Невские Зори

Сохраняя традиции высокой культуры обслуживания населения, объединение бытовых услуг «Невские Зори» оказывает максимально возможный объем качественных услуг.

В компании «Невские Зори» работают специалисты по ремонту всех видов бытовой техники, мастера ремонтно-отделочных работ, способные решить любые бытовые проблемы.

+7 (812) 642-92-24
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Невские Зори(90)
Станислав (Сотрудник)
23:21 12.04.2025
Отличная компания. Хороший коллектив, с которым можно приятно поговорить — люди все были хорошие. С оплатой никогда не было проблем: ни по срокам ее начисления, ни по размеру. Работа всегда была адекватной, условия труда — отличные. Главное просто ответственно выполнять ту работу, которую умеешь делать и не будет никаких проблем. Все стабильно и надежно
Не обнаружено
Денис (Сотрудник)
03:28 06.02.2025
Работаю в ремонтно-строительной компании «Невские Зори» уже несколько лет и ни разу не пожалел о своём выборе. Здесь ценят профессионализм и ответственность сотрудников, предоставляют все необходимые инструменты и оборудование для качественной работы.
Особенно радует возможность реализовать свои идеи и навыки в различных проектах. Каждый заказ — это новая задача, которая требует творческого подхода и внимания к деталям. Это позволяет не только развиваться в профессиональном плане, но и получать удовольствие от работы.
Коллектив компании — это команда профессионалов, готовых помочь и поддержать друг друга. Всегда можно обратиться за советом или помощью к более опытным коллегам, что очень ценно для молодого специалиста.
Я уверен, что выбор компании «Невские Зори» — это правильное решение, которое позволило мне реализовать свой потенциал и получать удовольствие от работы
Иван (Соискатель)
22:56 09.01.2025
Заказали у компании "Невские Зори" полный ремонт с заменой проводки, укладкой ламината и обновлением ванной комнаты. Прораб Алексей проявил себя как настоящий профессионал: он всегда был на связи, тщательно следил за выполнением работ и учитывал все наши пожелания. Рабочие также порадовали своим вниманием к деталям и аккуратностью.Однако были и некоторые недостатки. В процессе ремонта мы столкнулись с небольшими задержками в поставке материалов, что привело к увеличению сроков выполнения работ.
Данил (Сотрудник)
08:42 05.12.2024
Работаю в "Невских Зорях" электриком уже полтора года. До этого менял несколько мест, постоянно были какие-то проблемы — то с оплатой задерживали, то материалы некачественные попадались. Здесь всё стабильно. Зарплата всегда вовремя, на карту, как и обещали. Заказов хватает, работа есть постоянно, даже зимой. Инструмент предоставляют хороший, не приходится своими дорогостоящими вещами рисковать. Коллектив спокойный, проблем с общением нет, люди профессионалы, всегда помогут, если что. Начальство не достаёт по мелочам, но и без контроля не оставляет. В общем, работой доволен. На предыдущих работах бывало, что и по выходным вызывали, здесь такого нет, хотя бывает, что с графиком приходится немного повозиться, но это терпимо. В целом, рекомендую компанию.
Нет.
Егор (Сотрудник)
12:16 11.11.2024
Без заказов не сидим, платят честно, хотя и вкалывать надо немало. Что приятно, в бригаде много опытных людей, учить никого не надо и в целом атмосфера дружеская, подскажут и помогут. Инструмент можно использовать как свой, так и от фирмы, кому как нравится, бригадир тоже толковый, в рабочем плане вопросов не возникает.
нельзя спланировать, где будешь работать, могут из района в район перекинуть
Евгений (Сотрудник)
18:48 14.10.2024
Третий год в этой компании отделочником работаю. Пока всем более чем доволен - объектов хватает и заработать можно неплохо, материалы и инструмент предоставляют, причём своевременно. Коллективов отличные - сотрудники профессиональные , а с такими всегда легко. Начальство адекватно - по мелочам цепляться не будут. Платят зп стабильно и без задержек.
Нет.
Георгий (Сотрудник)
12:00 02.09.2024
Работаю в компании "Невские Зори" прорабом уже больше года. До этого работал в другой компании, но там начались проблемы с выплатами, пришлось уйти. Тут с этим всё четко, зарплата два раза в месяц, без задержек, зарплатой тоже доволен, всё зависит от количества заказов, но в сезон всегда есть работа. Коллектив хороший, с ребятами сработались, с руководством тоже нормальные отношения, всегда идут навстречу, если возникают какие-то вопросы
Из минусов могу отметить только то, что иногда приходится работать по выходным
Михаил (Сотрудник)
15:59 14.08.2024
Работаю в “Невских Зорях” уже несколько месяцев. Честно говоря, не жалею, что пришел сюда! Зарплата отличная, всегда вовремя платят. Конечно, бывает, что приходится задерживаться на работе, особенно если сроки сжимают, но это часто бывает в строительстве. Еще не всегда удобно добираться до объектов, иногда ехать приходится довольно далеко. Но в целом все нормально, и я рад, что попал в такую отзывчивую команду. Все ребята дружные, всегда помогут, атмосфера в коллективе отличная. И важно, что работы всегда много, не сидишь без дела.
