Невские Зори

Сохраняя традиции высокой культуры обслуживания населения, объединение бытовых услуг «Невские Зори» оказывает максимально возможный объем качественных услуг.

В компании «Невские Зори» работают специалисты по ремонту всех видов бытовой техники, мастера ремонтно-отделочных работ, способные решить любые бытовые проблемы.

+7 (812) 642-92-24
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Невские Зори(98)
Александр
14:01 25.03.2016
Если не любишь работать - вам не сюда.
Евгений
00:28 29.02.2016
Работаю в "Невских Зорях" уже четвертый месяц. Никаких задержек по выплатам нет. Работа есть всегда, можно даже выходить на подработки. С руководством вполне приличные отношения, можно сказать-приятельские. Прораб и поможет всегда и прикроет, если что (ситуации разные бывают). В общем, если есть желание работать, то заработать на хлеб с маслом реально.
Просил выписать досрочный аванс-отказали.
Антон
04:16 17.02.2016
Хорошая компания, всегда есть работа, лично меня никогда не кидали и зарплату платят вовремя. Коллектив хороший, может быть не самые интересные люди, но в плане работы всегда помогут, всегда подстрахуют. Очень держусь за эту работу, т.к. во многих других фирмах или работы нет или денег не платят.
Олег
10:45 15.02.2016
Нормальная компания, никаких особых минусов в работе не увидел. Примерно год занимался ремонтно-строительными работами. Зарплату платили, колектив хороший. Я за работу свою держался, работал бы себе и дальше, если б здоровье не подкачало.
нету
Василий
19:09 12.02.2016
Работал в этой компании довольно долгое время и ни разу не столкнулся с задержкой зарплаты или хамским отношением начальника ! Выплачивают столько, сколько заявлено было в договоре, а начальство есть начальство: хорошо выполняешь работу-отлично, если нет, то уж тогда естественно выговор сделают. Прорабы также с пониманием относились, правда иногда приходилось задерживаться на работе,чтобы уложиться в план, но нечасто.
Сергей
17:45 10.02.2016
Нормальная компания, не хуже других. Работаешь - платят,не работаешь не платят, все по чесноку. Начальство адекватное, могут вникнуть в ситуацию если что. Коллектив так, нормальный, не идеал, конечно, но на работу мы ходим деньги зарабатывать, а здесь можно заработать., и это главное.
текучка, но это от того что работать большинству лень
Николай
18:20 07.07.2014
Я работал в этой компании, потом уходил на вольные хлеба, сейчас опять вернулся и работаю, доволен всем работой, коллективом. зарплатой
Сан Саныч
18:16 07.07.2014
Хорошая стабильно развивающаяся компания, всегда есть работа, стабильный зароботок, рекомендую!
аноним анонимыч
08:22 04.10.2012
за все отвечает контора! прорабы уже привыкли к паршивому качеству и научились втюхивать это клиентам и на все есть отмазка которая пролазит влехкую в общем можно делать как попало главное чтоб глаз не резало иначе не заработать!!!!
расценки копеечные и текучка большая! 2-3мес это уже сторожилы! кидалово по деньгам вконце! если к примеру все работы стоят 200тыс то вам скажут 100 но не факт что заплатят а про доп работы вообще тишина! в общей сложности за квартиру заплатили треть от сметы вместо 50%по договору!
Никита (Сотрудник)
16:54 08.07.2026
Работаю в г. Санкт-Петербург на строительных объектах этой фирмы. По условиям все стабильно: заказов и проектов всегда хватает, без дела сидеть не приходится. Зарплата достойная, платят честно и вовремя, без задержек по выплатам. Мужики в коллективе подобрались толковые и дружные, с прорабом тоже повезло - адекватный человек, всегда можно договориться.
Из минусов могу выделить разве что периодические переработки из-за плотных графиков сдачи объектов и жесткие требования к дисциплине.
Юрий (Сотрудник)
13:18 09.06.2026
Условия труда меня вполне устраивают. Ведь график рабочих смен гибкий, заработная плата достойная, перечисляют её всегда вовремя и чётко, требования приемлемые, да и коллектив оказался порядочный. Плюс начальство по мелочам не придирается.
