Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Елена Олейникова о компании МТС

Елена Олейникова
11:44 22.09.2013
Город: г. Ростов-на-Дону, Менжинского,2 Л
Соблазнила "белая" з/п,оформление по ТК РФ,добровольное медицинское страхование,бесплатная корпоративная связь.
Прошла собеседование,пригласили на тренинг.Ведущий тренер Максим,родом из Краснодара,как он сказал, явился с опозданием.Вёл он себя мягко говоря безобразно:пошлил,ругался матом,заставлял людей на скорость таскать и складывать железные стулья друг на друга,строил будущих сотрудников в шеренги и заставлял выполнять свои команды,задавал откровенные вопросы.Затем он дальше вошёл в роль и стал играть богатого властелина жизни,который ходит по офисам и сманивает сотрудников.Претенденты на вакантную должность должны были выходить к доске и умолять,чтобы он взял их на работу.Когда дошла очередь до меня, я стала задавать много вопросов об условиях труда и объяснила своё поведение тем,что я не на всё согласна.После чего он мне объявил,что я уволена.Я повторяюсь,это был первый день тренинга,который затянулся дольше положенного времени.Люди,не позволяйте опускать себя,не ходите работать в МТС!
Никита
2013-10-06 22:34:00
То, что описано про отрицательные стороны, так же присутствует на тренингах Связного. Только в Связном ещё хуже бывает.
Андрей
2013-10-19 16:12:00
Да нах надо!

А в противогазах бегать не заставлял? А то какой-то командир невъеб**ный я смотрю.
алена
2013-11-02 12:19:00
Да компания гнилая, согласна! чем дальше тем хуже!
Валентина
2013-11-30 15:25:00
Елена, вы все преувеличили. Макс отличный тренер, профессионал.Сто раз и на тренингах была, а на обучении было не просто, ну точно не так, как вы описали. Весело, ярко, эффективно!!))