иногда приходится задержаться на работе
Артем (Сотрудник)
11:16 13.07.2024
Что сказать о "Невских зорях"? Когда выбирал работу, название понравилось. И по предложенным условиям было интересно. Если вы адекватный, толковый профессионал, то проблем с работой и оплатой нет. Коллектив доброжелательный. Заказов много по всему Питеру. Не жалею о выборе.
По началу с прорабом не сложилось. Думал, сменить бригаду. Потом он понял всё, поддержал.
Татьяна (Сотрудник)
12:41 08.06.2024
Работала я в Москве примерно в такой же примерно фирме, но там зарплата была серая и в Пенсионный фонд отчисления шли маленькие . А сейчас уже шестой год в Невских Зорях. Здесь совсем не те условия - и зарплата белая , и гораздо больше , и карьера идёт- я уже бригадир. Чем плохо ! И коллектив нормальный, начальство не приматывается - лишь бы работа не стояла. А заказов всегда выше крыши - только не ленись !
От большей зарплаты тоже бы не отказалась .
Елизавета (Сотрудник)
18:39 07.06.2024
Работаю в компании Невские Зори уже 4 года . По специальности штукатур- маляр . Пошла , конечно , не от хорошей жизни , деньги были нужны . Сначала учеником , а потом в процессе освоила специальность на отлично . Работа , хоть и тяжёлая , устаёшь к концу смены , но за то зарплата отличная . Ремонтируем и новострой , и косметику делаем , вобщем скучать не приходится. Заказы всегда тебя ждут ! И бригада у нас весёлая и дружная , как от такой уйдёшь ?
Вот бы ещё санаторий оплачивали !
Андрей Бессонов (Бывший сотрудник)
09:50 07.05.2024
Два года назад работал в компании Невские Зори. Работа в целом нравилась, платили хорошо, не задерживали. Коллектив слаженный, не нужно много раз объяснять очевидные вещи. Руководство нормальное, прислушивалось, когда что-то нужно. Не придирались зря. С заказами проблем не было, всегда при деле.
Много работы, после работы уставал, но всё оплачивали как надо.
Кирилл (Сотрудник)
07:23 05.03.2024
Доволен работой в стабильной, развивающейся компании. Заказов хватает, поэтому объем работ всегда есть. Нормальный работящий коллектив без лентяев, Прораб грамотный и опытный, решает любые вопросы по текущим проектам. Платят без задержек, честно, по объему сделанных работ, получается вполне прилично для нашего региона
Бывают форс-мажоры по срокам, но все оплачивается сверх норматива
Саша (Сотрудник)
10:55 05.01.2024
Трудоустроился официально в данную компанию не так давно и хочу сказать, что прям полностью все устраивает меня. Зарплата высокая и без задержек выплачивается. Хороший коллектив и со всеми ребятами без проблем вообще получается ладить. Без работы сидеть не приходится, она имеется всегда. Единственное, добираться всегда проблематично до места работы.
Павел (Сотрудник)
01:51 23.12.2023
Перебрался относительно недавно в Санкт-Петербург. Уже несколько месяцев работаю в компании Невские Зори. Работы много. Скучать не приходится, но это и хорошо. Зарплата нормальная и платят вовремя. Переживал, что могут быть всякие уловки (проходил уже через такое), но ничего такого не наблюдаю. Коллектив приятный. Со всеми нашел общий язык. Спокойно работаю.
Своя дисциплина — умом понимаю, но иногда напрягает чисто технически.
Михаил (Сотрудник)
15:05 04.12.2023
Хорошая компания, работаю здесь не первый год, меня условия труда устраивают. Объектов для работы всегда достаточно, получаю зарплату вовремя, без задержек, день в день. Нравится, что фирма предоставляет все инструменты для работы, рабочую форму. Оформление здесь официальное больничные, отпускные. Компанию эту всегда рекомендую, надёжная и проверенная.
Не заметил
Александр Пономарев (Сотрудник)
09:08 18.11.2023
Работал слесарем по прокладке пластиковых трубопроводов и монтажем сантехники. В целом работой доволен. Хорошие условия труда, белая зарплата. На объекты подвозит и уводит развозка. Коллектив дружный. Работать нужно на совесть иначе в фирме не удержаться. Обеспечивают соцпакетом, фирменной спецодеждой и средствами защиты. В целом я доволен и не собираюсь никуда уходить
не обнаружил
А (Соискатель)
11:46 08.11.2022
Был на собеседовании на прошлой неделе. Компания показалась интересной. Зарплату предложили белую, график работы удобный. Буду ждать звонка от руководства.
Пока не увидел
Руслан (Бывший сотрудник)
09:55 22.04.2018
Стабильная компания
Илья (Бывший сотрудник)
06:49 25.12.2017
Работал в Невских зорях примерно около трех лет, недавно ушел из-за проблем со спиной. Работа здесь есть всегда, главное, чтобы было само желание работать. Платят стабильно, без задержек, единственное устаешь сильно из-за обширного объема заказов. Для молодых ребят это самое-то, когда есть здоровье, силы и рвение. При хорошем выполнении объектов могут поощрить премией.
Бывает много заказов, работаешь без выходных.