МТЭК-Логистик

+7 (495) 988-37-03
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе МТЭК-Логистик(90)
Александр Анатолиевич
12:48 06.02.2014
Работаю в этой компании уже 2 года вроди всё устраивает нормальные диспетчера ,зарплату если и задержат то не больше недели, вот ещё бы добавили немного суточных и даже не думал бы о других компаниях .А вообще думаю везде хорошо где нас нет )))
Диспетчер Стас он грузит на питер и там простаиваем по 2 суток и теряю деньги потамучто не платят за простои
водитель
11:48 29.11.2013
нет хороших сторон
Ответственный
11:19 22.11.2013
Да нормальная фирма. Я работаю, зарплату платят а что еще надо? Если ты не дол...б то заработаешь деньги. хочешь работать - работай тока документы правильно сдавай. работа есть. штрафуют идиотов которые пригшли воровать.
Черная зарплата. украсть не дадут.
17:28 30.09.2013
нету
Находится офис в подвальном помещении жилого дома. Без таблички. Оформления НЕТ! Не оплачиваемого больничного не отпусков не чего) з/п в чёрную! "Испыталка" 3 месяца. 90% гарантии что НЕ ЗАПЛАТЯТ так как не оформляют! Зато есть чёткие планы продаж! Если не принесёте прибыли на 500тыс рублей в месяц дадут пинка под ЖП) Вообщем решать вам вдруг вы любите рисковать и когда вам не платят. Я же не советую! Риск что кинут слишком высок!
Анатолич
12:43 30.07.2013
Работал в данной компании 1 год, ушел по состоянию здоровья. Что можно сказать: работа не легкая, но зарабатывать можно .Халявы нет . Если все во время сдаешь, то зарплата в срок.
Минус один, что долго не могу попасть домой я из Ставрополя
водитель
14:15 29.07.2013
машины новые, колектив отличный, зарплата реальная, если хочешь заработать, то это реально. без обмана.
минус черная зарплата
14:14 29.07.2013
Большой плюс компании это новые машины,в основном коллектив дружный.Зарплату платят вовремя в 20х числах,отношения с водителями нормальные.
Минус компании график работы только 15 через 15 или 30 без выходных,можно долго простоять на загрузке.
22:09 29.05.2013
Кто знает нормальные фирмы в Москве чтоб без обмана ? зарание благодарю .
22:05 29.05.2013
машины новые
А как вам не заплатили за последние два месяца там же каждый месяц после 20 числа вроде зарплата ?
Бывший водитель
13:24 24.05.2013
положительное то, автомашины новые.
РЕБЯТА!!! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!! ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!! ОБМАН НА ВСЁМ, ШТРАФУЮТ ЗА ВСЁ ПОДРЯД. ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ. ДАЖЕ НОЧЬЮ НЕ ДАЮТ ОТДОХНУТЬ. НОЧЬЮ ЗАГРУЗКА , А ДНЁМ РАЗГРУЗКА ЗА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ. РАЗГРУЗИЛСЯ И СРАЗУ ЖЕ ЕХАЙ НА ЗАГРУЗКУ. Я ПРОРАБОТАЛ 3 МЕСЯЦА. ВКАЛЫВАЛ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПОЧТИ БЕЗ ОТДЫХА. А В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОСЛЕ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ ТАКОЙ РАБОТЫ СТАЛ НЕ НУЖЕН И МЕНЯ УВОЛИЛИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ МАКСИМА!!! ЗАРПЛАТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА МЕСЯЦА ТАК И НЕ ЗАПЛАТИЛИ И ЕЩЕ ПОТРЕБОВАЛИ ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ 150000 РУБЛЕЙ ЗА ОПОЗДАНИЕ НА РАЗГРУЗКУ!!! ЭТОТ МАКСИМ И ЕГО ПОМОЩНИК ВОДИТЕЛЕЙ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТ. ТАК ЧТО ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ РАБОТАТЬ К ЭТИМ УРОДАМ
18:19 22.05.2013
работаешь сутками а денег не платят то в кассе закончились в общем кормят завтраками .
какие суточные их нет там обман если работаешь по Москве и области то два рейса надо делать в сутки если не сделаешь хоть один за месяц то суточные как они их называют премия не дадут и с зарплатой кружат мало того чтоб что то получить ждать надо два месяца и то неизвестно заплатят ли вообще .
22:43 19.05.2013
Домашняя машина. Суточные. Есть рейсы в регионы. Иномарки со спальником.
Зарплата сдельная и не белая.
михаил терёхин
15:03 27.03.2013
Не указаны
Кто работал водителем в МТЭК подскажите как там с зарплатой обман или нет ?
14:47 20.10.2012
домашняя машина
задержка з/п, не официальная з/п, нет отпуска, штрафы и вычеты.
Эдик (Сотрудник)
Город: Тула
10:59 28.12.2022
Компания нормальная работаю второй год на камазе, логисты не гоняют спать дают, со спичками в глаз. зарплату подняли суточные тоже. Парк большой выбор есть
домой хотелось бызаезжать чаще
Костя (Сотрудник)
15:00 19.07.2021
Сомневался итди или нет работать когда увидел отзывы. пришол в январе дальнобойщиком.. нррмальная компания оказалась. сначала суточные ввели потом еще и зарплату подняли.. теперь нормы сняли топлива.. бывает всякое но работать нормально да и не укатывают
печку газовую нельзя
Виталий (Сотрудник)
07:58 16.07.2021
Конечно есть! камазы нео такой себе выбор для дальнобоя, одна спалка, нет холодильника. но у меня в маленькой постоянно свой холодос, так что перекинуть не проблема.
суточные 400р прям мало! серьезно, ребят, 400 рублей?! владельцы далеки от цен на еду на трассах. колонные не всегда "в духе", но тут их понять можно, куча лёх 24 на 7 звонят по всякой ерунде.
телеги российские, пока новые еще норм, через несколько лет взвоем.
по пережогам долго разбираются. зимой с северов приехал, а там мороз, автономка понятно не вывезля, я и тарахтел сутками, в итоге привез пару тонн. разбирались недели 3 точно, но в итоге ничего с меня не сняли. сейчас кстати списывают по факту по дутам, так что спокойнее стало
Сергей (Бывший сотрудник)
14:03 08.06.2021
Условия сразу озвучивают на какие водитель идет. выбирал на С или Е категорию. Мне все сразу сообщили, какие то подводные камни все рассказали. Серую и белую ЗП меня сразу оповестили об этом. Работаю первую вахту, пока все как рассказали. До этого общался с водителем на складе. он сказал, что работает 6 лет и не жалуется.
Если ты косячешь, то да, тебя штрафанут.
Не всегда в новых машинах есть комплект ремонт инструментов.
Рации отсутствует но можно свою установить
Колян (Бывший сотрудник)
13:46 17.01.2021
Раньше писал что плохо работать даже уволился из компании потому что сложно в машине спать было.
поработал в одной компании потом в другой и возвращаюсь. везде кинули не заплатили. или только за километраж платили а после нг вообще работы не было. а тут платят сколько надо даже если стоишь. я нормально вожу на штрафы пдд только нарывался, поэтому и зарплату норм всегда получал да и плюс что во время всегда платят. бывают разные случаи но мне норм работать было
иногда вахту продлевают и пережог есть не подошел разобраться что не виноват
иван (Сотрудник)
17:41 12.10.2020
парк машин
начальство лгуны . работа без отдыха . за все штрафы . зарплаты без расчетных листков . черная . место для рабов . никому не советую .