МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
Сашка
Город: Астрахань
15:32 23.08.2013
Козырная запись в трудовой книжке, навыки работы с 1С и подобным, возможность сделать карьеру с самого низа.
как везде
Александр МТС задница!!!
Город: Хабаровск
09:03 23.08.2013
Ничего положительного о данной компании сказать не могу!
Константин
21:02 22.08.2013
ДМС
Компания для тех кто хочет гем**я на свою голову:

1. На одного сотрудника в лучшем случае 5 руководителей и штат постоянно увеличивается

2. Что бы сократить затраты обычно увольняют, а работу распределяют между "счастливчиками"

3.Переработки , трудоустроившись в МТС можите смело приносить на работу раскладушку или диван)

4, Нет адаптации для новичков-ставят задачу и ты должен ее сделать, а как не волнует никого, и не ждите помощи от коллег им бы свои задачи до ночи успеть сделать , что бы хоть поспать дома

5. Нагрузка как на ишака, а зарплата как у волонтера , на премию тоже не надейтесь-она как бы есть, но на самом деле ее нет

Вообщем если вы дружите с головой ищите нормальную компанию с адекватным руководством (ну которое хотя бы на русском языке может говорить без мата, как сапожники).

Удачи !
Мария
20:39 22.08.2013
Постоянные переработки в компании не принято уходить в 18.00, принято выходить в выходные. Руководство некомпетентно-могут наорать с использованием нецензурной лексики , часто обманывают по з/п новичков, да и сама з/п оставляет желать лучшего при нагрузке в 200% дружного коллектива нет-гадюшник где каждый будет стараться тебя выжить. Хорошо подумайте прежде чем туда идти-пожалеете.
Иван
10:31 22.08.2013
Работали всё лето с девушкой. Она с сентября, наверное, уйдёт учиться, а я останусь. С универом как-нибудь договорюсь, а деньги не помешают)
Ничего не нашёл
Михаил
10:23 22.08.2013
Белая зарплата, официальное трудоустройство, пенсионные отчисления, соцпакет, дружный коллектив.
тяжело бывает
Юрий Д.
10:29 21.08.2013
Как постоянный абонент компании МТС, был очень заинтересован работой в этой компании. При знакомстве с этой компанией ближе оказалось что это и не МТС вовсе, а некий РТК. Отношение мое к компании МТС после работы в РТК совсем не изменилось. При устройстве мне казалось что это "чистейший" работодатель, исполняющий все свои обязательства, и трудовой закон соответственно. Позже мои предположения о данной компании развеялись.
марат мамонов
20:46 19.08.2013
быстрый рост при желании, чистая з.п., возможность перевода в дрю регион
маленькая з.п., постоянные переработки(в месяц переработка на неделю больше чем у нормальных людей), давление на планы кторые нереальные, отсутствие личной жизни или сведение ее к 0, постоянные проблемники с очень простыми проблемами(оч сильно раздражает и выводит из себя), тяжело уйти в отпуск(практически нереально макс на 2 недели), появятся проблемы со здоровьем(ожирение, проблемы с нервами и все заболевания связанные с нервами а их оч много) из за отсутствия времени на отдых. Если вы устроитесь будьте готовы ночевать на работе, учитесь лизать Ж..ы начальству и клиентам. 1000 раз взвести свое решение, это последнее место которое вы должны рассматривать. Всем удачи
Селезнёва Наталья
Город: Тверь
17:04 19.08.2013
Собственно, по отзывам можно понять, с каким уровнем культуры люди увольняются из компании. Интересно, с клиентами они так же общались? Тогда понятно. А в целом нормальная работа, не вижу ничего сложного или неприемлемого.
нет таких
Олег Букреев
Город: Курск
16:58 19.08.2013
Ничего страшного в этой работе не увидел. Те, кто тут пишет — либо конкуренты, либо те, кто не сошелся с начальством. Мы спокойно все планы делаем. Может, летом посложнее, но в целом вполне выполнимо.
Не нахожу ничего серьёзного
Ака-47
Город: Рязань
11:52 18.08.2013
Коллектив хороший попался, если бы не он через месяц ушел бы наверно.
Город: Южно-Сахалинск
17:18 17.08.2013
Не смотря на постоянную те кучку кадров у нас сложился дружный коллектив из нескольких персон
Похабное отношение начальства к своим сотрудникам, постоянные навешанные недостачи. Невозможно нормально уволиться. Беспонтовый полис ДМС, хотя при собеседовании обещали совсем другое. Ужасная текучка кадров, на работу принимают необразованных малолеток

