Стройтрансгаз

Группа компаний «Стройтрансгаз» (Группа СТГ), ОАО Стройтрансгаз, ОАО «Стройтрансгаз», ООО «Стройтрансгаз», ООО «СТГ Инжиниринг», ООО «Стройтрансгаз-М»
+7 (495) 258-94-94
+7 (495) 332-59-50
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Стройтрансгаз(84)
санек
13:26 17.05.2013
Коллектив классный ,душевные люди
Задержка зарплаты, хамство начальства, работа с 8 и до........
08:06 22.04.2013
"0", изначально показалось, что будут интересные задачи в свете некой реорганизации, но...показалось
"Совок", причем в худшем проявлении, т.е. ладно, когда hr менеджер забывает дать обратную связь, это можно понять, потому что на всех может не хватать времени, но когда Директор по персоналу А. Яковлева сообщает на собеседовании, что в течении 2-3 дней пришлет джоб-оффер и и уточняет, когда получится выйти, а потом просто пропадает (не берет трубки и не отвечает на письма) тут волей не волей начинаешь судить о всей компании....

P.S. Надеюсь, с Яковлевой все в порядке.
08:14 31.03.2013
Работаю в ук компании, ни разу не задержали зп, даже на 30 минут.

Есть рост, отличный коллектив, отличные проекты, крупнейшие заказчики, мощнейшая система обучения.
Нету мотивации, но оклады и так высокие.

