МТЭК-Логистик

+7 (495) 988-37-03
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе МТЭК-Логистик(90)
Инкогнито (Соискатель)
Город: Домодедово
20:22 12.12.2019
Месторасположение, пафос
Сидит в руководителях по логистике и по подбору персонала-неадекватный- человек, обиженнный, некомпетентный в подборе персонала, судящий по себе и по своему окружению. Видимо как стал руководителем, так "карона прижала". Бог ему судья, все рассудит, каждому воздастся по заслугам.
Василий (Бывший сотрудник)
Город: Магнитогорск
14:22 12.12.2019
Их нет!!!
Иван (Сотрудник)
09:08 17.11.2019
Их нет ребят!
19:00 30.06.2019
Ну, что могу сказать? Работа, как работа. Во всяком случае меня все устраивает. Есть конечно свои заморочки, но где их нет? Непосредсвенное начальство? Вроде нормальные. Главное не наглеть, тогда и колонные, и механики и логисты будут к вам нормально относится. Пережеги, штрафы? Хм. Нормально водите тс и немного подстройтесь под правила организации. Люди тут по несколько лет работают. Если бы было все так плохо, то вряд ли они бы стали "сидеть у разбитого корыта".
Очень много работы. Я на 20-титоннике. Иногда хочется взять все заявки, что предлагают, но спать-то нужно?
Анг (Бывший сотрудник)
21:49 29.05.2019
Новые машины
Отработав 7 месяцев,полную за не получил не разу,не понятные штрафы,за каждый скол сдирают в десятикратном размере,пережег даже за 100 грамм снимают,обещают 3000 за сутки,а реально самое большое у меня вышло 1900,душ на базе платный,заехал в ремзону минус 1500,опаздал на загрузку минус 8000зарплата черная и на руки,чтобы получить за один день не всегда получается,надо собрать 4 подписи,везде очередях, особенно у начальника колонны,разборки у всех,за что снял,при мне мужик на фуре за месяц получил 16000,у них от рейсов,по объявлению обещают 7 рублей км,а реально 5,по тахографу всегда с нарушением,медкнижку продлевает механик по выпуску, цена 2500.
Иван (Бывший сотрудник)
17:19 12.03.2019
Зп 20.000 у водителя остальное штрафами заберут
Не имеет значения (Бывший сотрудник)
01:45 01.02.2019
Просидел две недели дома,так и не вызвали.Был оформлен с ТК РФ а по факту так и не была сделана отметка в трудовой!!!!Плюсом ко всему прое.......ли медкнижку!!!!!!!!!!думайте сами
Валера (Сотрудник)
11:21 24.01.2019
Достоинства это не про эту фирму
Стоим по 3-5 дней без загрузки на РЦ, а это значит БЕСПЛАТНО!!!!! В лучшем случае дадут рейс по городу за 800 рублей!!!!
в Москве оклад, а в Екатеринбурге полная анархия!!! В машине месяц живёшь, а в итоге 17 тыс. Рублей!!!! Ещё и рейссы не все оплачивают!!! Зп ЧЁРНАЯ!!!! ещё и штрафы!!!! При увольнении нарисуют столько штрафов, что ещё должен останишся!!!! Трудовую книжку ждать будешь 2 месяца. Захочешь разобраться отправляют в Москву в головной офис.
Аноним (Сотрудник)
07:00 22.09.2018
Почему из екатеринбурга ни кто не пишет
Я просто в ах.. Е, стоим на рц 3-4 дня, работы нет и ни кто с этим не борется, всем пох, рейс по городу за 800 руб и всё, опять стоишь
Филя (Сотрудник)
12:50 10.09.2018
Я раньше работал, потом ушел, вот сейчас позвали назад.
Условия у них изменились и в лучшую сторону, зарплату на карту стали платить два раза в месяц, сделали фикс, так что если работы нет я не парюсь вообще. В день на мерсе 3300 руб. получаю. По ДТП штрафы отменили, остались только штрафы ГИБДД. Так работать можно. Душ кстати теперь у них есть)
Если у вас есть алименты будут снимать со всей белой зарплаты
Vasyn (Бывший сотрудник)
15:38 12.07.2018
Их НЕТ!!!!!!