УМ тоже работают только с окончанием 11 кл или даже 9.
Илья Муромец
12:39 17.08.2013
Посмотрите на ю туб Блондинка с битой или Русская зачистка нужно это делать в каждом городе организовываться,самим иметь крепкие семьи и иметь 3 и более детей иначе нам крышка

Налоги не платят нас выгнали в своё время и на нас же наживаются менты на 90% продажные

Нам надо что то с этим делать
Нам нужен новый президент В В Путин постарел и устал
20:57 14.08.2013
Егор Лаптев
Город: Хабаровск
17:11 13.08.2013
Ебучая Контора
Компания гавно, начальство %удалено%!!! Мысакова Наталия Шлюха ебаная! Сотрудники убогие!
14:45 13.08.2013
фин блок. мр центр. отвратительное отношение к людям. карьерный рост отсутствует. компетентных людей, проработавших долгое время, с легкость отпускают и принимаю новых... при этом на более высокие должности перевод действующих сотрудников не предусмотрен.

Вообще такого количества сотрудников и регионов нигде не видела. 99% приезжие... Видимо, это приоритет при выборе кандидата...
Евгения
21:10 11.08.2013
Не указаны
мтс - ГОВНО!
*** ****
15:59 11.08.2013
Общение с людьми. И ВСЕ!
ТУАЛЕТА НЕТ! ВОДЫ НЕТ! УБОРКА ЛОЖИТЬСЯ НА СОТРУДНИКОВ! КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ В ТОРГОВЛЕ! КРИКИ И ПОСТОЯННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТЕБЯ В ВИНОВАТОЕ СОСТОЯНИЕ, на примере того " а ты выполнил свой дневной заоблачный план" тебя заставляют продавать например только самсунги или что взбредет тому кто придумывает тренировко псих со сказачными цыфрами все заставляют работать с 8:00 до 20:00 и в выходные, то платят переработки, то не платят, инкасацию сами сдаем, прием товара в ремонт, уборка, как ревизия не пройдет так и недостача компания зарабатывает на сотрудниках по полной пересорт придумывают или еще какой товар появляется в подменнои фонде УЖАС НЕТ РОСТА ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСНИЦЕ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛИ ВЫПИПИТЬ ОРАТЬ И МУХЛЕВАТЬ! ЗАСТАВЛЯЮТ ПРОБИВАТЬ ТОВАР!
18:11 06.08.2013
Хорошие инструкторы
Я прошел собеседование. Начал учиться. Обучение длится 6 дней (ежедневно).На проезд потратил в районе 4000 руб. Еще питание- 3000 руб. Отучился,сдал тест на отлично и мне сказали ждать одобрения в службе безопасности. Ждал 2 недели,пока оно придет. После моего звонка я узнал,что одобрен,но через два дня мне отказали по неизвестной причине. Так же отказали почти всей группе,в которой я учился. Это полное кидалово. Если не хотите так же потерять время-не советую идти на обучение и в дальнейшем работу в МТС. Ребята,не повторяйте наших ошибок!!!
Рига
12:48 05.08.2013
Говно!!!!
Говно а не компания!!!!!все еще не могу нормально уволиться!!!хапуги!!!!!