Довольно-таки много заказов и проектов, так что работы всегда хватает.
Игорь (Сотрудник)
20:18 30.05.2026
Работал в компании «Невские Зори». В целом впечатления хорошие. Зарплата достойная, выплаты всегда приходили вовремя. Коллектив нормальный, сотрудники помогают друг другу по рабочим вопросам. Заказов и проектов достаточно, поэтому без работы сидеть не приходится. Бывают напряжённые периоды, как и в любой строительной компании, но в целом условия работы меня устраивали.
Олег (Сотрудник)
12:35 07.04.2026
Работа в данной ремонтно-строительной компании оставила у меня хорошие впечатления. Хочется отметить, что здесь стабильная и достойная оплата труда. Коллектив в компании дружный, сотрудники готовы прийти на помощь и поддержать в сложной ситуации: это создает комфортную рабочую атмосферу.
Иногда бывают дни, когда довольно высокая рабочая нагрузка
Руслан Д. (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
08:23 12.03.2026
В компании работаю два года, пока все нравиться, бригада попалась мировая, и подстрахуют, и подскажут если что. По деньгам всё абсолютно прозрачно: платят вовремя, заказов на отделку стабильно много, сидеть без дела не дают. Из минусов, бывает логистика иногда хромает, материалы подвозят с опозданием, из-за чего приходится до вечера торчать на объекте. А так, место рабочее, на хлеб с маслом хватает.
Влад (Сотрудник)
20:30 11.02.2026
В целом компания оставила хорошее впечатление. Один из главных плюсов достойная зарплата и стабильные выплаты. Деньги выплачивают вовремя, без задержек, что в строительной сфере, к сожалению, встречается не так часто. По объёму и сложности работ оплата адекватная, есть понимание, за что получаешь свои деньги. Руководство в большинстве случаев на связи, задачи ставят понятно, без постоянной беготни и хаоса.
Серьезных недостатков нет.
Наталья (Сотрудник)
07:26 10.01.2026
Работаю в этой компании уже больше двух лет. За это время разное бывало, рабочие моменты, споры, обычные ситуации на объектах. Ничего критичного, все по делу. Могу сказать честно, кто нормально работает, тот и зарабатывает. Зарплату платят стабильно и без задержек, с этим порядок. Коллектив в целом нормальный, много заказов и объектов.
Из минусов бывают строгие требования и высокая нагрузка, но это часть работы.
Денис (Сотрудник)
03:21 22.12.2025
Мне нравится работать в этой компании. Здесь я чувствую себя частью дружного коллектива. Корпоративная культура способствует созданию комфортной рабочей атмосферы. Задачи интересные и разнообразные, что позволяет постоянно развиваться профессионально. Руководство поддерживает сотрудников и даёт возможность для роста. Я ценю возможность работать в такой благоприятной среде.
Максим (Сотрудник)
08:26 10.11.2025
Работаю в ремонтно-строительной компании Невские Зори в Санкт-Петербурге уже больше года, и в целом впечатления очень положительные. Здесь всегда много интересных проектов и заказов, так что скучать не приходится, есть возможность постоянно развиваться и применять свои навыки.
Могу отметить, что иногда проекты бывают настолько объемными.
Денис (Сотрудник)
10:17 25.10.2025
Мне реально кайфово работать в этой компании. Чувствую себя крутым спецом, коллеги всегда готовы подсобить. Начальство реально заботится о нас, создает классные условия для работы. Тут есть куча возможностей вырасти профессионально. Уверен, что смогу раскрыть свой потенциал и добиться многого. Плюс, корпоративная культура супер — все дружат и поддерживают друг друга. Я рад, что вписался именно сюда
Антон (Сотрудник)
13:35 14.10.2025
Работаю в "Невских Зорях" уже больше года и в целом доволен. Зарплата действительно достойная, выплачивают всегда вовремя. Коллектив подобрался отличный, ребята все толковые, всегда помогут. Проектов много, скучать не приходится, да и заработать можно прилично. В целом отличное место работы, меня лично все устраивает.
Из небольших минусов – иногда бывает сложно согласовать отпуск в пик сезона, но это, наверное, неизбежно при таком объеме работы.