Есть конечно и минусы, но нужно понимать, что компания сейчас переживает реорганизацию и без "жертв" тут никто не обходится...
19:54 14.01.2013
постоянно кормят обещаниями
зарплата не от 40... а до...
09:09 04.04.2012
Коллектив нормальный
Добро пожаловать в соковыжималку (мясорубку)-как хотите так и называйте. Ненормированный рабочий день (с 9 до 8-9) +суббота. Задержки по выплате заработной платы. Об отпуске забудьте со дня приема на работу. Уровень заработной платы за такой труд низкий. Премии в принципе отсутствуют.
Михаил Криворотько
13:50 21.03.2011
Я работал за рубежем,поэтому о быте-только положительно.Народ достаточно толковый.Техника нормальная.По сравнению с Консалтингом всё супер!Мне кажется Газпром очень просчитался,связавшись с Консалтингом вместо СТГ.
Сложно попасть.
Егор (Сотрудник)
13:23 27.09.2025
Уже нет
Компания разваливается, объектов нет, дочерними компаниями управляют проходимцы, которые окончательно рушат систему, некто Чукин бывший и вновь прибывший директор ДМУ полный ноль и бездарь, компания летит в трубу
Вадим (Соискатель)
22:30 14.08.2024
Походе что нет.
Позиционируют себя серьёзной компанией. По факту только потратили моё личное время, полная некомпетентность отдела по подбору персонала. Полное наплевательство хотя ещё не успел трулоустроится. Переслал свои документы в вотсап, ответ как ни вчем не бывало более чем через неделю ищу ли я работу, в общей сложности потратил на них массу времени, толку ноль.
Роман (Сотрудник)
05:55 15.05.2024
Отвратная фирма, сокращения, низкие зп, при трудоустройстве обман, до конца испытательного срока не доживают 90 процентов людей под любым предлогом, все кто могут бегут, компания выживает только за счет громкого имени и старых заслуг бывшего руководства, что по сути ничего общего с действительностью не имеет
05:25 06.07.2023
Пока платят
С приходом нового руководства компания летит на дно, отношение к людям как к скоту, объектов нет, видимо высшие эшелоны власти больше заинтересованы в том как последнюю табуретку вынести за проходную, не за горами задержки зп, народ уже начинает на лыжи массово вставать
Иван (Сотрудник)
05:43 05.07.2023
Пока платят
Компания медленно, но верно летит ко дну с приходом нового руководства, отношение к людям скотское, зп ниже рынка, кроме конечно царьков на верхах
макс (Бывший сотрудник)
15:37 15.11.2022
своевременная зп
обеды
бмз офис
СКА-АРЕНА ООО СФЕРА отдел материально-технического снабжения
Соглашусь с Еленой: Руководитель ОМТС: Колбина Алла Николаевна - просто снимаю шляпу) офис кишит представителями СБ, однако у Аллы Николаевны уже несколько квартир в Питере))) отдых в Дубае))) и тд
Или делится с ЗГД по безопасности Ереминым Эдуардом Эдуардовиче или ОПГ имени Колбиной так ловко шифруется. Уже и Журова ПП уволили, а Алла не потопляема) Все сотрудники работают с компаниями Колбиной! И только!!! В первую рабочую неделю тебя зовут в кафе попить "чаю" и объясняют как нужно работать;)) чтобы дополнительно зарабатывать))))
Савченко А, Кулинченко С, Низам... вот кто зарабатывает Колбиной на дубаи и квартиры в питере... опыт работы в снабжении отсутствует... ТЭКсвязьинжиниринг как и других подрядчиков, информирует обо всем...сливает цена на работы и материалы и тд Зато Отдел Безопасности уже как рота целая))))) Браво Алла!!!!
Елена (Бывший сотрудник)
14:31 15.11.2022
з/п во время. 85 т/руб
питание; условия труда
этом все)
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
22:07 17.02.2022
Я там нашел себя. С детства понимал, что отличаюсь от окружающих. Я любил играть в куклы и носить платья. Всю жизнь это создавало мне проблемы. Но устроившись в стг автомагистраль, я почувствовал себя как в своей тарелке. Кругом сплошь были такие же как я.
Порвали оч*о. Долго хромал
Михаил (Сотрудник)
12:25 06.10.2021
Их практически нет.
Специалистов нет.Руководство неадекватное. Постоянно недоплачивают и кидают с зарплатой.Очень не рекомендую.
Юрий (Бывший сотрудник)
08:56 17.12.2020
Вовремя платят
Быт не всегда хороший
Владимир (Сотрудник)
Город: Ленск
14:50 19.03.2019
Достоинство одно з/п вовремя , больше ничего нет
Питание плохое, жилье гадюжники, 4 туалета на 400 человек душевая одна , баня одна все на улице зарплата маленькая , кому сколько захочу столько и заплачу
Жека (Соискатель)
05:31 01.09.2018
Дырявая контора
Пудрили мозги с трудоустройством два месяца,в оконцовке звонят"Все выезжайте",хотя я просил предупредить заранее т.к.трудоустроен и нужно время что бы уволиться.В результате мне посоветовали искать работу в другом месте т.к.меня не пропускает СБ по непонятной причине,хотя я уже прошел мед. комис.(только деньги за нее выкинул)
Андрей (Соискатель)
Город: Чита
07:17 31.01.2018
Люди добрые подскажите.в инете прочитал требуются разноробочие з.п 80000 это вообще рпально и оплачиваетсяли межвахта.кто нибудь может раскозать о компании или это все лейка на дцрака спасибо.
Gddvh
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Злой админ (Бывший сотрудник)
Город: Ленск
12:46 05.06.2017
их нет
УПОСИ БОГ ВАМ СУДА ПОПАСТЬ ТОВАРИЩИ СИС. АДМИНЫ.
НАКИПЕЛО !!!!!!
Работал ИТ специалистов (СИС. АДМИНОМ) в этой чудной компании в 2016 году. К данным сотрудникам по этой специальности, относятся как к ГОВНУ. Куда пнут туда и должен покатиться. У тебя нет никаких прав, кроме как дышать и мнение твоё никого не интересует. Руководители участков вообще неадекватные люди, нашего брата не считают за человека. Ты и телевизоры должен настраивать, ты и микроволновки чинить и за пачкой бумаги бегать по первому щелчку. Короче универсальная собачонка на все случаи жизни. Официальная ЗП 18000, всё остальное могут дать, а могут и нет, так как всё остальное это премиальная часть (в трудовом договоре указана только официалка 60 рублей\час). Ненормированный рабочий день. Так что подумайте прежде чем устраиваться сюда.