВСКУЮ охранную фирму ЧОП БОРС! Но к моему сожалению у меня раздвоение личности так как я страдаю ШИЗОФРЕНИЕЙ поэтому если Вы увидите ХОРОШИЕ отзывы о ЧОП Борс знайте-это все не правда!!! ЧОП БОРС САМАЯ ПОГАННАЯ ФИРМА В ПЕТЕРБУРГЕ!!!!!
КУРДЕСОВ
02:13 26.01.2010
Не указаны
Я КУРДЕСОВ ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, после долгой борьбы внутри себя, ОСОЗНАЛ, ЧТО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЮСЬ КИДАЛОВЫМ я признаю, что ЧОП БОРС САМАЯ ХУДШАЯ ОХРАННАЯ ФИРМА В ПЕТЕРБУРГЕ!!!! И я признаю что все ХОРОШИЕ отзывы писал Я под чужими именами, я приношу свои извинения! Я постараюсь больше не писать ничего про самую ГАДОСТНУЮ И КИДАЛОВСКУЮ охранную фирму ЧОП БОРС! Но к моему сожалению у меня раздвоение личности так как я страдаю ШИЗОФРЕНИЕЙ поэтому если Вы увидите ХОРОШИЕ отзывы о ЧОП Борс знайте-это все не правда!!! ЧОП БОРС САМАЯ ПОГАННАЯ ФИРМА В ПЕТЕРБУРГЕ!!!!!
Константин Андреев
19:31 25.01.2010
Не указаны
Основное название: Охранное предприятие "Борс"

Другие названия: Экскалибур, Профи-Центр.

Род деятельности: Осуществление охранной деятельности,

Телефон: 953-33-34, 937-0-937.

Сайт компании: www.bors.su

Регион работы: Санкт-Петербург

руководитель - Курдесов Дмитрий Валерьевич -КИДАЛА, БЫВШИЙ БРАТОК ИЗ 90-х.

Это и есть КИДАЛОВСКИЙ ЧОП, а тут некоторые говорили , что вроде его уже нет.. ЕСТЬ..
Константин Андреев
16:09 25.01.2010
Основное название: Охранное предприятие "Борс"

Другие названия: Экскалибур

ТАКОГО САЙТА НЕТ- www.bors.ru
Александр Местонахождение
23:16 23.01.2010
Не указаны
Когда я работал в Борсе был такой случай, охранники не видевшие зарплату более двух месяцев, требовали от Курдесова свои заработанные деньги, а их уволили за два дня без дененг, мотивируя тем, что с объекта охраняемого ими пропали материальные ценности, на сумму 89 т.р. показывая им какие то бумаги. Через две недели я и мой напарник Олег, тоже стали требовать зарплату которую давно должны были выплатить, нас кормили завтраками, т.е. обещая выплатить деньги завтра, ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАВТРА И Т.Д. Через пять дней нас попросили написать заявления по собственному желанию, а деньги и не думали нам заплатить, нам показали теже бумаги которые показывали уволеным парням, и их не волновало что у нас были разные объекты..Короче НАС КИНУЛИ ПО ПОЛНОЙ...ЖИРНЫЙ ХРЯК КУРДЕСОВ, КИДАЕТ ПО ПОДЛОЖНЫМ ДОКУМЕНТАМ ВСЕХ... У НЕГО НЕТ НИ ЧЕСТИ НИ СОВЕСТИ.. НЕ РАБОТАЙТЕ В ЧОП БОРС..
Дмитрий Платонов
12:43 31.10.2009
Не указаны
Друзья, Курдесов Дмитрий Валерьевич - это такое гавно, котрое ещё свет не видавал, кидает охранников , водителей и всех остальных на деньги, не выплачивает зарплаты, обманывает с окладами, заставляет меня искать у охранников недостатки в работе , чтобы потом их штрафовать, а если я их не найду, то грозиться оштрафовать меня, с этим гавном Курдесовым Димой я работаю давно и чувствую что в такое же гавно начинаю превращаться сам. НЕ РАБОТАЙТЕ В ЧОП БОРС, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ..

КУРДЕСОВ ДИМА К ТОМУ ЖЕ ЖИРНЫЙ %удалено%, ТАК КАК НЕОДНОКРАТНО ПРИСТАВАЛ КО МНЕ, как я всё это выдерживаю одному богу известно.
Андрей Местонахождение
16:09 16.10.2009
Не указаны
У чоп Борс хорош только сайт, в котором он сам себя рекламирует.

На самом же деле, то что в жизни и на сайте никак не соответствует действительности.

Борс - это кидалово, ложь, обман клиентов и охранников, а также неудержимая жадность Курдесова Д.В.,

эта жирная свинья, перешагнёт через любого и мать свою родную продаст....

Его жадность не имеет границ.... от того он и кидает всех охранников и клиентов..
Владимир Местонахождение
20:41 13.10.2009
Че посмеялись?
Все что пишут о фирме шакала Курдесова-правда!! Правда, что толку писать здесь!! Давайте с мужики собираться уже и как пойдем дружно его закрывать!! Сколько можно?? а %удалено% эту жирную и грохнуть не жалко!! чтобы землю не топтал и людей не обдирал!!
Дмитрий
11:59 12.10.2009
Не указаны
У чоп Борс хорош только сайт, в котором он сам себя рекламирует.

эта жирная свинья, перешагнёт через любого и мать свою родную продаст....

Алексей Разумный
13:03 11.10.2009
Не указаны
Все компании, которые работали с Борсом, разрывают Договоры, так как эта отстойная компания не может гарантировать то, что обещает.

Жадность Курдесова не имеет границ, это видно и по его телосложению, толстый , жирный и вонючий хряк.

Охранники тоже уходят, так как деньги им не платят, Борс загнивает и загибается, клиентов у него становиться всё меньше и меньше, так как обман рано или поздно всё равно выходит наружу.

А сотрудничать с Борсом могут только дураки, или же кидаловы такие же как и Борс..
10:20 07.10.2009
Не указаны
Чоп Борс - это полный отстой, обман и враньё постоянное.Кидалово охранников и клиентов.

а Генеральный Директор Курдесов Д.В. - просто такая скотина, которую ещё многие в жизни своей не видели..

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЧОП БОРС..