Михаил (Бывший сотрудник)
15:02 08.05.2018
Новые машины, нормальные начальники колонн и механики
Работал 6 месяцев. До Нового года были нормальные загрузки, зарабатывали от 3000 в день и больше. После НГ рейсов значительно убавилось и реальный заработок 1400 - 2000 в день. Плюс высчитывают "придуманный" перерасход топлива. К тому же штрафуют за якобы несданные документы, хотя и сдаешь исправно. В машинах нет спалок, а живешь всю вахту в машине. На базе нет душа, т.е. помыться негде. За портативные газовые плитки в машине тоже штрафуют. Постоянно недоплачивают за рейсы, приходится всё писать и каждый раз при получении зп разбираться. Зарплата раз в месяц, авансов нет. Очередь за зп постоянно, стоишь по 3-4 часа, а если рейсов не хватает - то и больше. плюс стали задерживать на 5-7 дней. В общем контору не рекомендую
аноним (Сотрудник)
21:26 02.04.2018
аботаю почти год, думаю уходить. колонные нормальные,логисты тоже топлива хватает за глаза , мащины свежие, в хорошем состоянии , зп не задерживают. в среднем за день выходит 3тысячи.
было небольшое дтп с ущербом максимум 10 тысяч , с меня %удалено% сняли 67тысяч по каско хотя до 50тысяч ущерба ты можешь сделать сам , постоянно теряют документы потом спрашивают с тебя, приходиться записывать и фотографировать , за перепробег топливо вычитают в двойном размере , живешь в машине, половина без спалок . белый оклад 16тысяч , зп раз в месяц наличными получить ее не реально в очереди люди стоят по 3-4 часа, за 9 месяцев нормально не разу не получал свои заработанные деньги, постоянно приходиться бегать по кабинетам выяснять куда делись рейсы и от куда появились штрафы, марина которая считает топливо и перепробег думать головой не умеет или не хочет зафигачила штраф 78000 за пережег при расходе машины 14литров как такое может быть она не подумала. соцпакета нет Работать можно но только если некуда деваться
Сергей (Бывший сотрудник)
08:26 02.04.2018
Новые машины, только зачем они, если многие без спальников а в машине надо жить всю вахту!!
ЗП выплачиват так деньги получаешь только в конце второго месяца, у кого кредиты ипотеки не советую, штрафы за все!! Колонный Дима в Москве просто п..ол, его слушать себя не уважать, в Екб начальничек Женя просто конченный, парни не советую!!!
петр (Бывший сотрудник)
15:25 18.11.2017
Хороший автопарк,быстрое и своевременное обслуживание автомобилей.Все на этом достоинства кончились.
Обман по зарплате,по рейсам и так далее все сделано для того чтобы хватало только на существование.Если хочешь заработать приготовься пахать 24/7,и то найдут чтобы оштрафовать.Хорошо получают только приближенные и проплаченные.,остальные расходный материал.
Артём (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
11:31 17.11.2017
Нет. Берут всех подряд, если хотите поработать бесплатно но заработать горький опыт вам сюда!
Не платят деньги!!!!!!! Выдумают кучу причин что бы не платить. Пишут безумные перепробеги! При мне одному парню написали -12000 за рабочий телефон типо он на говорил. Сотрудники офиса полное ГОВНО!!!!! Начальство ещё хуже! Текучка там очень большая!!!!!
Эдуард (Соискатель)
00:16 20.10.2017
Ребят помогите устроиться ,не берут так как нету справки от прошлого работодателя ,он на отрез отказывается,может у кого есть возможность помочь отпишитесь тут
Пока нету ,но судя по комментариям могу сделать следующий вывод ,не хочешь работать ,будешь страдать ,хочешь работать -будешь удовлетворён
11:07 25.08.2017
Хамство им не занимать
менеджеры
13:01 30.12.2016
не работа,а издевательство над людьми,не спим по нескольку суток,на новый год обещали рейс домой дать ,три месяца семью не видел,шиш с маслом!
анон (Бывший сотрудник)
13:41 21.12.2016
работа гавно начальство гавно ребят не устраеваетесь на работу к ним сплошной обман