OOO "Юниверс"

Максим
01:39 10.11.2013
Город: г. Москва
Сначала все заманчиво
Хотел уже выходить работать, но решил зайти на сайт отзывы почитать.....почитал,впечатлился,передумал и не вышел. У меня еще девчонка знакомая хотела сюда устроится,я ее тоже отговорил) мне лично нужна хорошая стабильный компания,без сюрпризов и капризов со стороны руководителей! Советую всем валить в другое место!)
Sten
2013-11-11 15:09:00
Молодец !!! Правильно сделал
Татьяна
2013-11-12 22:00:00
Скорей всего вы просто не любите работать. Можете и дальше читать разную ерунду которую здесь пишут
оla
2013-11-13 21:40:00
Всё правильно тут пишут.
Мария
2013-11-14 21:46:00
здесь пишут далеко не ерунду, а что есть на самом деле. очень полезная информация для тех, кто ищет работу.
2018-02-04 01:27:09
Все что пишут все правда!!!думаете людям нехрен делать как строчить негативные отзывы!они тем самым хотят поделиться своим опытом работы и делятся с будущими кандидатами которые хотят устроится!пусть читают и пусть знают куда идут работать!!!и что вы хотите сказать что все кто пишет негативный отзыв не хотели работать??АЛЁ может дело вовсе не в сотрудниках а в руководителях из-за которой текучка сейчас в компании и условия труда ноль про мотивацию я вообще молчу!! Вы бы хоть на сайтах где распространеняете свои объявления о вакансиях открытых писали ты хоть немного правды !!а то пишите от 50 на руки,на какие руки когда официальная з/п около 17 тысяч а все остальное серое!!и что бы заработать эти 50 надо как минимум план перевыполнить!!и первые три месяца вряд ли увидишь з/п хотя бы 40!!