Мой зубной

ООО "МОЙ ЗУБНОЙ"
+7 (495) 5-777-999
+7 (495) 510-10-91
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Мой зубной(135)
Ирина (Сотрудник)
18:06 07.11.2025
Стабильная организация с четкой оплатой труда. Нет KPI, процентов и тд. Стабильный оклад, работаешь уверенно.
Пятидневная рабочая неделя
Вячеслав (Сотрудник)
13:37 01.11.2025
Нет предвзятого отношения к новым коллегам. Сталкивался с тем, что когда приходят новые врачи, "дорогих" пациентов записывают врачам знакомым, а новый еще дорасти должен (при том что опыта уже лет 10), дедовщина. Здесь записывает колл-центр, клиник около сотни по городу и операторы знать не знают врачей. Что пациент выбрал, тому и запишут, это очень здорово, потому что честно. Много смен берешь, можно быстро свою запись сделать.
Как и везде, есть нюансы. Но они не критичны.
Александра (Сотрудник)
18:14 17.10.2025
По общим условия работа мне нравится. Работаю уже второй год, с каждым годом компания развивается все больше. Открывают новые филиалы. Главное, что я уверена в завтрашнем дне, работая в "Мой зубной"
Бывает много работы, небольшие перерывы
Дарья (Бывший сотрудник)
16:21 19.09.2025
Отличное место для начала карьеры. Первое время адаптация конечно, но потом, прихожу как на праздник. Хороший коллектив, достойная заработная плата, много пациентов.
Работаешь без ассистента, сначала сложно, но потом понимаешь, что это лучше, чем постоянно работать с кем-то. Хорошо если сработаешься с ассистентом, но так бывает далеко не всегда.
Александра (Бывший сотрудник)
18:33 12.09.2025
Официальное трудоустройство, белая ЗП. Начинала работу в мой зубной, опыт получила колоссальный.
Нет филиала в Калининграде
Вероника (Сотрудник)
11:44 25.07.2025
Официальное трудоустройство, белая зарплата. Удобный график, можно работать по 12 часов, можно по 6. Много филиалов, можно работать не на одном. Плотная запись со второго месяца примерно. В первую же смену после трудоустройства у меня было уже 6 записанных пациентов. Получение опыта. Можно ходить на стажировки с опытным специалистам.
При 12-часовой смене иногда очень плотная запись, что даже поесть некогда. Поэтому, когда запись стала плотной, попросила график разбить на 6-часовые смены.
17:24 27.06.2025
Официальное оформление, стаж работы, белая ЗП, график подобрали удобный для совмещения
нет ДМС
17:44 20.06.2025
Работа в стабильной крупной компании. Регулярная белая ЗП. Понятный функционал. Есть перерывы на обед.
Нет ДМС.
14:58 30.05.2025
график, белая зарплата, территориальность доставки заказов (курьерская служба, закреплено 6-8 клиник в моем районе, знаю куда нужно ехать), оплата проезда
устраивался так как понравился график, с 9 до 15, но теперь думаю, что можно и больше времени и соответственно зп.
14:58 30.05.2025
14:45 30.05.2025
14:41 30.05.2025
13:11 20.05.2025
их просто нет
Работал врачом ортопедом. Не долго. Очень странная организация. Руководство отсутствует. Дозвониться до кого-то невозможно. Зато руководство не стесняется названивать в мои выходные и просит выйти на работу. Мотаешься из клиники в клинику. Обеда нет. Колл центр пишет всех без разбора по 15 минут. Никто ничего не знает в компании. Все работаю сами по себе.врач - это и врач и кассир и администратор. Отзывы тоже пишут сами себе. колл центр пишет отзывы, отдел кадров пишет отзывы, все пишут отзывы... внутри коллектива все грызутся. Врачи с медсестрами, медсестры с уборщицами. В филиале на ленинском 100 врач избил медсестру ! полный треш. В общем проработал не долго месяцев 5. Работу сменил на более адекватную.
13:10 20.05.2025
13:09 20.05.2025
13:08 20.05.2025
Екатерина (Бывший сотрудник)
07:44 12.05.2025
Проработала в компании несколько лет. Пришлось уволиться, по причине того, что рабочее место далеко от дома. Пока жила рядом, на Голикова, все было хорошо, но по семейным обстоятельствам пришлось переехать, тратить на дорогу по два часа, не готова. Компанию к трудоустройству рекомендую однозначно. Знаю что сотрудникам КЦ, повысили зарплату) Девочки рада за Вас. Ну и главное, во главе КЦ, появился новый адекватный руководитель, а все негативные отзывы о работе в КЦ, пишет не совсем адекватная, бывшая старшая) От ее бесконечных выпадов устали уже все, я просто терпела, так как работа нужна была.
Нет.
Екатерина (Сотрудник)
12:43 18.04.2025
Регулярная достойная заработная плата. Процент средний по городу, но высокий поток пациентов. У меня нет смен, чтобы я просиживала часы. Запись пытаются делать так, чтобы врач пришел на 6 часов отработал и ушел, не растягивают на 12 часов работы клиники, для дежурства есть медсестры. Для меня важно, что пациенты вообще есть, до этого была устроена в трех клиниках, тоже процент, вроде высокий, а пациентов нет, и смысл от этого типа высокого процента. Здесь и опыт у меня значительно прибавился и если я чего-то не знаю, то могу прийти к коллеге и посмотреть. Здесь это только приветствуется. Устраивалась почти сразу после обучения, опыт был, но не во всех манипуляциях, хорошо, что все-таки меня взяли, для молодых специалистов, это хороший старт в профессии. Отдельный плюс коллектив, весь персонал друг друга уважает, и посмеемся вместе и поможем друг другу.
Плотность записи. Если я себе ставлю 12 часовую смену, то к вечеру уже валюсь с ног. Но иногда приходится по личной необходимости. Но и в 6 часовую смену, особенно если это выходной, бывает тяжко. Но это окупается реальной зарплатой.
17:24 30.03.2025
Белая зарплата. Официальное оформление. Отсутствуют системы контроля сотрудников. приличный колл центр, чистое помещение. Хорошие компьютеры. Хорошая гарнитура. Есть кухня небольшая. Сам колл центр расположен в самой клинике. Хорошее обучение - но это заслуга девушки, которая меня учила и вводила в курс, а не руководства.
Дмитрий (Сотрудник)
09:52 15.11.2024
Нравится коллектив, комфортные условия труда, все официально, никаких скрытых условий. Заработная плата хорошая, выплачивается точно в сроки.
Меня все устраивает.