Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

02:43 30.08.2012
Город: г. Москва, СЗАО
нету
Ничтожная компания у которой отсудили не маленькую сумму за не соблюдение ТК,думаю моя фамилия еще долго останется в их головах,туда идут как глупые овцы
Алексей
2012-08-30 08:29:00
Правильно, так им! То, что в РТК внаглую нарушают ТК - это уже многие знают, но не каждый захочет судиться из-за этого, многие просто увольняются. А если бы каждый сотрудник судился - давно бы эту быдло-шарашку прикрыли..
подполковник Ильин - нач. штаба ОКИКа
2012-08-30 11:56:00
Ваша фамилия запомниться им еще дольше если вы поделитесь своим опытом по вопросу отсуживания бабла у ртк с остальными ))) и дадите хорошие рекомендации ))))))))))))))))))))
04.02.2011
2012-08-30 15:36:00
Послушайте, если вы что-нибудь знаете или слышали отрицательное о компании Элвес, то зайдите пожалуйста на страничку этой компании на этом сайте и будьте так добры. напишите отрицательный отзыв. Элвес - это такая же шарага, как и РТС... Напишите, буду очень благодарен, правда....