Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru

Отзыв сотрудника людмила о компании МТС

людмила
08:13 25.04.2014
Город: г. Москва
кто хочет зарабатывать,тот и будет и получать и продвигаться в карьере. Отрицательные отзывы у бездельников. Проработала два года, отрицательное только недостачи, и то это вина сотрудников. У нас на точке подобрались хорошие сотрудник и недостачи были мизерные, воровства не было. Умы нормальные люди, да требуют, но если этого не делать, то сотрудники тоже будут сопли жевать вместо работы. Получали нормально, в самый плохой месяц грубо 22000, а так больше 30000. Подработки и больничные,отпуска,учебные отпуска все оплачивают. Даор тоже нормальные ребята,хотя интересно почему у них такая текучка.
недостачи . попадется крыса и будешь платить. А если работу считать отрицательной стороной, тогда ищите другую неработу.Работа в этой компании учит не только продажам,но и общению с людьми, для начала надо начать с себя,а потом обвинять остальных,какие все плохие. В общем работа нормальная
Алексей RZN
2014-04-26 07:33:00
Очередная бредятина от подставного лица! Слишком уж нахвалила шарагу РТК! Уж мы то, люди, работавшие там, знаем, что все абсолютно не так.
Михаил Юрьевич
2014-04-27 14:37:00
Можно зарабатывать, но для этого необходимо обманывать каждого покупателя впихивая ненужные ему вещи, а также накручивая кредиты страховками, дополнительной гарантией и прочей хренью, о которой покупателю даже не говорят!!!!
Женя
2014-04-28 14:06:00
бездельники, которые работают без выходных. ну не смеши ты людей, все 200 человек, которые пишут отрицательные отзывы, по твоему, неудачники и бездельники? по лицу бы за такое дать.

больняки они оплачивают, ага. через полгода, а то и через год ждите.
анонимус
2014-04-30 13:50:00
Автор - очередной маленький максималист-идиот.

У меня сейчас есть жертва - бывший "отличный" сотрудник, победитель лиг, тренер. Который отработал в РТК три года и до кровавых соплей доказывал, что РТК - супер компания и она многое даёт для будущей жизни. Это тело уволилось однажды из-за того, что ему не оплатили отпуск. Почти год он сидел без работы.

Сейчас когда я его вижу, всегда подначиваю разговорами о том, как хорошо он когда то отзывался об РТК. Правда теперь он морду воротит и пытается всеми жестами показать, что не хочет об этом разговаривать.
Алексей RZN
2014-04-30 18:57:00
Анонимус

Все верно! Большинство тех, кто занимает в РТК, так называемые, "Руководящие должности" - это всего-лишь навсего зарвавшиеся долбое..ы. Проблема в том, что достучаться до ихних мозгов, которым МТС-овское яйцо разгладило извилины, практически невозможно. Действительно, проще обучить макаку языку программирования, чем "руководяющую должность" в РТК научить грамотности , солидарности, знанию законов и, хотя-бы, основам управления персоналом!
Евгения
2014-08-11 10:51:00
Алексей RZN, про руководство выразили мои мысли:)