Сеть аутлетов OffPrice

OffPrice — это сеть аутлетов для всей семьи. Здесь представлено более тысячи брендов, известных по всему миру.

В 2024 году компания OffPrice взяла курс на расширение розницы, диджитализацию и обновление магазинов. Но главный фокус по-прежнему остается на подборке известных мировых и локальных брендов с сохранением самой низкой цены для покупателя.

На март 2024 года сеть OffPrice насчитывает более 30 аутлетов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Воронеже.

Одежда и обувь

Написать отзыв про Сеть аутлетов OffPrice
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть аутлетов OffPrice(8)
элеон (Бывший сотрудник)
10:06 12.05.2023
Возможность выбрать смену как тебе удобно(и то не всегда)
22:33 20.07.2025
Компания без четких целей , токсичная корпоративная культура , где не ценят достижения, не уважают труд . Компания без будущего .
16:06 09.07.2025
Компания характеризуется рукоприкладством руководителя, расизмом и безнаказанностью. Работу здесь не рекомендую никому.
16:03 09.07.2025
19:50 08.07.2025
Дискриминация по национальному признаку, могут назвать узкоглазой обезьяной руководство не принимает мер , и не уважение к труду . Если ты хороший сотрудник , то все на тебе ездят , ты дурак, а если наглый то авторитет . Менеджера который рукоприкладствовал на работе повышают в должности . Ну где справедливость ?
19:14 30.05.2025
У меня территориальный директор сети аутлетов. Offprice наверно знакомая всем сеть, после того как я попросила повышения в должность выдвинул ложное обвинение что я не соблюдаю субординацию хотя это не так . Когда я спросила почему и за что ?

Он сказал что таким образом испытывал мою реакцию, но претензий как к сотруднику у него нет , сказал что я хорошо работаю. Это вызвало во мне презрение потому что аттестация и повышение должны быть честными а не с использованием манипуляции и тем более каких то ложных обвинений .

Если сотрудник работает хорошо к чему такие обвинения? Он сказал что он мой руководитель и имеет право говорить и писать что угодно в рамках своих обязанностей видимо сюда же в его обязанности и входит ложное обвинение сотрудников и публичное унижение.

Я поняла что у него не все в порядке с головой и я уволилась.

Таким образом рыба гниет с головы .
Евгения (Сотрудник)
18:54 14.04.2025
Не отчисляет страховые взносы в пенсионный фонд, не оформляет официально, специально заказала справка в Пфр на гос услугах там их нет
Аноним (Сотрудник)
09:25 10.03.2025
Уже пожалела что сюда устроилась. Работаешь 11 часов, а получаешь зарплату за 9 часов так как высчитывают целых 1,5 часа за обед.
Очень большой объем работы, работаешь за двоих так как не хватает продавцов, если опоздаешь с обеда менеджер делает замечание ,жесткий контроль и не человеческое отношение со стороны менеждеров . Всю свою выполненную работу нужно фотать на телефон иначе не верят что ты выполнил задание. Такой дебилизм. Менеджеры бывают не последовательны в заданиях , ты еще не закончил одно задание они уже говорят делать другое
Не компетентные . Коллектив каждый сам за себя нет теплой дружелюбной атмосферы . Стукачество и подлость .